北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 15:21:04
感觉是想用孩子膀大款.你想生你自己养吧。你有这个权利。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 15:43:50
本来特别同情女生。。但是跟男方父母要100万?????

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 16:00:07
我觉得有点骨气的女生这个时候肯定是离开男人 自己生吧…为什么一定要和他在一起呢

高级院士

怀孕不想负责任的都不是男人

小学生

一个巴掌拍不响。别跟我说什么基督徒满嘴仁义道德都是跑火车。男的渣不渣不重要,自己什么样你心里没电逼数吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 16:20:36
没觉得男生是不想负责 只是比较理性吧 前几天姨妈推迟一个周 也以为有了 虽然都是安全期才不带套 我们还不想现在要小孩 结果男票就说测测 要不要可能性一半一半 因为我们刚毕业一年 生活不稳定 还在努力为结婚奋斗 实在没准备要孩子 我们在一起很久了 奔着结婚去的 双方父母都认识 最近看朋友家有小孩也在催我们 虽然我明确表示过先生孩子或者先怀孕再结婚我接受不了 但lz你不能光考虑钱的问题啊 楼上几位说的很对 你们都是小孩 自己思想还不成熟 责任感全无 我也想过有孩子生下来 因为是自己的不舍的 结果被男票说服了 还是等自己ready的时候再生最好
没事别搬信仰出来 看着搞笑

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 16:54:39
其实我觉得23岁都没想明白,肯定不想被突如其来的孩子打乱生活,以后变数也很大。本来男生就比女生成熟晚,没玩够呢。而且有的人他就是不想太早要小孩,或者干脆就不想要孩子。我也建议lz暂时不要生这个孩子

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 16:54:54
这完全还都在你,堕胎很伤身体……但是你一定要和你男票说清楚如果堕胎你们就一定要分手,切记!为什么?因为剁了第一次就会有第二次第三次…

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 17:02:16
一百万。。。你要是撕破脸去要了,第一肯定要不来,第二你俩肯定分手。然后你就得自己去医院了。。。或者你当单亲妈妈,估计你父母同意不了。
请问你怎么去让你爸妈撕,又不是被qj了。然后这事儿吃亏的都是女生,你去闹了,大家都知道你怀孕了,要钱来了,你觉得是对你影响大还是对他影响大。

博士后

妹子你还小,可能有些想法真的不成熟

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 17:21:28
要钱你俩就准备掰了就可以了。都太小了,我理解你男朋友为啥现在不要。还有就是其实你也有责任的,怀孕绝不是一个人的事情,除非你本身就想要小孩,又觉得他家有钱,他家没钱你还敢生么……对吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 17:35:01
只听说出轨有第一次就有第二次第三次,家暴有第一次就有第二次第三次。没听说过堕胎还有第二次第三次的。避孕是两个人的事啊,楼上那些说的好像都是男人的错一样!都男女平等了,自己都没长大,生孩子没能力养,就是对孩子不负责任。要不然就做好自己吃苦工作赚钱养孩子,楼主显然也是个宝宝肯定做不到的。  所以啊,说心疼孩子,又狠不下心吃苦耐劳的养他,还想着靠父母。你们都还小,孩子打掉,养好身体以后还可以要。这种事,最后回到自己父母身边做。便于家人关心照顾你。

楼主还要考虑,出了这种事,男方家人会怎么看你,这种事其实两个人默默解决就好了,搞得家人都知道了,说实话,很影响以后的路。父母都是自私的,都只爱自己的孩子。你 爸爸妈妈一定觉得你男票不负责任,而南方爸爸妈妈会觉得女生不检点。

希望楼主可以好好想想,早作打算。不要做对不起孩子或者后悔一辈子的事情。十月怀胎很辛苦,当你身边没有一个愿意和你抚养孩子的男人,那要辛苦多少倍,抚养孩子又要付出多少呢,不是你想象的那么天真美好。妹子还年轻,未来还很长,真的不希望你走了一条后悔的路!!!加油!和父母聊聊吧,毕竟他们是过来人。最爱你的永远是爸爸妈妈。闺蜜什么的先放一放吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 17:51:43
渣男都一个套路...我不喜欢party玩骰子那些,我那时候男朋友就我说他身边女生个个喝酒抽烟夜生活很厉害,叫我多学着点...你这个更扯,他身边大部分妹子都打过胎...233打胎这种事连闺蜜都不一定会讲,怎么可能讲给一个男的听...套用薛之谦的话,妹子们不要面子啊...
渣男就是擅长**,把一些很荒谬的事情稀松平常化,让你觉得啊现在大家都这样,是不是我的问题...其实不是的妹子...
这个孩子的去留我不帮你做决定. 毕竟你成年人了,要去要留都应该有自主选择权. 如果真的要打胎,打完好好休息,哪怕Gap一个学期也可以. 至于这个男生...其实蛮建议你离开的. 当然他对你造成的伤害要如数补给你. 这是应该的

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 18:08:29
Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

说得真好。

科学家

不想要孩子,却有了孩子。难道不应该承担责任吗?还是双方父母再好好沟通吧