北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Amy小颗米

既然大家都说我被坑了 那我就来投诉了...一個坑人的代購

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 15:42
騙子無底線

反正我是绝对不会找代购买东西的=-=自己买的到就自己买,买不到就拉倒。。又不是买不到就不能活。。。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

系主任

常驻居民最佳新人

就是说她一次代购赚了100刀?
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-25 15:44
反正我是绝对不会找代购买东西的=-=自己买的到就自己买,买不到就拉倒。。又不是买不到就不能活。。。
...

你不懂 我買不到鞋子....34碼

副系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-25 15:45
就是说她一次代购赚了100刀?

差不多是這個意思......

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 15:47

我也是34,us 3码的~
肥球球,圆溜溜

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2013-10-25 15:49
我也是34,us 3码的~

腳小太傷人了

超级版主

买童鞋啊。。又便宜又好看!!!不过妹子应该让她给你出示了小票以后再付余款呀。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-25 15:50
买童鞋啊。。又便宜又好看!!!不过妹子应该让她给你出示了小票以后再付余款呀。。。
...

我太相信別人了!!!!我覺得這有什麽好欺騙的
我還先給他打了$200預付款

系主任

常驻居民最佳新人

差不多是這個意思......

哎,我也是34到34.5码的脚。。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

超级版主

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 15:51
我太相信別人了!!!!我覺得這有什麽好欺騙的
我還先給他打了$200預付款

是paypal付款吗?跟卖家说如果不退钱就dispute,这样卖家一分钱都拿不到。

副系主任

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-25 15:53
是paypal付款吗?跟卖家说如果不退钱就dispute,这样卖家一分钱都拿不到。
...

是family friends......
而且他已經刪我好友了....沒辦法跟他說話

超级版主

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 15:55
是family friends......
而且他已經刪我好友了....沒辦法跟他說話

嗷,只要不是银行转账那就好办多了。微博上找她或者重新加她啊

副教授

常驻居民最佳新人

我看完 要气死了啊啊阿AA啊啊阿。    这个卖家 说话真的让人讲不通得咯! 不讲道理阿!我要气死了啊!
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

博士后

最佳新人常驻居民

我还有她微信呢,不熟。。总是看到大红裙子。卖家实在是过分,丑人多作怪,MM别生气了

副系主任

最佳新人常驻居民

MM豆9 发表于 2013-10-25 15:56
我看完 要气死了啊啊阿AA啊啊阿。    这个卖家 说话真的让人讲不通得咯! 不讲道理阿!我要气死了啊! ...

我氣憤的發別的帖子 都沒貼link