北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

大学生

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:28
我就事论事的说
既然两个人商量好的内容是
“卖家退150刀和手续费,买家把衣服退回”

谢谢你。 真心的感谢你 不用在提我们担心了 时间会冲淡一切 我也不需要她寄回来什么的。 能证明我的清白 我就知足了 歇息

博士后

艾玛昨儿看到买家的贴,今儿看到卖家洗白白贴,晕了。

虽然我听不到卖家说的语音,但是骂人就是你的不对了~

买家也不该揪着北京人这点儿不放~感觉有点靠【卖家骂了北京人】这个点引起人们的公愤一样~

还有,NMB比SB过分很多!!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

-只望见清空。 发表于 2013-10-20 20:10

虽然我听不到卖家说的语音,但是骂人就是你的不对了 ...

虽然我听不到卖家说的语音,但是骂人就是你的不对了~

买家也不该揪着北京人这点儿不放~感觉有点靠【卖家骂了北京人】这个点引起人们的公愤一样~

还有,NMB比SB过分很多!

是我揪着北京人不放 还是他在自己的贴子里颠倒是非黑白所以我必须要澄清?
我是骂他了。要是你被卖家骂了,然后被删了微信,被申诉走了你本该得到的钱,你会有好气么?
我要是不骂他 大概她还不会现身吧 呵呵。
NMB是比SB还难听 因为她更配得上前者。好声好气跟他说不听。以为我好欺负。

博士后

lovelyAcher 发表于 2013-10-20 19:30
看到那个女生发的贴了。我一开始看到就觉得卖家有错,但是买家也不是善茬。所以我默默的看了没有发表任何评 ...

是我省省别闹了,还是这卖家好好态度出来解决问题啊。
你不是当事人,你没有被骂,你没有被删了微信然后paypal钱又被要去回去。
我是骂他了,而且骂的比他还难听,因为他一开始以为我好欺负。他以为我就不会骂人了么
我要是不骂他你觉得他今儿会发这样一个帖子出来澄清么?
他自己的衣服有质量问题不是一个两个人在说了。
你要是因为我骂他了,就觉得他有理了,那我谢谢您了,这论坛上有这样的人存在还多亏了你对他的支持!

我没有揪着那句北京人不放,是他颠倒黑白在自己帖子里说什么大城市,我在跟他商谈的过程中没有提到任何和北京有关系的话。
他一会儿一个你们大城市 北京人有素质  我们小地方没有
然后又骂了人直接删掉 我觉得这就是孬种的作风。有种别跑啊,骂了人就跑说明他理亏啊。

论坛很多人安慰我是因为这个事情错就不在我。听你的话好像这反倒成了 大家安慰我了 我就不应该在跟他计较这个事情了么?
呵呵。人不犯我我不犯人。人若犯我我必犯人。

用不着你说 我也会把衣服给她寄回去。

他们把重心都放在我的态度上 而不是客观的看这个事情的起因和结果。凡是都是有个因果关系的  发表于 2013-10-21 13:10
我说我可以理解买家的。觉得最开始的问题起因还是因为她描述衣服描述的不对 紧接着骂人消失了 不管骂了什么 开始先骂人就是有错在先  发表于 2013-10-21 12:40
尼玛 我打了好多 怎么就出来一行字!!  发表于 2013-10-21 12:39

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

唉,都消消气,摊上这种纠纷是挺恶心人的,不管怎么说,卖家骂人不对在先,买家后愤怒回骂也在情理之中,换成谁也气不过,卖家妹子你还是和买家妹子协商下吧,耗着对双方名声都不好了~

他说他无所谓 他说他没有声誉。。。。她巴不得我来投诉他呢。。奇葩。。  发表于 2013-10-21 08:01

博士后

说实话 能退回150真的真的是很好了 何必呢 她包邮给你 运费也要十来刀,我之前 花125买了一个不是全新的包 因为时间两周了 才发现没的退款 我都忍了 何必为了那么点钱斤斤计较又脏了自己的嘴~兔子妹妹 做人心要静啊 大家都不容易 有事不能好好讲嘛~ 之前看你帖子还很支持你来着  现在==。。。

没关系 还是谢谢你了。火气上来对待这种人就爱谁谁。我好声好气的时候是一个样子,他不跟我好好说话,那我也没必要跟他好好说话了  发表于 2013-10-21 07:13

博士后

-只望见清空。 发表于 2013-10-20 20:10

虽然我听不到卖家说的语音,但是骂人就是你的不对了 ...

虽然我是南方的。。但是我听说北边sb是最严重的。。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:31
虽然我是南方的。。但是我听说北边sb是最严重的。。。。

你这地图炮了吧

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 21:38
你这地图炮了吧

哈哈哈~我也不知道 我叔之前在北京 他和我说 千万别说sb 会找来群架。。男生当中==。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:42
哈哈哈~我也不知道 我叔之前在北京 他和我说 千万别说sb 会找来群架。。男生当中==。。。 ...

==。
我就是北京人 你刚才说的那句话让我不太爽。。。
sb这个词吧 熟的人是你这么叫是爱称 不认识的人你突然骂人一句sb 全世界都不爽。。

+1: 5.0
+1: 5
熟的人说我SB我还是会不爽的= = 表示我是南方人..笨蛋我还能接受  发表于 2013-10-21 07:00

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 21:45
==。
我就是北京人 你刚才说的那句话让我不太爽。。。
sb这个词吧 熟的人是你这么叫是爱称 不认识的人你 ...

对呀 所以我的意思是不熟的人sb很严重 有错吗???

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:49
对呀 所以我的意思是不熟的人sb很严重 有错吗???

我说这句话 “但是我听说北边sb是最严重的。。。。”

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 21:50
我说这句话 “但是我听说北边sb是最严重的。。。。”

那那 不严重吗??

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:50
那那 不严重吗??

。。。。。。。。
一个人怎么样 好人坏人 跟所在地区有什么关系啊??非得比个南方多北方少还是北方多南方少?