北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Amy小颗米

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

副系主任

最佳新人常驻居民

蘑菇蘑菇1213 发表于 2013-10-31 17:34
哎  无力吐槽 我支持你 既然觉得贵就别买啊 怎么都是买完之后收到货才说贵~ 没办法 代购的只要多挣一点 ...

我知道代購辛苦啊 所以我同意並且支付代購費
但是他把250+tax的鞋子 賣我300+tax 這不是欺騙行為嘛

我首先信任了代購 我把錢付了 當時沒有還收到鞋子
但是他卻利用了我的信任 進行欺騙

副系主任

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-10-31 18:04
当初说的300刀但是实际买了250刀,那就该诚实的给买家说,而不是告诉买家300刀+300刀的税
这已经是欺骗行 ...

謝謝MM幫忙解釋了

教授

最佳新人常驻居民

晕,,这人真过分

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

以后绝壁不买她的东西
祝lz好运

副系主任

心直口快的女漢紙

小票就能说明一切了吧?

各有各的道理:
作为卖家,当然想赚取最多得利润,而且价钱set好了的话,无论on sale不也没得吵,说好了就是说好了。

作为买家,突然发现被坑几十块是不爽,要求退款也是必须的。而且你已经让步了。

所以还是那句,小票是多少就算多少。

禁止访问

微信191703864
二次元的小伙伴你们在哪里?
JK娘 LO娘你们在哪里?

游客

博士后

纤伊丝内衣店 发表于 2013-10-25 15:35
我能说是买家的问题吗。如果当初说好了是300刀而你也同意的话代购没有错的。错在你自己之前没有去research ...

照你这么说,大家都跑去做代购得了 这么能赚。还是骗着赚。

副系主任

最佳新人常驻居民

黎邦妮 发表于 2013-11-2 22:34
小票就能说明一切了吧?

各有各的道理:

當時講好的價錢就是 貨品價格 加代購費 加郵費
他一直沒有發小票 而且他把我刪掉了

初中生

说退24刀的时候就买卖双方就都算了吧。卖家想多赚一点辛苦费买家也咬住10刀20刀不放,这种事情大家都各退一步的,卖家的态度一直也都还可以,250刀的东西你不找代购也买不到,再说也不是坑你卖你假货什么的,为了30,40刀把各自信息都暴露到公众平台来“批斗”着实觉得没必要啊,所以说道最后卖家愿意退一些钱的时候就了了吧,浪费这么多时间值得嘛~~世界和平

副系主任

心直口快的女漢紙

Amy小颗米 发表于 2013-11-4 09:35
當時講好的價錢就是 貨品價格 加代購費 加郵費
他一直沒有發小票 而且他把我刪掉了
...

没小票就说不过去了。。

你以后留个心眼吧。。

看到证据才付钱~

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

我是觉得卖家这语言能量也够强的,避重就轻的一直胡BB,完全不承认问题出在哪儿该怎么解决。

楼主摸摸头...
啦啦啦啦啦....

副教授

最佳新人常驻居民

话说 她发了新帖子要代购 RM。。。。(我当下记得这人大头照但还没查到你这帖子 所以就先加她了)
weixin: luyian19

副系主任

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-11-13 14:44
话说 她发了新帖子要代购 RM。。。。(我当下记得这人大头照但还没查到你这帖子 所以就先加她了) ...

代購也沒問題 但是貨要是出了什麽問題 我想她不會負責的
妹紙最好看了小票再付錢 不要像我這樣輕易相信別人

研究生

纤伊丝内衣店 发表于 2013-10-25 15:35
我能说是买家的问题吗。如果当初说好了是300刀而你也同意的话代购没有错的。错在你自己之前没有去research ...

这个明明是赤裸裸的欺诈行为了,这并不是赚多赚少的问题,而是代购方欺骗买家的问题。如果代购方从一开始就告诉买家真实价格,然后收取80刀代购费,那没有问题。买家出于信任没有调查价格。按照你的逻辑,难道卖假货的可以狡辩说:你自己不识货,难道可以怪我吗?
这是一个道理的。这个事情根本和代购费的多少无关,而是买家被欺骗了。