北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 21:52
。。。。。。。。
一个人怎么样 好人坏人 跟所在地区有什么关系啊??非得比个南方多北方少还是北方多南 ...

--。。亲爱的 我不是这个意思==和南方北方没关系。。。我的意思是就nmb和sb来说 我听说在北边还是sb严重。。虽然我是个南方人。。可能理解不是很准确 所以用了貌似。。。我一点都不对地域差异歧视 啊啊啊~~~~我连性别和种族都没概念的 哈哈哈~~~别误解

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:55
--。。亲爱的 我不是这个意思==和南方北方没关系。。。我的意思是就nmb和sb来说 我听说在北边还是sb严重 ...

原来你是这个意思。。。我错了!!!!理解错了原谅我
其实好像这两个都差不多。。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 21:56
原来你是这个意思。。。我错了!!!!理解错了原谅我
其实好像这两个都差不多。。 ...

没关系没关系~~~~我也不知道 我叔叔之前这么说的。。。他还一脸严肃。。。估计有过经验 哈哈哈~~我是陌生熟悉直接同一个词开骂。。。但是我只会骂sb。。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

本来买卖就是双方你情我愿。你觉得找代购买不划算,那你就直接去官网买好了。买家是一直问衣服暖和不暖和,卖家说挺暖和。。我也没注意你们在讨论什么是不是纯羽绒这个问题。。有可能我疏忽了。  其实我想说,我在其他一个转卖紫色露肩毛衣的帖子和这买家的帖子里,看到了骂人的真正那种恶意,是真的那种嘴巴不干净。

副教授

最佳新人常驻居民

总之,代购赚钱是一回事,骂人是一回事,退款是又一回事。别混在一起闹。若在骂人这件事上,我觉得买家们你们的嘴巴真的也很恶毒,远远比什么说北京人要脏的多。和众多亲们一样,我本来看到买家的帖子是沉默,现在觉得买家似乎不饶人了。还希望拿出北京人的豁达和大气

谢谢亲,但是抱歉了,北京人的豁达不是对这样人豁达的。  发表于 2013-10-21 07:12

博士后

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 21:31
虽然我是南方的。。但是我听说北边sb是最严重的。。。。

哪儿啊~作为一北方人,SB是最常用的~但是绝对不严重!这算不了什么~

哦?是哦。。。你被卖家骂SB难道心里还很高兴不成?朋友之前说SB那是正常,别混淆了吧  发表于 2013-10-21 07:18

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

怎么楼歪成分析sb了?我再歪一点,上海一般不称呼sb,叫戆乱,如果被人叫做戆变样子会显得比较萌一点。

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0 +1: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
上海宁赞一个!  发表于 2014-1-8 16:25
+1: 5 楼主威武: 5
shenjingbing!!!!!!!  发表于 2013-10-25 18:29
重庆的说哈撮撮。。。。就是指笨的意思,不严重的啦  发表于 2013-10-21 08:57

副教授

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-20 22:28
怎么楼歪成分析sb了?我再歪一点,上海一般不称呼sb,叫戆乱,如果被人叫做戆变样子会显得比较萌一点。 ...

哈哈哈哈哈笑死了,,,记得以前有人被取日文名叫江碧洋子。。。用上海话念就是。。。

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-10-21 00:28
怎么楼歪成分析sb了?我再歪一点,上海一般不称呼sb,叫戆乱,如果被人叫做戆变样子会显得比较萌一点。 ...

你要歪出宇宙?
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

最佳新人常驻居民

这是要开始脏话方言版的节奏么 听不明白啊

博士后

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 15:21
他把钱打给我了,是准备去寄
可是他最后一句语音是骂人的,然后马上就把我给删了。
而且paypal他用的是go ...

妹子 还是你有理 但卖家够狡猾 利用你也很强势这点给自己拉同情……你确实还挺强势的说呃……所以卖家现在也有理了 因为衣服在你这里钱也在你……个人意见是 你犯不着和卖家怄气了  给他把衣服寄了得了 不然还搞的你理亏似的……消消气 消消气 我支持你~

+1: 2.5
+1: 5
你说的有理  发表于 2013-10-21 12:43
谢谢。我至始至终都是要给他寄衣服的 不然我给她tracking干嘛呢。他自己得寸进尺 把事情搞成这样了。哎  发表于 2013-10-21 07:56

博士后

-只望见清空。 发表于 2013-10-20 22:20
哪儿啊~作为一北方人,SB是最常用的~但是绝对不严重!这算不了什么~

哈哈哈 那我以后可以经常骂我室友啦~~哦也~~

博士后

哈哈哈。。感觉都是我的错啊、、、绍兴的飘过。。表示看懂了上海话的 前一句

博士后

兮兮兮兮水 发表于 2013-10-20 23:11
哈哈哈 那我以后可以经常骂我室友啦~~哦也~~

SB看说的语气和对谁说~你要是对好友说”hey SB~“或许还表示关系好or亲昵的称呼。。你要是说”hey,NMB~“,这就是被人夯出一脸血的节奏

博士后

-只望见清空。 发表于 2013-10-20 23:21
SB看说的语气和对谁说~你要是对好友说”hey SB~“或许还表示关系好or亲昵的称呼。。你要是说”hey,NMB~ ...

长知识了 哈哈哈~~~那我下次贱贱的对我室友说 喂 nmb,来打我呀来打我呀~~你个sb~~~哈哈哈