北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 已解决 删帖 是不是我太现实呢 关于婚戒 钻戒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 01:27:59
匿名者 发表于 2017-5-12 23:04
我是阴暗的层柱,你心里有决定了?

有了。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 01:28:34
匿名者 发表于 2017-5-13 00:25
2.5可卡的兩萬買不到什麼好石頭

嗯。可以买裸钻 我又朋友做设计的 也可以给加工。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 01:28:57
匿名者 发表于 2017-5-13 01:15
我老公也很省,但对我很大方,钻戒就是他税后半年工资。有时候我买买买多了反而自己不好意思。 ...

祝幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 01:30:51
匿名者 发表于 2017-5-12 23:15
你已经彻底习惯这种模式了。

是的。适应了。但也可以做回自己。取其精华去其糟粕

副教授

2万的 买tiffany和买bn差好多啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 12:42:42
堡里种地 发表于 2017-5-13 09:14
2万的 买tiffany和买bn差好多啊

哎 不想这个问题了  

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 12:47:05
我觉得楼主挺客观,自己懂一点珠宝,然后也不要品牌带来的溢价,可以用合适的价格挑选一个高质量的裸钻然后镶嵌达到利益最大化。这个比有些只要品牌溢价的要好太多了。这样这个裸钻的收藏价值可以一直在后代延续,只要不卖就不会亏。只认品牌的那种,就比较坑爹了,跌价会很明显。楼主放心买啦,是男人都会有点心疼钻戒的,但是只要和预算差不多,最终愿意出这个钱的。而且这个是男人作老公正常经历的一步,自己的女人需要疼,只要她不超标,自己疼一下就好。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 14:02:00
先买房,你多出点在房子里,让他留两万给你买钻戒

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 14:45:28
我觉得还是你开心就好,可以分期付款还嘛?这样就好啦。不然你心里总有个疙瘩。不过你也不必执着,虽然说婚姻事大,你也喜欢珠宝,但毕竟还是物品,也没那么重要的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 14:52:47
我老公很省钱,但是绝对不限制我花钱………

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 16:47:14
楼主的确比较在意钻戒。而我就在意房子。他收入饿不死也布富足,比较会玩所以积蓄不多,一度觉得自己可以慢慢攒20%首付不和家里要钱买房子。我坚决不同意,我理由也很现实,你家虽然没有大富大贵但又不是贫困户,我妈妈为了我卖了很多房子(三线城市)供我读书学习买房,你全奖出国没花家里一分钱为什么还想白娶个媳妇不掏钱,没有这个道理。然后也和他严肃谈过,也闹过。他从小住校不会和家里沟通,也因为我学会和爹妈沟通,说明情况,表示买房子需要经济帮助。虽然还没有看到他爸妈把钱打过来房子买好,但是也看到了他的改变。所以我很欣慰但也很忐忑。楼主我觉得如果你男朋友明确知道你在意这些还不买的话,真的要考虑一下。真的在意你会为了你摒弃一些自己的信条的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 16:52:53
匿名者 发表于 2017-5-13 14:02
先买房,你多出点在房子里,让他留两万给你买钻戒

我说啦。而且同意一起供。什么都一起供都OK 不要让他父母花钱。我们俩努力。可他不。他只是对我舍不得。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 16:58:08
匿名者 发表于 2017-5-13 16:47
楼主的确比较在意钻戒。而我就在意房子。他收入饿不死也布富足,比较会玩所以积蓄不多,一度觉得自己可以慢 ...

他不是那种会为了我不顾一切的人。 其实我现在想起别人说的一句话 一个对你舍不得的男人 注定也自私。他什么都有所保留。我跟他谈过 哪怕我能看到他为我舍得的那种心 、感觉。我都知足了 不一定要花多少 要怎样怎样。只是从来看不到。他首先想的是先保护自己的财产 利益。可就他那点我还不稀罕 谁惦记啊。郁闷。我若真是那样的女人 大把有钱有势的男人我怎么不去惦记。为什么我可以毫无保留 他却处处设防呢。不知道是他以前就这样 还是来美国变得。我怎么看不到他身上中国那些传统美德呢。其实从发了这个帖子看了各位的回复 我好像越来也看清他和事实了 我已经有主意了

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 16:58:16
匿名者 发表于 2017-5-13 16:52
我说啦。而且同意一起供。什么都一起供都OK 不要让他父母花钱。我们俩努力。可他不。他只是对我舍不得。 ...

我是之前鼓励你老公会改变的,现在看你发的我建议你要不先算了。我觉得男人省点是好事,但是钱绝对不能计较从老婆身上抠门。你应该让他承担家里所有开销啊,说句不好听的,两人过日子还需要算那么清楚指望女人!这种日子还不如一个人来的滋润逍遥.这样的话,跟谁过不是过,干嘛找个天天膈应你的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 17:00:18
匿名者 发表于 2017-5-13 14:52
我老公很省钱,但是绝对不限制我花钱………

他现在限制我。不管我的 他的。他的他不怎么给我花的。他说是结婚后他不会限制我的。我问过他结婚后我们计划赶紧好孩子 还要带孩子我可能两年上不了班  得花你的。会不会买件衣服你都要批准才可以。他说他不会的 我可以支配。  这是他说的 可万一不是呢。即使结婚后我可以自由支配 可现在不可以。这样的男人值得我嫁吗?