北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

博士后

我从始至终都没有说我拿着衣服不给他
是我要去寄衣服 label都打好了
他却不给我打钱 好骂我 我才最终没有给他寄的
这个逻辑关系得先搞明白再说吧

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-10-20 16:13
我能说这是“自作孽”惹了比自己厉害的人才有的一出么?要是真有本事,骂回来呀,别委屈,别憋着,没用的。 ...

我真的已经是一忍再忍了
他骂我  把我删了 我没办法跟他沟通怎么给他寄衣服

博士后

我再重新一边,
我们好好说的时候是150 我把label给你打好了 tracking 也给你了
说你百般刁难 不肯给我打钱 一定要我先寄了再给我钱。
说这是退东西的过程。
最后你把钱给我了,却是骂了我,把我微信删了。
在这种情况下我才没有去邮局给你寄衣服。

况且我买衣服的时候用的是friend 现在你退我的时候用good
咱俩到底谁在是脏心眼啊

你现在都不肯加我微信
你这是想解决问题么?
我真的不稀罕你的衣服。
只是你骂人在先,这事儿你怎么不说啊

博士后

一开始我选择你退款给150美金,是因为你答应帮我把这件棉服转出去,

我也感觉卖家挣钱不容易,也同样是留学生,所以才会给你要150美金,而没有给你要全款。

然后我已经按照你的要求答应label,然后给你了tracking,

但是你还是不愿意,必须要我先给你寄货看到我拍给你的收据你才肯给我打钱,

我一开始相信你,才会选择买你的东西,

并且等待将近三个星期这么长久的时间,

但是你却一次次的让我失去耐心,

如果我把衣服寄给你了,谁又能保障我的利益呢?

所以我才会选择来论坛申诉,但是你却将我删除,骂我就再也不出现了,

之前有一个妹子帮我去找你,你一知道是因为我这个原因而去找你

,也把这个妹子删除了,我根本无法联系的到你,

所以我又写了一个帖子,然后我时时的改帖子的内容,

是因为我及时的跟新给大家最新的情况,

我等了一天,我搭进去了一天的时间,你都依然没有理我,我实在是受不了了,就去私信你,

突然你加回我了,然后我给你主动说话,发现你又把我删除了,

我真的很生气,才会说出那样的话。

然后你终于给我打了150美金通过paypal,但是你却走的good,

还扣了我的手续费,

我很想知道为什么你不走FF呢,却要走good的呢,

后来我才明白原来你这样可以申诉回你的钱,

到了晚上我就发现paypal通知我的这笔150美金被冻结了,

我不明白为什么你要这样做,正是因为我等待了你三周,

又加上昨天那么久的时间你都没有出现我才选择爆你的ID

助理教授

最佳新人常驻居民

我觉得卖家其实已经做出了让步啦,现在解决问题是最重要的啦,虽然卖家收了175,但是国际国内邮费什么的可能也花了不少,尤其羽绒服应该不轻,所以也不是卖家退了150就好像贪了那25一样,我保持中立啦,因为不是当事人怎么也不了解那种感受,希望可以解决吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 16:31
你了解清楚情况好吧
他自己骂了我 删了我
我找不到他 我怎么跟他协商??

问题只有一个
“他退了钱没?你东西寄了么?”
如果她钱已经退你了,那你还跟她商量什么?

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:45
问题只有一个
“他退了钱没?你东西寄了么?”
如果她钱已经退你了,那你还跟她商量什么?

哦,骂了我 退了我钱,我就给他寄衣服??他凭什么骂人啊?
问题根本就是他自己把这个事情给搞成这样的

博士后

依曼 发表于 2013-10-20 16:43
我觉得卖家其实已经做出了让步啦,现在解决问题是最重要的啦,虽然卖家收了175,但是国际国内邮费什么的可 ...

嗯嗯 我一开始也是这样理解他的 所以我愿意自己损失 然后只让他给我150就可以了
都说得好好的 可是到后来 他一再变卦 一会儿要先寄货才给钱 给了tracking也必须看发票
后来又变成衣服到了才给剩下一半
是我跟他好说歹说 他说不过我了 就给了我150 然后最后甩下一句SB
我又不是乞丐 他骂了我 给我150 。。这我肯定不能愿意

所以我一再强调 是他先骂人 我才没有寄衣服
tracking我都给他了 我有必要赖着不寄么 但是她骂人又删微信。。

博士后

当事人,麻烦你出来把问题解决好么?
我也不想这么一直跟你耗着
你发这么一个帖子 什么都不说清楚
算怎么回事儿啊

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:28
我就事论事的说
既然两个人商量好的内容是
“卖家退150刀和手续费,买家把衣服退回”

为什么之前卖家卖5050的事情不可以拿出来说啊
这就是说明他这个人信誉有问题
我没有办法相信他

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 16:49
哦,骂了我 退了我钱,我就给他寄衣服??他凭什么骂人啊?
问题根本就是他自己把这个事情给搞成这样的
...

呵呵
本来这事各退一步的她钱也退了你了,你把衣服寄了
然后你怎么不爽她怎么骂你了你发闲聊吐槽也没人说什么。。。
现在她没怎么样你在这不依不饶的。。。
理在你没错,她骂你是她不对
所以呢?
她就不退你这150了你能怎么着?本来结果好好的现在她把钱申诉回去了,而且也没撒谎,因为你确实没寄东西。
所以你现在开心了?这就是你想要的结果?
既然是北京人那有句话叫“差不多得了”你知道吧。

她钱也退了而且按经验看她是不会把钱申诉回去的,她要是想那么**为什么要退你钱?直接删掉你不更利索?
所以这事本来你寄回去就完了。至于骂你这事,你加她想协商什么?无非就是想骂回去吧。那按你的逻辑,如果你加回她了然后骂了她那她就不用退你钱了呗?

总之一句,你是想解决问题还是想争口气?。。想争口气你就接着闹吧。。

赞!: 4.2 楼主威武: 4.8
+1: 5.0 碉堡了: 5.0
赞!: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

比如说一个毛衣,cherryspoon卖20多,你卖30多,国际邮费摊给每个人多少那我就出多少半句怨言没有,或者cherryspoon卖20, 你卖45包邮也有人愿意买,你一件毛衣比cherryspoon高出一倍多国际运费还要另收钱,国内运费也不包括,那谁能同意啊妹子?没人不让你挣钱,但你不能赚昧良心的对不对?你卖那妹子衣服要先收钱,那人家妹子退的时候凭什么要先邮寄?做人不是这么做的对不对?

系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 16:20
他骂人的证据在43楼。哎

我听到了,不过妹子你好牛逼!

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 16:56
为什么之前卖家卖5050的事情不可以拿出来说啊
这就是说明他这个人信誉有问题
我没有办法相信他 ...

你有证据么?
退一万步说,就算有问题,所以呢?你买东西之前干嘛来着?
现在觉得有问题了。。。还是一句,又能怎么样?
你在这闹指望她能出面道歉还把钱退了?

+1: 3.3
+1: 0

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:56
呵呵
本来这事各退一步的她钱也退了你了,你把衣服寄了
然后你怎么不爽她怎么骂你了你发闲聊吐槽也没人说 ...

我也希望这事儿可以差不多得了
我好好跟他说 最后还这样
我要是想骂她我早就骂了 我用得着等他骂我再骂他么

他现在不出来解决问题 就发这么个帖子
早知道这样 他昨儿别骂我 别删我 衣服寄了 钱退了 大家皆大欢喜