北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

博士后

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-20 15:09
lz没有申诉拿回那150啊 买家也只是怀疑。。
买家有点激动,。。

他有申诉啊。。我有email作证的
我收到了paypal的email

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-20 15:06
他5050不是假的应该
是因为一开始她说有sw的85折的invitation 不赚钱攒rp帮大家买 但是后来被揭穿那个inv ...

懂了~~~ 那我知道了
帖子我改过了。但是因为他5050的号被封了 本身他在我看来就是信誉有问题

博士后

程小榕 发表于 2013-10-20 15:09
但是钱已经退了。。 虽说做代购 但是我觉得既然想从代购那边买就应该有心理准备 毕竟不是自己直接买的 图或 ...

他要是不骂人不删微信 我昨天一定把衣服给他寄了
label我都打了 连tracking number我都给他了的

博士后

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-20 15:11
没明白 钱退了 可是买家说lz申诉了 到底申诉了没啊

他一开始申诉 但是我找了paypal
所以申诉被cancel了。
现在他看钱拿不回来了就着急了
我一点都不想要那件衣服
但是我联系不到他的情况下 我还能怎么办啊?

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

邱蕾leileijie 发表于 2013-10-20 15:11
没明白 钱退了 可是买家说lz申诉了 到底申诉了没啊

我看着是说 /买家看到卖家退钱是用goods退的 所以买家害怕以后卖家万一要申诉不就能把钱要回去了么/ 貌似是这个意思。。。 不知道小本的policy可以退货吗

积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 15:14
他要是不骂人不删微信 我昨天一定把衣服给他寄了
label我都打了 连tracking number我都给他了的 ...

唉骂人这种事情真的是没办法。。。 我也搞不懂了 是因为她给你打钱了但是你没寄所以才申诉的???

博士后

程小榕 发表于 2013-10-20 15:18
唉骂人这种事情真的是没办法。。。 我也搞不懂了 是因为她给你打钱了但是你没寄所以才申诉的???

...

他把钱打给我了,是准备去寄
可是他最后一句语音是骂人的,然后马上就把我给删了。
而且paypal他用的是good 还扣了我手续费
我联系不上他
我肯定不能去邮局给他寄了啊。
其实他要是不删我,没骂人,昨儿衣服我肯定寄了
只退150我都认了。
但是他让我联系不到他,拖到最后邮局就下班了 我也没办法去了
但是我真真切切把衣服打包好了,tracking都给他了。
可是她就是不肯给我打钱
这是最后最后他把钱给我了。但是是给了钱,他就骂人

博士后

程小榕 发表于 2013-10-20 15:16
我看着是说 /买家看到卖家退钱是用goods退的 所以买家害怕以后卖家万一要申诉不就能把钱要回去了么/ 貌似 ...

质量问题的我不清楚
他卖给我的是羽绒服 可是收到的不是。
这种情况是给退还是不给退啊。。。
我没遇到过

副教授

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 15:21
他把钱打给我了,是准备去寄
可是他最后一句语音是骂人的,然后马上就把我给删了。
而且paypal他用的是go ...

骂人这事儿我觉得说不好 但是既然退钱了不如妹纸把东西寄了吧 拿在手里总归觉得理亏。。

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

就算不说羽绒服的问题 你的衣服是Cherryspoon的 你连牌子都不提  要不是姑娘们自己发现了 我估计你现在都不会承认 还有运费问题 你买了那么一大堆 就算分到每件衣服上运费也不会太多 你的衣服都赚了近两倍  别的我不参与

博士后

真是颠倒是非
你要是不在微信骂人 骂了人又删我
我会去骂你?
我要想骂我在你态度极度恶劣让我去我闭嘴去寄衣服的时候我就骂了

博士后

其实我还是那句话 你要是不骂人 不删我 我昨天真的就你寄衣服
我label都打好了 连tracking都给你了 我不给你寄我还能把衣服吃了啊
可是你干嘛最后要骂人 又删微信
我根本没有办法联系你
我找别人联系你 你把那妹子也删了
你这是想要解决问题么??

博士后

这些都是证据。

闭嘴吧你闭嘴吧你.mp3

5.97 KB, 下载次数: 75

这是他说不过我就让我闭嘴

骂人的.mp3

5.19 KB, 下载次数: 166

这是打打给我钱以后让我去寄货的最后一句话 骂北京人的

哈哈 其实不是我弄的。。。。。谢谢茶茶~  发表于 2013-10-20 17:15
技术宅!  发表于 2013-10-20 17:12

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-10-20 14:46
我是觉得要拿出证据,不然大家都觉得你太那什么了,论坛能不能传语言我不知道。。。
...

证据在43楼

博士后

Sylviahiahia 发表于 2013-10-20 14:46
貌似有几条是语音的。。。不知道说什么了。。。

贴在43楼了