北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 已解决 删帖 是不是我太现实呢 关于婚戒 钻戒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:21:16
匿名者 发表于 2017-5-12 20:13
戴个小点的婚戒怎么就委屈了。他本来就挣不多,不用打肿脸充胖子。你可以买个几万块的表戴着,也没人会笑话 ...

他不是挣得多不多。而是他不舍得。
所以您觉得我自己买个几万的表衬托他的戒指 让人觉得是真爱?我带戒指不是为博取其他人眼光或怎样。是我自己喜欢不喜欢。可我说了我不想带小的。婚戒总不能我自己买给自己吧。哪怕他以他名义买 我后来跟他一起供都OK。我自己买什么衬托他什么 这不是我要的啊。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:23:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:26:07

对 2.5左右。不是很高级那种。原价3万多 折扣后两万左右可以买来。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:32:36
我是楼主。 对了他父母在国内 我也知道赚的不多。可他家不打算给礼金等等。给可以给个两三万这样。现在连农村都不只两三万了。他家其他什么都不管了。 我也不是炫耀我们那。但是我也相信门当户对。说真的在我们那 起码十几万,而我家人介绍的 都远远不止十几万。我父母不是卖女儿,没想考这个赚钱,只希望我幸福就好。哪怕我家多点嫁妆。我父母也是要面子的人 他家给差不多点 我父母面子过得去。钱还会给回我们俩的。我再给他父母就好。叔叔阿姨很不容易的。但是感觉他家越来越少。给我感觉他这个不舍得 那个不舍得。有点廉价嫁。我现在都不敢想象以后的日子。是不是就算了?让他找他的幸福去。我们不要耽误彼此了呢。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:37:09
匿名者 发表于 2017-5-12 20:32
我是楼主。 对了他父母在国内 我也知道赚的不多。可他家不打算给礼金等等。给可以给个两三万这样。现在连农 ...

门当户对很重要。散了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:39:15
分手就不会有这么多烦恼了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:39:35
匿名者 发表于 2017-5-12 20:37
门当户对很重要。散了吧。

他是节俭还是不爱我 为什么不舍得?好像很多男的都蛮节俭的。是不是我问题? 我真的可以跟他一起努力的。为什么他什么都要藏着   一起供房,一起节约过日子 一起经营我们的小家。我努力了 为什么他还是要限制我 不是以我喜欢为主呢。一万多跟两万就差那么几千块? 一定要搞得大家不愉快吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:43:22
匿名者 发表于 2017-5-12 20:39
分手就不会有这么多烦恼了

我放不下。两年的感情了 以前他更过分。他没谈过恋爱 不会冲宠女孩子 不知道怎么对待女人。现在好不容易走到这 要放弃吗。我在帮别人培养老公吗? 可就算放弃 我却很难走出来。这两年太不容易了。我跟着他省吃俭用 什么都买折扣后再折扣的。新款从不买 折扣一些他还要我在等更多折扣。我都过来了 也适应了他的消费观 现在放弃我之前干嘛了 也有点不甘心。可真的要散吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:51:20
匿名者 发表于 2017-5-12 20:43
我放不下。两年的感情了 以前他更过分。他没谈过恋爱 不会冲宠女孩子 不知道怎么对待女人。现在好不容易 ...

你家境貌似比他好,所以我觉得观念不在一个等级上吧。另外你问我值不值得是不是为别人培养老公,这我不知道啊,问题是你前两年这么过了,如果你后面30个2年也可以这么过,那就过呗。

其实坦白的说,现在社会已经非常现实了,所有的事情到最后其实都离不开钱字,在一起没钱怎么浪漫怎么满足各种兴趣?如果有钱了,你说的什么2万钻戒分分钟买,各种款各来一份。所以,我不知道你,我反正宁愿一个人也不愿折腾这些破事。说是情侣,到最后一刻还不是算是不是自己吃亏了,礼金有木有,房子有木有。单身不结婚,就不需要礼金了,买个房子自己住多么舒服。

你以为自己会疯掉了,坦白的说谁离开了谁都照样活,你没遇见他之前不是活得更滋润么。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-12 20:43
我放不下。两年的感情了 以前他更过分。他没谈过恋爱 不会冲宠女孩子 不知道怎么对待女人。现在好不容易走 ...

两年不算久。很多在一起更久的也分啦。我觉得自己感知幸福的心态更重要...要是的确跨不过这个坎儿拖着以后也不会过得开心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:55:13
匿名者 发表于 2017-5-12 20:51
你家境貌似比他好,所以我觉得观念不在一个等级上吧。另外你问我值不值得是不是为别人培养老公,这我不知道 ...

那我可真不敢想象 我会疯的。 他家境如是不如我家一些。但问题是他可以赚的到 排除其他开销也赞不少 可他不舍得。我家从来在吃喝上就没计较过。我跟他去超市花多了都不行。加个零食也要问问他。贵的菜都不能直接拿。没过过这么憋屈的日子。可我一直认为他是过日子 节约累的 朋友也劝我他是还没结婚 没把你完全当自己人。结婚了就好了。可我不敢赌啊。  我姐妹开始是劝和的,现在说:他恋爱对你都不舍得 都有私心,谁敢嫁啊,说真的我现在都有恐惧心理了。我很怕过那样的日子。 我不想买件衣服都要问他,我问过他 他说结婚后肯定不会啊  

匿名
匿名  发表于 2017-5-12 20:56:53
匿名者 发表于 2017-5-12 20:55
那我可真不敢想象 我会疯的。 他家境如是不如我家一些。但问题是他可以赚的到 排除其他开销也赞不少 可他 ...

我编辑了我的回复,你再看一遍吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:57:35
睫毛膏 发表于 2017-5-12 20:53
两年不算久。很多在一起更久的也分啦。我觉得自己感知幸福的心态更重要...要是的确跨不过这个坎儿拖着以后 ...

幸福...哎。 可能真的价值观不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 20:58:51
匿名者 发表于 2017-5-12 20:56
我编辑了我的回复,你再看一遍吧

看了。谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-12 21:01:03
匿名者 发表于 2017-5-12 20:51
你家境貌似比他好,所以我觉得观念不在一个等级上吧。另外你问我值不值得是不是为别人培养老公,这我不知道 ...

说真的没他之前我更快乐更自在。 其实这次谈到买戒指等等花钱的事 我看到好多问题。若这次跟他谈不成 我真的想单身一段时间。自己买房 住的自在 过的也舒坦 我现在何必呢。 只是 作为女人 我还是想结婚 有个孩子的。难道自己带孩子? 我想给孩子一个健全的家庭  我想要婚姻 可我要的不是这样的。若是这样 那真不如我自己过。