北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Amy小颗米

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

副系主任

最佳新人常驻居民

图图哈哈 发表于 2013-10-25 18:28
这卖家....真心的,你赚钱可以,明码标价就好,你说你想要多少代购费就直说,相信买家MM也不会去计较,问题 ...

气的就是这个啊 心里堵得慌

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我今天刚收到一双RV的鞋,300+7运费买的,然后我今天收到一看,呵呵,
sample sale $200
我真的很无语

副系主任

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-10-25 18:43
我今天刚收到一双RV的鞋,300+7运费买的,然后我今天收到一看,呵呵,
sample sale $200
我真的很无语 ...

也是跟她买的?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 18:53
也是跟她买的?

不是,不过这年头的代购真是没法说

博士后

最佳新人常驻居民

觉得卖家本身没想坑你 她也没想到自己能多赚 但多赚了就不愿意退给你了因为300刀这个价格你是同意的 这其实可以理解的……她花时间排队,花时间给你寄,你也因此已经买到了特价鞋,其实已经双赢了。卖家不是很厚道但也不算骗你吧……我理解楼主生气的心情,但是其实事情是这样的 之前谈好的价格你和卖家都同意 你省了钱她赚了辛苦费 你们都happy 之后你知道特价更便宜了 你就想省更多 她就想赚更多 你们俩都想得到这50几刀 现在她得到了所以你说她坑你,因为在之前agreement的基础上她多赚到了你没多省……………………所以…我觉得她退你27刀这个解决办法其实不能说是不公平的 只是你不同意罢了……个人意见 表喷我

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

评分

蘑菇蘑菇1213 + 3

副系主任

最佳新人常驻居民

良辰美景moon 发表于 2013-10-25 19:27
觉得卖家本身没想坑你 她也没想到自己能多赚 但多赚了就不愿意退给你了因为300刀这个价格你是同意的 这其实 ...

我们刚开始说的就是货品价格加代购费加邮费 货品价格难道是他自己可以随便定的嘛?

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-10-25 18:07
碉堡了,前几天还有人问我这个人可以买么我说要么走goods要么就不买,结果果然被投诉了,我升仙了我。。[吃 ...

找你赔钱就好
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

吃货们一家亲 发表于 2013-10-25 15:15
哇 说个不切题的。。。楼主微信头像好好看。。。

+1   好好看~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2013-10-25 21:20
额……这个真的很恶心也……
我前阵子也找纽约代购买东西……结果那妹子一听我总价200,一分钱代购费都木有 ...

你好幸福......

副系主任

最佳新人常驻居民

missmemorydan 发表于 2013-10-25 21:57
+1   好好看~~~~

謝謝

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

唉,摸摸。咱们打钱的时候还不好意思不相信代购,代购却好意思自己多赚点钱。啧啧

大学生

额额额, 当时我也加她了帮忙代购手包。由于我只能chase她觉得很麻烦。。所以就没有成。。现在看看也是好事。
楼主估计心里特别憋屈。。。patpat

副系主任

最佳新人常驻居民

EMMA航航航海家 发表于 2013-10-30 13:57
额额额, 当时我也加她了帮忙代购手包。由于我只能chase她觉得很麻烦。。所以就没有成。。现在看看也是好事 ...

憋屈死了...

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

我已经看晕了。。。
不过。。。由不是只给你一个人代购
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠