北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 已解决 删帖 是不是我太现实呢 关于婚戒 钻戒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-12 19:36:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删除啦 解决了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
2万块也买不了什么高大上的钻戒,不如买个几千的送他个人情。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-12 19:45:27

删除了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-12 19:46:28
婚姻一辈子一次 一定要开心才好 钱还是可以慢慢赚的。 个人觉得可以理解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:48:35

删除了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:50:56
匿名者 发表于 2017-5-12 19:46
婚姻一辈子一次 一定要开心才好 钱还是可以慢慢赚的。 个人觉得可以理解

他知道可以慢慢赚、也同意慢慢供,哪怕算到婚后财产里 一起供都ok,结婚前 或者行礼先带着,我家人也很好面子 我也喜欢带好点的,我不想带假的 不想凑合   但是我看不到他为我舍得。若是他舍得三万 四万给我买(哪怕一起供),我宁可一万多搞定都OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:52:10
jessicawestside 发表于 2017-5-12 19:45

即使我选几千的,他也不会觉得委屈我了,或者对我好点。他不会的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 19:56:21
我是楼主: 他是过日子的男人,只是他什么都不舍得,对自己也确实更节约,他不是没有,他只是对我不舍得。他若是对我舍得,我反而更节约,现在买什么他都管着,花自己钱他也会唠叨我,我该怎么办,是不是从这件事看出我们真的不合适、没必要继续呢?还是我改变?

博士后

jessicawestside 发表于 2017-5-12 19:45

我完全同意你的观点,2万多和1万多的是一个档次大小也差不了多少,如果是在意等级那无需纠结都不在收藏价值范围,还不如买一个未来老公心目中懂事的形象

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:02:10
匿名者 发表于 2017-5-12 19:56
我是楼主: 他是过日子的男人,只是他什么都不舍得,对自己也确实更节约,他不是没有,他只是对我不舍得。 ...

我老公跟你老公一样 有实力但是非常非常节俭!对所有东西都有一个定价,我们刚结婚的时候他就是你说的那样,但是这是他的消费习惯,我觉得没有什么,经过4年的教育改造,他依旧保持自己极度节省,但是6000的包,6w的戒指只要他能负担就不犹豫。楼主加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:05:16
银河系在我家 发表于 2017-5-12 19:56
我完全同意你的观点,2万多和1万多的是一个档次大小也差不了多少,如果是在意等级那无需纠结都不在收藏价值 ...

可我自己买的平时带的都不差。为了博取在他心目中的好形象我要委曲求全么? 何况一万多他只是认可,我若真想博取好形象那只能小几千块的才可能) 我太了解他了。

另外虽然一万多两万多 等级差不多 但大小会有差距的。我需要顺着他的心意吗?所以要我改变?降低心理价位? 求婚钻戒也得委屈 妥协。憋憋屈屈过日子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:09:39
匿名者 发表于 2017-5-12 20:02
我老公跟你老公一样 有实力但是非常非常节俭!对所有东西都有一个定价,我们刚结婚的时候他就是你说的那样 ...

我是楼主,是不是我真现实了?下面的话是陈述 没别的意思别误会。我认识他之前都是几千的包 认识他之后一两百的(还得是用坏了才可以买,能用就让我凑合用,旧也不管)。他可以接受名牌包 那就是几年一个。几年一个可以 但是是名牌里的大包 最便宜的 一千多一点点的 超了就别想。 (因为我有小包 缺大包)。 亲您说的6000?他就算再过两年 5年我若是不提议他也不会给我买的。
女人衣服款式多。搭配的包包也是。连coach 他都不让买。他说买过了。有了。)

他是给我买LV了 还是大包。但是是lv 1260那个tote。最简约 大包里最便宜的。因为稍微加点logo 款式变一下就2千起步。我想都别想。 有时候看不到他的舍得。我真想分开 自己过 自己买。 我平时也不要求他买什么  这还是生日礼物。不是以我喜欢为主。而是以价格 决定。要么这个包 要么是T家那个手镯特别细还晃悠悠的1200的那个镯子。他订好价格了)

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:12:57
怎么说呢,我可能就是LZ说的对钻戒没什么要求的人。。。老公对我很好,我也没有戴戒指的习惯,买了就5000刀的Tiffany小碎钻戒。至今一次也没有带过。。。我觉得如果不是天天要求带的话,买太贵真的没必要,钱可以花在别处。。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:13:11
匿名者 发表于 2017-5-12 20:05
可我自己买的平时带的都不差。为了博取在他心目中的好形象我要委曲求全么? 何况一万多他只是认可,我若真 ...

戴个小点的婚戒怎么就委屈了。他本来就挣不多,不用打肿脸充胖子。你可以买个几万块的表戴着,也没人会笑话你戒子小了,反而会觉得你是真爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:16:17
匿名者 发表于 2017-5-12 20:12
怎么说呢,我可能就是LZ说的对钻戒没什么要求的人。。。老公对我很好,我也没有戴戒指的习惯,买了就5000刀 ...

我是楼主。我喜欢天天带。也爱戴首饰。 他若真对我很好 我可以。既然亲买的碎钻 那我可以不卖T品牌。买其他牌子 碎钻的话两千就可以搞定 对不。 我也是可以节约的。只是在看他。而且我知道他一向不舍得。所以一次到位 买一个差不多的得了 不是想宰他 我是可以一起供的。婚后一起供都ok。婚后买也行。可看不到他舍得。