北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
橘橘在纽约
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214848&extra=&highlight=YSL%2Bsample%2Bsale&page=1
她現在已經删了我微信
最後還跟我說一句 ENJOY YOUR NEW SHOES

事情是这样的 前几天看到这个贴子
自己苦在洛杉矶 就找了这个妹子代购YSL的高跟鞋 size 34
基于对妹子的信任 我预付了 $200
之后又付了 $176 总额为 $376

价钱是这样算 货品价格 + 10% 代购费 + 运费 $10
所以是 $300+$24 (8%tax)+$32 (10%代购费) + 运费 $20 (我加了保险 所以运费就20刀了)

昨晚无意在某帖子看到一个妹子说samples sales的鞋 $200多而已
然后我就请我纽约的朋友帮忙确认 说是 $250+tax 总额为$270

所以我今天就找这位代购妹子,请她出示小票,后来她也承认 货品价格是 $270 而不是 $324, 但是人家说排队买东西很辛苦的啊, 不乐意退钱啊
尼玛完全忘记我有支付代购费了嘛, 那不算辛苦费了嘛?

按照之前讲好的,她应该退回我 $54, 可是人家跟我纠缠了很久,只答应给我退 $24, 但是也没有收到退款

现在她要转卖我那双鞋,说如果转出去了,要我支付运费给他寄回去, 她收到鞋子后退我钱,还要多扣我10块作为她的辛苦费.
这是链接
http://bbs.dealmoon.com/thread-220149-1-1.html

补充内容 (2013-12-22 21:36):
此代购已退回$59给我 我非常感谢她的通情达理 但是你在自己又要代购里的帖子说我的投诉是个误会 是买家看错价钱这么诬赖人不合适吧?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

沙发
哇 说个不切题的。。。楼主微信头像好好看。。。

+1: 5.0
你的头像怎么像lz头像克隆的?  发表于 2013-10-25 19:06
+1: 5
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

板凳
这个卖家真是奇葩。。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

地板
我看完了,这个人太过分了,收了代购费,就该按实际的价格来卖东西吖。真的好恶心。。。

肥球球,圆溜溜

科学家

常驻居民最佳新人

“如果我知道是$250就不会只收10%的代购费了”………………呵呵。

对.  发表于 2014-1-15 05:02

副系主任

最佳新人常驻居民

三觀蕩然無存........

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-25 15:15
哇 说个不切题的。。。楼主微信头像好好看。。。

謝謝~

副系主任

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-25 15:20
这个卖家真是奇葩。。

確實是...哎 跟他理論 還覺得他自己各種沒錯的樣子......

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2013-10-25 15:26
我看完了,这个人太过分了,收了代购费,就该按实际的价格来卖东西吖。真的好恶心。。。 ...

我最生氣的也是這個..其實你要是說明了 我就是賺錢你 我真喜歡那些 我也會買的
幹嘛這樣欺騙 自己偷偷加價

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-10-25 15:30
“如果我知道是$250就不会只收10%的代购费了”………………呵呵。

無語死了

不知道有沒有其他妹紙也找她代購的...和我一樣呢?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

卖家不厚道,自己开始就说了是货品的总价+代购费,但300不是货品的总价呀。真黑。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 15:35
我最生氣的也是這個..其實你要是說明了 我就是賺錢你 我真喜歡那些 我也會買的
幹嘛這樣欺騙 自己偷偷加 ...

就是,这个叫代沟,代购的意思就是我帮你买,帮你邮寄,收取一部分代购费,这种随便加钱然后骗人凭什么还这么有理的感觉。楼主妹子钱回来了么~
肥球球,圆溜溜

副系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-25 15:41
卖家不厚道,自己开始就说了是货品的总价+代购费,但300不是货品的总价呀。真黑。 ...

騙子無底線

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2013-10-25 15:42
就是,这个叫代沟,代购的意思就是我帮你买,帮你邮寄,收取一部分代购费,这种随便加钱然后骗人凭什么还 ...

必然沒有 她已刪我微信~~~~~