北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 已解决 删帖 是不是我太现实呢 关于婚戒 钻戒

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 21:11:30
匿名者 发表于 2017-5-12 21:01
说真的没他之前我更快乐更自在。 其实这次谈到买戒指等等花钱的事 我看到好多问题。若这次跟他谈不成 我 ...

我还是个层主,我这个人比较阴暗,你就带着理智看。反正我觉得如今这个社会,结婚其实就是合作关系,你家能出多少我家能出多少,谁也不能吃亏。女生想找富二代翻身,男生想找白富美道岔,剩下的平民小情侣能结婚有个安慰日子就知足吧,不是批评谁,反正靠本事吃饭。如果是我真心喜欢的女人,曾经学生时代有那么一个吧,就算自己吃快餐面也会给她买YSL。但是已经超出我的承受范围了,但是对她家来说YSL其实就是去逛超市那种等级。所以,阶级不对,就不要安慰自己这个游戏还能玩下去。再说回来,你要一个完美幸福的婚姻,一家子结婚了以后从小孩出生的奶粉,各种玩具,上学以后各种辅导,钢琴,小提请,最后SAT,这20年你们夫妻只能专注供养一个孩子或许两个,你很有可能不会再有闲钱精力花在古玩,钻石,精致的下午茶,这一切的一切要达到你所谓的完美最起码要百万身价在后面撑着。回头看你的原帖的一句话:爱情比较重要。我想告诉你的是:钱比爱情更重要。爱情说没就没,但是钱可以用来买饭吃。

所以结论就是,你需要一个身价百万的且真心爱你捧着你的6块腹肌吴彦祖。你看嘛,他现在和她老婆就很开心啊,吴奇隆刘诗诗也是啊。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 21:40:33
看你说的这2年委屈自己按照他的节约方式生活自己真的会开心吗?今后几十年如一日的这样如果能受得了就继续不能就算了2年而已 可以过去的。有些男人自己非常节约但对老婆确实很舍得有些男人对自己节约对别人也节约就看自己心态了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 21:45:16
匿名者 发表于 2017-5-12 20:09
我是楼主,是不是我真现实了?下面的话是陈述 没别的意思别误会。我认识他之前都是几千的包 认识他之后一两 ...

亲爱的 我跟你情况一摸一样啊 我刚开始也是生活质量锐减!就是你说的那个样子!包包从好几千的变成几百的,口红多了也要说!鞋子多了也要说!别谈生日礼物和情人节礼物了!除非我要不然那天就当平时一样!我也觉得很委屈很彷徨!但是现在一切都好了,放心吧!只要他不是凤凰男和人品有问题,对了,那你们平时日常开销他会不会跟你算得很清楚?如果是,我劝你没有必要谈下去了,迁就不是一辈子,总有适合你的

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 22:04:46
匿名者 发表于 2017-5-12 20:16
我是楼主。我喜欢天天带。也爱戴首饰。 他若真对我很好 我可以。既然亲买的碎钻 那我可以不卖T品牌。买其 ...

男的可能都觉得在钻戒,包包,鞋子这些所谓的虚的花那么多钱不值得。对他们来说,房子,车子这种才是大件,才算物有所值的东西。说实话,买T家的碎钻也不是我的主意,当初他说买钻戒,预算也是1-2万,我觉得我又不带没必要,买个便宜的就行,我老公自己觉得本来就没送什么贵的,还送杂牌太委屈我,强烈要求买T家后才买的。要我自己看,2000杂牌,5000T家真没什么区别,无非贵在牌子罢了。。。婚戒本身讲究的不就是个意义嘛,何必非要纠结要多好的,何况你自己本身已经有好的了,既然他1万多的婚戒OK,不如随了他,把钱花在正地上,譬如房子车子什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:11:30
匿名者 发表于 2017-5-12 21:45
亲爱的 我跟你情况一摸一样啊 我刚开始也是生活质量锐减!就是你说的那个样子!包包从好几千的变成几百的, ...

我没在家里住。出来自己租房子。现在在看房子要买。买了住一起吧。他自己也租一个便宜的。和我住的很近 这才走到一起。基本他住我这。我自己出房租。他不给我买什么 但是他出菜钱。他节约 所以现在我基本不出去吃饭了 天天给他做饭,看食谱学不一样的菜。指甲都断了好多个了 全剪了还是指甲劈开 不知道缺什么还是碰水和洗洁精多的缘故。 指甲盖也疼。以前擦指甲油 现在好久不弄了。   若是给我买什么那就是平均半年一个护肤品吧 认识到现在就买了三瓶。我以前都是几套的买。现在一个一个买。也好。省钱了。 衣服 鞋子什么的都自己买。平均也是半年送一件吧。或者四个月。贵的我出。便宜的他出。贵的他是不会给我花的。上百别想。我自己买。  真觉得他帮不上我什么。 吃喝我也还不了多少钱。比如自己过。怎么说着说着想分开了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:13:58
匿名者 发表于 2017-5-12 22:04
男的可能都觉得在钻戒,包包,鞋子这些所谓的虚的花那么多钱不值得。对他们来说,房子,车子这种才是大件, ...

我是楼主。我不同意这观点。他认为房子车子是正途上。可对我而言婚戒是正途。这可是结婚啊。 主要是他给我感觉憋屈 他舍得我就越为他着想。节约。他越是不舍得 我才觉得郁闷 憋屈 我的砍在这。  何况我有的是我自己靠自己本事努力工作买的。他送和自己买的意义不一样。这可是求婚戒指。这些事情上我不想妥协。他若对我很好 我没任何条件。他处处限制 这个不舍得 那个不舍得 吃喝什么也不舍得。我真觉得没什么意思了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:25:47
匿名者 发表于 2017-5-12 21:11
我还是个层主,我这个人比较阴暗,你就带着理智看。反正我觉得如今这个社会,结婚其实就是合作关系,你家能 ...

我的收入 开销我分类很清楚。那些用来存起来 多少投资 多少日常开销。都清楚 我不会盲目消费  至于古玩也在我承受范围内。不会动不动买奢侈品。 至于你说的名人 更是跑题了。我没要求过身高 六块腹肌等。他是过日子的人我也在踏踏实实跟他过日子 但我没想到过这么紧巴巴的日子。 买菜 拿一个零食都要看着他脸色。除非我自己买。我自己买可以。可若结婚了 他没改变还是控制着呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:27:49
匿名者 发表于 2017-5-12 21:40
看你说的这2年委屈自己按照他的节约方式生活自己真的会开心吗?今后几十年如一日的这样如果能受得了就继续 ...

他是对自己很节约 对他家人很舍得。对我也很节约的。不过起码他承担了菜钱。因为他觉得出去吃贵。做饭还是省钱。所以后来买菜不跟我计较了 不用我出了。他出 以前要求我出。或者买菜 水果多了花的多 让我出。少了他出。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:29:35
匿名者 发表于 2017-5-12 21:11
我还是个层主,我这个人比较阴暗,你就带着理智看。反正我觉得如今这个社会,结婚其实就是合作关系,你家能 ...

我是楼主 还是我。我只是觉得只要我俩一起努力 不至于过的这么紧巴巴。他就想勒着我。什么都省。买什么都得你必须用得到 不然不能因为喜欢而买 哪怕买个杯子。衣架什么。更别想囤货。没了再去买。总是用到最后。接不上怎么办   女人都有购物症 我已经很控制了。他不想别人的男朋友说 你喜欢啊。也不贵买给你。他只会说 你觉得你需要吗 就算需要 你用的次数不多吧。不要买了。我前段时间看到一个帖子。他老婆给孩子买个6刀牙刷都计较。 我很怕过这样的日子。虽然我也不支持铺张浪费 不喜欢什么都买 但也不想什么都不买。喜欢的东西很多 不贵的几块钱的 我想买一个半个可以吧。他说积少成多 不让买。买就是花钱 浪费。现在导致我什么都不敢买。买都要考虑实用性。用的机会不多都不能买。节约是美德 可我觉得太憋屈了。喜欢的也不能不敢买。真只是消费观问题吗。他不懂的女孩子会想买点小的东西吗

博士后

跟你说,舍不得花钱在你身上的男人早分比较好。这辈子会活得很辛苦。 如果你们生活品质要求不一致,会是导致你们整天吵架的。不要想着爱他就委屈自己,觉得自己这样很伟大。男人不会明白而感激你。他们反而觉得应该的。找跟自己步伐一样的男人婚姻才能长久。

现在长痛不如短痛。
有句话说得不错:舍得花钱在你身上的男人不一定爱你,但不舍得花钱在你身上的男人一定不爱你。

不知道你明不明白我说什么,有点乱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 22:39:10
日日败家女 发表于 2017-5-12 22:38
跟你说,舍不得花钱在你身上的男人早分比较好。这辈子会活得很辛苦。 如果你们生活品质要求不一致,会是导 ...

明白。谢谢您。  您说对了 他从来不觉得委屈我了。有其他出了菜钱他觉得对我不错了。不然凭什么他出菜钱。这样的话钻戒我也不稀罕了 他爱怎样怎样。总有他明白的一天 我不想等了。做自己。过自己的日子。他爱怎样怎样吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 23:04:41
匿名者 发表于 2017-5-12 22:39
明白。谢谢您。  您说对了 他从来不觉得委屈我了。有其他出了菜钱他觉得对我不错了。不然凭什么他出菜钱 ...

我是阴暗的层柱,你心里有决定了?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 23:15:28
匿名者 发表于 2017-5-12 22:27
他是对自己很节约 对他家人很舍得。对我也很节约的。不过起码他承担了菜钱。因为他觉得出去吃贵。做饭还是 ...

你已经彻底习惯这种模式了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 00:25:09
2.5可卡的兩萬買不到什麼好石頭

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 01:15:06
我老公也很省,但对我很大方,钻戒就是他税后半年工资。有时候我买买买多了反而自己不好意思。 我俩工资差不多