北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Amy小颗米

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

副系主任

最佳新人常驻居民

sunsweat123 发表于 2013-10-25 16:04
我还有她微信呢,不熟。。总是看到大红裙子。卖家实在是过分,丑人多作怪,MM别生气了 ...

醜人多作怪

博士后

他还问我要不要~呵呵了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

都说是货品价了,怎么能收代购费的同时在多收钱呢,垃圾代购,没信用

副系主任

最佳新人常驻居民

脸子张琢 发表于 2013-10-25 16:27
他还问我要不要~呵呵了

他跟我說貼到壇子了 有人要的話 就退我錢 但是我要負擔來回運費 還要多給她10塊錢辛苦費 我就說不先退我錢 我不會把鞋寄給她的 然後他就把我刪了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-10-25 16:34
都说是货品价了,怎么能收代购费的同时在多收钱呢,垃圾代购,没信用

夜路走多了 總會遇到鬼

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2013-10-25 17:38
好胡搅蛮缠的卖家。。。如此不讲道理

還說我糾結 不是差錢的問題 心裡好窩火 就感覺被坑了

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

这卖家是有多缺钱…………穷疯了吧…

副系主任

最佳新人常驻居民

我当初找代购的时候。。不是 是团购的时候也是啊。。 怕卖家不还钱 直接给50。。一股气在心里!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

碉堡了,前几天还有人问我这个人可以买么我说要么走goods要么就不买,结果果然被投诉了,我升仙了我。。

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-25 18:07
碉堡了,前几天还有人问我这个人可以买么我说要么走goods要么就不买,结果果然被投诉了,我升仙了我。。[吃 ...

没看懂 什么意思啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-10-25 21:11
没看懂 什么意思啊

人家问我这个人的鞋子能不能买,我说paypal走goods,否则就不买。。

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-25 18:14
人家问我这个人的鞋子能不能买,我说paypal走goods,否则就不买。。

感觉论坛井深。。 不被骗最好的就是不买!!

副教授

这卖家....真心的,你赚钱可以,明码标价就好,你说你想要多少代购费就直说,相信买家MM也不会去计较,问题就是她不讲实话,默默的赚差价,这算什么啊,口口声声说人家拣着便宜了,难道就差那么一点钱,那请问卖家MM就差那么一点钱,昧着良心去赚差价还不承认??我觉得有时候问题不在于钱,而是有没有把事实说清楚吧

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-25 18:07
碉堡了,前几天还有人问我这个人可以买么我说要么走goods要么就不买,结果果然被投诉了,我升仙了我。。[吃 ...

大仙 求庇护