北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

大学生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
小野兔子
被投诉的帖子链接:
骗子卖5050 韩国代购 请求处理。【更新】 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212829&fromuid=29382

一开始以为事情终于结束了。我真的是不敢相信, 我承认一开始真的是我错了 可是现在看来事情已经不是这么简单了。钱我已经打给你了150 又补给你了4.5手续费。今天下午我忽然收到Paypal消息 这个买家 小野兔子 竟然把之前打给我175 开了case要求refund 你自己说要求我退给你150 我已经退了 竟然现在还要另refund175 。到底是要怎样啊? 所以是想倒赚我的钱吗? 我实在受不了这个气了。 请求版主处理 谢谢

original_RWZG_7c7a00000dec1190.jpg        original_tY6F_7cda00000de71190.jpg

本人是keyomi 卖家~ 原本不想发帖说什么了 论坛水深 我惹不起还逃不起吗!

事情是这样的, 小野兔子 到我的这里买了一件羽绒服 收到货后她说不是羽绒服 让我帮他转 我答应他了

感谢那些理解我的朋友  也感谢那些调节的中间人 真心你们 是你们让我知道还有公平可言。 我来回复一下关于 Paypal开case 的事情。 之所以我打款给他时选择买卖 是因为我怕她不给我发货 他只要提供tracking  number 钱我是绝对拿不回来的 所以我要的只是tracking number。 后来他说让我补差价才给寄 所以我就补了差价  但是后来他还是不给我寄 而且还发了帖子骂我 所以我才开的case. 但是现在钱和东西还是一直在她那里。 无所谓了 也不想连累大家为我们担心 没关系 钱不要了 就当长个经验 有你们的安慰比什么都重要 真的谢谢你们。

两周后没有成功转掉 他要求我给他退款 一开始不同意 因为我也是从韩国寄过来的 按照 官方的描述提供的信息, 但是她坚持说要我退款 后来我觉得确实我有责任 所以答应了  衣服原价140刀 单国际运费就要30刀 我一共收了她175刀(其中包括我寄给他的运费) 但他说他本可以不从我这里买的 我很感谢她一开始的信任 但是既然他知道那个衣服的详情 就应该一早知道衣服的材质 而不是说收到后在要求我 处理  我不怪他 我帮他退了。 但是退货从来都是 要保证货物的质量没有问题 我才能退钱 他也没有给我提供任何照片 说必须先退钱在发货。 我觉得到任何公司买东西 就像zara 买的时候肯定是先付钱 但是退得时候也是要寄回去 确定无误才会把钱退给你。 但是她态度坚决 所以我就把钱 推给他了 就当花钱买了个教训。 至于他说我 骂她“北京什么的”,是这样的 他先和我说 “我们大城市怎么怎么样” 然后我就说“好 我惹不起北京的 对不起 行了把” 钱付完后 我实在受不了气 就把它删了 我Paypal打给他时选的是买卖(因为我要保证他会把东西退给我) 她后来又给我发信息 骂我 让我补给她差价 后来我又补了 4.5刀
original_sVde_3f80000050c11260.jpg original_SasA_5a400000498e1190.jpg

我以为事情就这样算了 , 但是我今天早晨的时候看他微博里 她又给我发私信骂我 我真的是有哭说不出。 现在好了我钱退给他了 它东西不给我寄 这也就算了 还要发帖骂我 骗他。 cheery spoon的邮费确实很贵 他家运费都是累加的 买的越多越贵。 我有很多顾客买了几百刀的东西 都没有讲我什么。 我从来没有强迫大家买我的东西 我很感谢 信任我买我东西的人 。 如果你觉得我卖的贵 您完全可以不要来买 但也没必要买完之后来说我  代购的也都不容易 我一件衣服也就睁10刀 何来“返倍”之说。我什么都没有回复他 他一直说我 还说我骂她。 我真是欲哭无泪

original_o63Q_37af000049fc118f.jpg original_cEcu_3934000049e8118c.jpg original_1DXl_37ef000049aa118f.jpg

谢谢支持我的美女 谢谢
original_Vchz_15c800004a04118e.jpg original_BTGQ_3ec0000050dd1260.jpg original_AYIR_167600004557125d.jpg original_2x2e_1528000049f6118e.jpg original_j3M1_1518000049f2118e.jpg original_EK3j_3f400000511e1260.jpg original_7s0G_59b0000049891190.jpg

关于5050, 我卖了10多双鞋了 买到的顾客从来没有说我卖的是假货 反而没有买的都来说 我知道不知道该说什么。我之前的号被封是因为我在二手市场发帖 才被封 后来转到小本 一点事情都没有 更不知道“卖假5050被封“ 从何而来。 我是8折拿货, 我卖8.5折的价(包邮)  即是想帮那些真心想买又买不到折扣的朋友买  又自己可以转一点辛苦费。所有的鞋子我都是盒子+发票一起寄出去 。 我坦坦荡荡 天地良心 钱我也可以不要了 衣服我也可以不要了 但是在受不了这个委屈 谢谢  
original_zxJw_55fd00005be71191.jpg original_zVD4_59c0000049941190.jpg original_uOzW_37df000049ee118f.jpg original_bl7u_38c1000049bb118c.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发
难道又是一出反转剧。。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
最近论坛要不要这么乱,,,,,,

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
額..........................

這還真是...作孽了.....
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

纯粹是围观看进展的- -
不过现在论坛真混乱

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

但是既然他知道那个衣服的详情 就应该一早知道衣服的材质
==============
对方数次问你是不是羽绒服你都避而不答,就算她自己能买,既然她问你了,你也应该回答一下。避而不答就有你明知不是羽绒服确按羽绒服价卖的嫌疑。

不过她骂的确实很难听。你俩不figure out清楚你就把钱收回去也会落埋怨。

+1: 5.0
既然网站上没有 那他又凭什么告诉我就是羽绒服呢??我一再的强调我要卖的是羽绒服 那他这样就是在隐瞒事实 最后把不是羽绒服的衣服卖给我  发表于 2013-10-20 15:29
+1: 5
那件衣服我上官网上看过了...确实是没有产品描述到底是棉的还是羽绒的..  发表于 2013-10-20 13:54

科学家

常驻居民最佳新人

"衣服原价140刀 单国际运费就要30刀 我一共收了她175刀(其中包括我寄给他的运费)"
表示无法相信这句话。

哎呦 国际运费就要30刀。那件衣服我自己买只用花160多,算上邮费,还直接到我家,你说我花175找他买图什么啊?我要是早知道这样我何必找他买呢?  发表于 2013-10-20 15:24
是啊,要真是这样那岂不是应该叫福利转运什么的?还自己往里赔钱什么的。  发表于 2013-10-20 14:06
其他的不提 这句话表示同不信 但是这种卖家买家之间的纠纷最麻烦了 而且是货物到手后不喜欢的  发表于 2013-10-20 14:04

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我么本来一开始是向着那个买家的,从她单方面描述确实这事你有不对的地方,但后来我看她一个劲的跟那改她那帖子,越改越不依不饶的了,我就觉得她也不是善主。

+1: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

太混乱!。。。
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

博士后

太纠结了~~~~~~

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

事情好复杂的感觉.
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

教授

最佳新人常驻居民

论坛真的好乱...
还卡债!!!!!!!!

博士后

呵呵,你还真种又站出来说话啊。
好啊,那我就给大家一条一条的解释。
第一,羽绒服和棉服都分不清楚的代购,推卸责任给厂家,首先就是你的不对。你自己没有实物图,我都选择了相信你,这是因为我对你还最起码一开始是信任的。
可是衣服到手了是一件棉服,我和你协商帮我卖掉,可是你满口答应的时候你做了什么?
我从给你钱订货,到拿到货,到又给了你一个星期让你帮我处理,3周啊,我一直到昨天才跟你开口提让你退货这是为什么啊?因为之前我对你最起码还有点信任的好么。
你知道这衣服有问题,你一开始不想给我退,最终同意了可是又是百般刁难。你让去论坛问大家到底应不应该先退钱,再退款,我也问了,大家都说要先退钱。结果你又变卦,说不行,只能付我一半钱。

至于衣服的质量有没有保证,我微信里面明明白白的写了,我把东西放回原来包装里了,我会先保管好,然后等你消息。你现在简直就是胡搅蛮缠,反而到不相信我。我才真是瞎了眼一开始相信了你。相信了你卖的是件羽绒服!!

至于你说大城市,那是因为昨天是周六,我说我马上去邮局给你寄,你说恐怕邮局不开门吧,我说不好意思,我们大城市,周六邮局也是开的。这跟北京有什么关系????????你倒是给我解释解释啊

博士后

还好意思说什么别的妹子没有投诉,
那为什么你的号被封了??现在的号又被警告??

我告诉你,我微博留言骂你那些算是轻的,
我已开始好说歹说跟你好好说话,是你张口闭口跟我讲什么北京**,说你就不会好好说话什么的。
就许你骂完我闪人了,就不许我骂你了??
我他妈那是替北京人骂你!!!!!!!你自己先口无遮拦的乱骂人,骂你也是你活该!
兔子急了还会咬人呢。呵呵 更何况我也不是个软柿子 跟你好好说不听 就跟我来横的
那你说我还应该用多好的态度回复你啊??????

博士后

还好意思说什么天地良心。
我跟你讲,现在买了你衣服不爽的人并不是只有我一个,
只是我一开始还客客气气的跟你交涉。
拜托你就不要给脸不要脸了。