北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-10-20 16:57
我听到了,不过妹子你好牛逼!

茶茶帮我弄的啦 哈哈

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:58
你有证据么?
退一万步说,就算有问题,所以呢?你买东西之前干嘛来着?
现在觉得有问题了。。。还是一句 ...

我买他东西的时候我并不知道他这些事情啊
况且我都是第二次买他家衣服了
按理说应该双方都应该是有信誉了
闹成现在这样根本就不是我想的
我后来知道他卖的衣服贵 我还是花175跟他买的这衣服
而不是160多算上邮费我自己下单买的
就是因为我替他着想了。

我要求只退150 我把衣服给他寄回去。
是他一只不肯啊先打钱再寄衣服。。这个逻辑你明白么?
最后打了钱还用good 这更可以说明他早就做好这准备了
反正也是拿good给我打的钱 他骂了我 删了我 不退衣服 他就可以refund
他的如意算盘打的是不错

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 16:59
我也希望这事儿可以差不多得了
我好好跟他说 最后还这样
我要是想骂她我早就骂了 我用得着等他骂我再骂他 ...

恩所以她就不解决了,骂也骂了。钱也申诉回去了。你现在比昨天高兴了么?
不如痛快的把东西寄了,或者找个什么跟她一个城市的妹子代收,你收到钱了再把东西给那个卖家。
总之最没意思的就是在这闹,你越闹越僵最后绝对什么都捞不到。

+1: 5.0
+1: 5
见好就收吧买家! 不依不饶并不代表你气势越来越好,只会显示野蛮.  发表于 2013-10-21 00:46
这个妹子说的很在理。。真的钱拿到手了,骂也骂了。。还在不依不饶。。  发表于 2013-10-20 21:55

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-20 17:03
我买他东西的时候我并不知道他这些事情啊
况且我都是第二次买他家衣服了
按理说应该双方都应该是有信誉了 ...

他本来也是代购吧?除非她跟你说她是卖二手的,不然我觉得一百多的东西加了10块算便宜了。
她要是不想退你钱不理你就好了何必这么麻烦?还good什么的?

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 17:05
恩所以她就不解决了,骂也骂了。钱也申诉回去了。你现在比昨天高兴了么?
不如痛快的把东西寄了,或者找 ...

我特感谢你 我知道你是在好好劝这个事儿
我也不想这样 让他出来解决问题真的好难
无非就是怕我骂他么。。
我其实真不稀罕骂他……

他钱没申诉回去。我现在只想他自己来跟我说,衣服我周一就会给他寄
但是他要是不想要衣服 选择这么一直耗着 那怎么办呢?

助理教授

买家妹子似乎现在不仅仅是想让卖家退钱这么简单了,是想煽动群众打压卖家的意思,买家妹子现在拼命回帖,给我感觉有点气急败坏了。已经不是当初的简单的想要回钱财了。
首先,做小本肯定是要赚钱的,而且肯定也赚得不少,不然为什么现在这么多小本出现呢,这个应该大家都了解的,而且就这个case,买家在没收到货之前,就已经知道衣服的价格了,当时没提出异议,那现在也没必要再拿价格这个问题讨论。说差价多少这个,已经没多大意义了。
第二,说到骂人的问题,其实双方都已经过了嘴瘾了,那也没必要再纠结这个问题了(如果真是像买家说的那样,就想要回钱的话,如果不是,那就继续吵吧。。。)
最后,卖家mm也应该出现下表个态度了,说下你是想怎样解决这个问题,躲着也不是办法,闹久了,对自己的名声也不好吧?

+1: 5.0
嗯,我也觉得买家越来越不好了!!!!!! 难道什么都要争第一不成?  发表于 2013-10-21 00:48

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 17:08
他本来也是代购吧?除非她跟你说她是卖二手的,不然我觉得一百多的东西加了10块算便宜了。
她要是不想退 ...

所以他恼羞成怒 最后衣服和钱都想要呗
不然他干嘛给我转good
总之就是一步之遥 他不给我打钱 打了又骂人 于是衣服我就没寄。
一切都是他的行为导致的啊。。
那我来投诉也是因为找不到他了

副教授

都不至于吧。

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-10-20 17:10
买家妹子似乎现在不仅仅是想让卖家退钱这么简单了,是想煽动群众打压卖家的意思,买家妹子现在拼命回帖,给 ...

倒还不至于气急败坏
只是你们一直误解。。我总得出来把事情说清楚吧?
他骂人了跑了 发了帖子又躲起来。。
我想解决问题 但是他给我这机会了么?

已经寄了。放心。  发表于 2013-10-21 11:16
妹子你寄了衣服有衣服的发货记录,这个钱就不可能被拿回去啊,留在手里才会给别人申诉的机会  发表于 2013-10-21 09:15

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这事情有三种解决方式:
1. 卖家把150从paypal给claim回来,反正买家也没有邮回衣服,大家就两不相欠。卖家顶多被封号,不过就是一个大学生的级别,再开几个马甲刷刷就回来了。
2. 卖家就地算了,就当损失了$150,相信这样也不至于被论坛处理,然后买家么可能再多折腾几下。
3. 卖家再多退几十块钱,把衣服拿回去。不过话说回来。。。。。我也不太相信买家会太平地把衣服有机回去。。。这种事情都是靠自觉的吧。当然走paypal goods还是能最后claim回钱就是麻烦点。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

博士后

KT000000 发表于 2013-10-20 17:26
这事情有三种解决方式:
1. 卖家把150从paypal给claim回来,反正买家也没有邮回衣服,大家就两不相欠。卖家 ...

我为什么不把衣服给他完好无损寄回去了.。。。。。图神马。。。

博士后

KT000000 发表于 2013-10-20 17:26
这事情有三种解决方式:
1. 卖家把150从paypal给claim回来,反正买家也没有邮回衣服,大家就两不相欠。卖家 ...

你少说了一种 就是衣服我寄给他 150刀我留下。
但是这事儿得他自己出来说吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

小野兔子 发表于 2013-10-20 20:30
我为什么不把衣服给他完好无损寄回去了.。。。。。图神马。。。

图衣服。
人都是有私心的。怎么说来,我觉得你都不是善茬,所以我不看好你会乖乖把衣服邮寄回去。不好意思,我只是客观分析,而且你也无法证明你确定一定以及肯定会按照约定邮回衣服。

赞!: 5.0 +1: 4.0
楼主威武: 4.8 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
吾蒸FISH,呵呵,你的脏心眼请别按在我身上 谢谢。  发表于 2013-10-21 07:55
+1: 5 楼主威武: 4 赞!: 5 碉堡了: 5
赞成! 我也不看好买家! 她现在这气势啊简直野蛮啊. 她在人家帖子里闹无非就是想博取支持,假如她看到大家支持她她还真有可能连衣服都不退.   发表于 2013-10-21 00:52

高级院士

大家不要慌我是司马光

小野兔子 发表于 2013-10-20 20:32
你少说了一种 就是衣服我寄给他 150刀我留下。
但是这事儿得他自己出来说吧 ...

如果你愿意做,那么就做了得了,你有空撒那么多钱,邮费都能报销出来了。

博士后

KT000000 发表于 2013-10-20 17:33
图衣服。
人都是有私心的。怎么说来,我觉得你都不是善茬,所以我不看好你会乖乖把衣服邮寄回去。不好意 ...

我并不觉得你这事情够客观啊。。
不过无所谓了 衣服会不会好好寄回去 我自己问心无愧就行