北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 已解决 删帖 是不是我太现实呢 关于婚戒 钻戒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 17:09:14

解决了 删除留言。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 17:17:11
匿名者 发表于 2017-5-13 12:47
我觉得楼主挺客观,自己懂一点珠宝,然后也不要品牌带来的溢价,可以用合适的价格挑选一个高质量的裸钻然后 ...

他不舍得。他收入少食我清楚。现在他都不说实话了 说其实就四千。他哪里四千了。他只是不想买给我那个贵的。 我是觉得这东西即使以后他赚更多了他也不会再给买的。不如一次到位 买个我能接受的。自己带着也开心 毕竟天天带 买的小小的不是自己要的 不如不买。 没用的。他不舍得。这事肯定我妥协。都说了我一起供 他都没回应。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 18:29:46
匿名者 发表于 2017-5-13 17:09
我是楼主。估计写的多的 比较唠叨的都是我 哈哈。负面情绪太多了。
他也不花我什么钱。但是他确实指望我的 ...

是这样的,结婚前所有约会的开销是我老公付,结婚后我们的钱是放在一起的,但是卡是我拿每月给他一些钱,其他开销从卡里扣,有了宝宝后我是全职太太没有收入了,所有开销全部他负责我刷他副卡,攒下的钱放我卡里想买大件自己去取钱。这整个过程中我老公的消费观念没变 但是对我消费观有了很多认可。而且他秉持着男人的钱就是应该给女人和孩子花。说真的,女人嘛一旦喜欢上了不会计较钱,图的不就是安全感和他在不在乎你么?之前我还劝你呢,现在我看了看你说的,婚前如果这样,婚后有了宝宝你要全职一段时间没有收入他还不嫌死你!要我付出可以,但是你理所当然不知感恩就不行!我花你钱多少是小,但是你不舍得还惦记我的也不行。你说呢?

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 18:54:32
匿名者 发表于 2017-5-13 16:58
他不是那种会为了我不顾一切的人。 其实我现在想起别人说的一句话 一个对你舍不得的男人 注定也自私。他什 ...

既然这样真的就太费劲了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 19:01:07

解决了。哎 不留记录了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 19:15:26
匿名者 发表于 2017-5-13 18:54
既然这样真的就太费劲了

我一直以为他没开窍 但感觉他很难改 本性如此。改不了了 要么他找适合他的吧 天天紧巴巴过日子 买个菜都计较。 我不想这样了 不值得

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 19:21:42
匿名者 发表于 2017-5-13 19:01
我是楼主。
        你处处都说到点上了。我考虑到这些 他说是我瞎想的。他不会。可是看近半年来的情况 他 ...

天哪妹子 看了你这条回复,你是怎么坚持到现在的...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 19:27:45

解决了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 19:40:48
匿名者 发表于 2017-5-13 19:21
天哪妹子 看了你这条回复,你是怎么坚持到现在的...

首先 感觉还是重感情 放不下。加上我再有他之后 认识人少了很多 没考虑过他以外的人。不想朝三暮四

其次 下一个评论就是楼主 你可以看下。我提到我选择了婚姻 要宝宝 当然越早越好 ;若选事业 那我连考虑都不会考虑 立刻分 绝不回头 拼事业去

再者 父母的担忧和给的压力。觉得我一个人拼搏这么多年没人照顾 不容易。希望我找个对我好的 哪怕没什么钱 他们二老多给些。 加上他们觉得他节俭是过日子的。其实我妈觉得他有些吝啬 不只是节俭。但还是劝我 对我好就行。好吗不完看不到。舍得根节俭不一样。他就是对我吝啬 ,对我什么都不舍得。   
这里我用来抒发情绪来了。哈哈。我知道自己要什么 妥协的下场也看到了。这不是我要的。我要做回自己。  跟他还是算了吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 19:56:49
匿名者 发表于 2017-5-13 19:40
首先 感觉还是重感情 放不下。加上我再有他之后 认识人少了很多 没考虑过他以外的人。不想朝三暮四

其次  ...

这位妹妹,我看了看你说的,先别谈他心疼不心疼你了呀,他付钱就不行,你付钱就可以买!还是些日用品!我的天呀,这是他舍不得自己的钱啊,跟节俭有毛线关系!我越看越气,我们也没买房呢,别打着买房的借口道德绑架谁!让他有多远滚多远!你们这要是接了婚以后柴米油盐的,他还不得计较死!这样的性格公公婆婆也好不到哪里去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 20:08:11
匿名者 发表于 2017-5-13 19:56
这位妹妹,我看了看你说的,先别谈他心疼不心疼你了呀,他付钱就不行,你付钱就可以买!还是些日用品!我的 ...

结婚后 柴米油盐他倒是不会计较。只要我不在买吃喝上家里日用品上花多就行。多了就难说了。但是若买给我自己的 衣服 或者鞋子 护肤品等 那就别想了。一件 半件可以 对了别想。还是那样 护肤品一个可以。两三个 一套 别想。做梦呢。 现在我自己的钱都说我呢。  他父母 人还可以。本分。过日子的。但我也有不满意的地方。他嫂子北京人 ,他大哥他们留在北京 还没买房 压力大 生了一个女儿 觉得挺不容易的 物价太高 不想要二胎 可是他爸妈一直让人家生儿子 传送接待 人家不想要二胎 这不 闹的都不怎么联系了。电话都很少打 过年过节都不回去的。哎。  他跟我也谈了 俩。我跟他说了我身体不好。这我妈才让我早点结婚生孩子 一个足矣 何况我快奔三了。他为此跟我吵架了。根本没尊重我。我说 生完体制更下降 要两个 腰酸背疼生活质量也不好 照顾不好你们。不如一个。他不。这事上我还走了 要分。他找的我。妥协说。第一胎生儿子就算啦。是女儿还是要生二胎。反正我说若我身体好 可以考虑二胎。但是 你不要报太大希望。我真的不想要二胎。 他其实还是不满意的。并没有尊重我。有本事他生去啊 疼的又不是他。伤的又不是他身体。 这是我没妥协 真想骂死他。

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 21:07:40
还是别了吧。哎,婚后万一你生孩子了要在家带啊,经济来源还是得靠他。现在就这么计较,以后更难以收拾。我老公都是养我一年半,没什么怨言,我才肯嫁。他也不富裕,靠自己,还是给我买了两万的钻戒。BTW,他对自己小气到基本不买衣服裤子的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-13 23:45:28
匿名者 发表于 2017-5-13 21:07
还是别了吧。哎,婚后万一你生孩子了要在家带啊,经济来源还是得靠他。现在就这么计较,以后更难以收拾。我 ...

确实心里没底 感觉他不爱我  我不敢赌 算了 算了 不想继续了。心累

匿名
匿名  发表于 2017-5-13 23:50:33
匿名者 发表于 2017-5-13 23:45
确实心里没底 感觉他不爱我  我不敢赌 算了 算了 不想继续了。心累

不能太妥协,女人惯不得,男人也如此啊!一再替对方想,只是自己委屈越来越大。自私点真的没错。祝福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-14 01:03:21
匿名者 发表于 2017-5-13 23:50
不能太妥协,女人惯不得,男人也如此啊!一再替对方想,只是自己委屈越来越大。自私点真的没错。祝福。 ...

谢谢