北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

看的人都快疯了

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

干脆两个人视频当面对质吧,录个当面对质的视频?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

= =太混了

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

好混乱。。。完全不知道谁对谁错了。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

小野兔子 发表于 2013-10-20 17:47
哈哈 不要说我人身攻击啊 就算我是男的我也肯定不会看上他的。。

我当然觉得累。遇到这样的事情本来就已 ...

妹子妹子别气啦。。。衣服给她寄回去好啦。。。想想就当损失了点钱买了教训!你看现在大家又来围攻你多没意思。。。你俩能吵成这样肯定两个人或多或少都有点错啦,所以呢心平气和的把衣服退回去吧,反正你也拿回150了不是么

博士后

卡卟噜呆本本 发表于 2013-10-20 18:47
妹子妹子别气啦。。。衣服给她寄回去好啦。。。想想就当损失了点钱买了教训!你看现在大家又来围攻你多没 ...

如果她好好的收到了衣服还要惹事儿 她就是自己抽自己大嘴巴。

博士后

小野兔子 发表于 2013-10-20 18:49
如果她好好的收到了衣服还要惹事儿 她就是自己抽自己大嘴巴。

那就绝对是她的问题啦!
所以就别生气啦,遇到这种事我觉得谁都会火大,很贵买来的衣服还不是自己想要的,她态度也不好是真的,录音我也听到了。。。我在买买的代购人都很好,都会很积极的说衣服不喜欢可以帮你转出去,所以说你不开心我理解。。。别闹的这么大啦!她的不对让大家知道就好了,你就别计较啦

博士后

卡卟噜呆本本 发表于 2013-10-20 18:53
那就绝对是她的问题啦!
所以就别生气啦,遇到这种事我觉得谁都会火大,很贵买来的衣服还不是自己想要的 ...

嗯!!谢谢你!!!!!!!

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

小野兔子 发表于 2013-10-20 20:47
哈哈 不要说我人身攻击啊 就算我是男的我也肯定不会看上他的。。

我当然觉得累。遇到这样的事情本来就已 ...

给你提个醒 记得留点证据。
万一她要向pp申请回那150,你也要有证据提供给pp  。
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

博士后

dan0325 发表于 2013-10-20 19:11
给你提个醒 记得留点证据。
万一她要向pp申请回那150,你也要有证据提供给pp  。 ...

有tracking number和照片。
感谢。

副教授

常驻居民最佳新人

十分理解。 我也是小本生意卖小衣服的。。。唉。。。。
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

博士后

看到那个女生发的贴了。我一开始看到就觉得卖家有错,但是买家也不是善茬。所以我默默的看了没有发表任何评论。我在那个贴子里没有看到卖家骂了多难听的话,反而,今儿个看到买家给卖家发的话,震惊....买家太过分了吧。说实话,你别揪着别人那句北京人找事儿好嘛。你去天涯去猫扑去任何国内的论坛都一堆一堆这样的地域贴。大家生活在不同的地方,思想不同而已。 买家骂卖家的话太难听了吧,别得理不饶人。我最讨厌这种了。卖家把钱也退你了,坛子里那么多人安慰你帮你说话。你就不能省省别闹了,把衣服给人寄回去好吗?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 12:52
但是既然他知道那个衣服的详情 就应该一早知道衣服的材质
==============
对方数次问你是不是羽绒服你都避 ...

唉,这个事情吧,其实卖家稍微有点理亏的地方在于,不知道就直接说不知道好了. 因为其实我理解的代购,都是别人指定要什么东西就帮人买什么东西,如果卖家本身不在东西的所在地, 那么其实不管买家还是卖家对东西的了解都是从那个网站来的,卖家自己不知道材质应该蛮正常的. 所以如果买家问材质的话,卖家如果不知道就明确的说不知道好了,让买家自己去做决定.
哈哈哈,我也觉得那个买家姑娘有点过了,就算她说卖家骂她了,但是我看了截图,觉得她自己也骂人,所以买家姑娘也不是好说话的人,而且现在东西和钱都在她那里了...还是不依不挠的说...

钱之所以子我这里是因为我用了正当手段跟paypal解释这个事情。而他呢?用了good直接申诉。。  发表于 2013-10-20 22:08

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

好长的楼我爬完了撒花~

就是卖家高利润在前,买家也觉得算了反正下单给钱了

收到货发现卖家隐瞒 卖家-1

买家打算退货,150算了 买家+1

卖家付了150 卖家+1

但是卖家骂了一句** 卖家-1

买家骂了**.................我觉得**更加过分啊= = 买家-1

最终我觉得啊,卖家虽然有错,至少把150打了,虽然用good.....

买家现在打算这样吗?在大家的见证下,你把145(因为扣了的钱我觉得是卖家要承担的,卖家耍的小把戏)退给卖家,让卖家用family打150过来,你把衣服寄过去?

怎么说卖家也亏不到哪里(因为本来就有利润),而买家亏了的也是自己说好的150,买家说175全回来是因为她骂了你,但是你也骂回了她所以我觉得扯平了

+1: 5.0
+1: 5
NMB比SB过分好多,买家-1111111  发表于 2013-10-20 21:05
哦,还了手续费啊?那么等于卖家的确给了150到你手啦  发表于 2013-10-20 20:49
好像卖家把good扣掉的手续费用friend打给买家了的。  发表于 2013-10-20 20:48

副系主任

艾玛  看完了好累..  电视剧的节奏啊这是   还有续集  一个巴掌拍不响吧...