北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 来自一个孕初期妈妈的担心,谢谢了

初中生

楼主
各种不懂,第一胎,刚刚注册了论坛,看了宝宝专区,孕期的妈妈都说15周以上才做唐筛,我百度google过确实好像也这样,但是我的ob在我10周3天的时候就让我做了,验了血,然后做了唐筛,结果还没出来,约了12周后做大b超,因为前期出血很久时间很长,一度以为月经,还吃了很多乱78糟的药,还吃了plan b、所以更种担心,希望一切没事。

还有很多疑问要问,做伸手党了,不好意思

1、我说了现在10周特别不喜欢喝牛奶豆浆,一喝牛奶就反胃,很不舒服,有时候强迫自己早晚喝一杯,喝了不舒服一整天?有孕妈妈这样吗?但是牛奶好像很重要,该怎么办?勉强自己喝?

2、我特别晚睡(现在还在码字就知道)有影响吗?

3、超想吃麻辣脖子鸭爪什么之类心里知道那些不好,但是不敢多吃,实在没忍住就吃一两只,好特别喜欢吃辣,才吃得下饭?怎么办

4、白带有点异常,因为有了还不知道,还去潜水游泳啥的ob开了一些塞进去的jet,不知道会不会影响,因为是管子塞进去,感觉蛮进到里面

刚刚看了一个帖子的妈妈20几周了染色体有问题要被迫拿掉,好可怜,心情迟迟不能平复,我吃那么多药更担心了
希望那位妈妈下一个宝宝大大的健康,保佑你还有所以进来的妈妈们也是,大家宝宝都健康平安成长就够了,还看了一个什么男女,无所谓,不求成才,只求成人.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是那个宝宝染色体异常的楼主,谢谢po主的关心。祝福你宝宝健健康康的。如果实在担心就多做检查吧,我唐筛过了,后期才检查出很细小的问题。你也可以检查染色体什么的,毕竟b超反映不出所有问题。

副教授

板凳
神小龟 发表于 2016-12-10 02:53
我是那个宝宝染色体异常的楼主,谢谢po主的关心。祝福你宝宝健健康康的。如果实在担心就多做检查吧,我唐筛 ...

你和你老公染色体检查跟医生预约好了吧

助理教授

地板
我是那个宝宝染色体异常的楼主,谢谢po主的关心。祝福你宝宝健健康康的。如果实在担心就多做检查吧,我唐筛 ...

心疼你 加油

大学生

麻辣鸭脖子我都吃了 还吃了生鱼片 宝宝出生12天了 一切正常

系主任

试试把牛奶和其他东西混着吃,比如泡麦片什么的。孕期牛奶能忍的话尽量喝吧,考虑低脂的?
孕晚期依旧熬夜的没立场说话。。但肯定是不好的,能改就改。
除了生食不吃其他不用太忌口,ob说没事就没事。

博士后

孕7周,没什么担心的.能吃能睡不吐,天天上班.下周ob 第二次检查

副系主任

尽量解答一下吧 希望能让楼主放宽心
孩子孕初期基本是个优胜劣汰的过程 如果真的是不合格的胚胎就掉了 留下来楼主就不用太担心 那个测血查染色体异常的很准确 可以参考 再做大排畸B超两个相辅相成
至于喝奶 只要你按时吃孕期维生素 营养都够 我从第六七周吐到四个月 瘦了10斤 别说牛奶了 什么都吃不下 都是正常情况 能吃的前提下尽量营养膳食就好
辣的嘛 我觉得适度吧 你要是太馋难受不吃也不好 但也别吃多上火 平衡一下吧
对了 熬夜还是少点吧 休息不够不好 除非你就是晚睡晚起的类型 总之听身体的 别困了还熬着 一般孕期比平时容易累

大学生

楼主看到我,我和你一样喝牛奶不舒服,其实是乳糖不耐受,楼主我推荐你喝silk的豆奶,无糖型的,喝完不会不舒服,或者你试试缺德舅的酸奶也行,都可以补钙,不需要完全非要喝牛奶,推荐给你……另外吃辣没关系,但不能吃太多的海鲜生肉生鱼片之类,鱼一星期不超过两次都是可以的,但是少吃点辣,不然对胃和皮肤都不好,祝楼主和宝宝健康平安一切顺利

副教授

唐筛我记得是13周之前做?大B超是20周左右做。剩下忌口的事情就是凭心情了。我基本没有忌口,除了生的。而且一直睡的比较晚。但是我还没有生,39周啦。。。

初中生

嗯,谢谢你,我会检查,必要的时候我已经想好了可能还会要求做羊水穿刺,因为生一个健康的宝宝对双方家庭来说都很关键,希望你一切顺利,下次好好调养身体宝宝很快就来了

初中生

晨小闵 发表于 2016-12-10 06:11
麻辣鸭脖子我都吃了 还吃了生鱼片 宝宝出生12天了 一切正常

吃的频率怎样?我不太敢吃,因为那些包装好瑟我估计防腐剂放不少有时候吃一两块,你还吃生鱼片其实我也觉得适量应该不怕,但是出去吃饭老公打死不让我吃头胎,大家都不会,太紧张

初中生

Muriel_11 发表于 2016-12-10 07:55
试试把牛奶和其他东西混着吃,比如泡麦片什么的。孕期牛奶能忍的话尽量喝吧,考虑低脂的?
孕晚期依旧熬夜 ...

谢谢亲,我有在喝低脂的,换了两三个牌子,一样反应,也会勉强自己喝一两杯

初中生

Carrot82liang 发表于 2016-12-10 09:17
孕7周,没什么担心的.能吃能睡不吐,天天上班.下周ob 第二次检查

你真好,我7周前只能躺在床上,因为几度出血、ob说不要走动,而且我反应大,肉端过来都想吐羡慕能去上班d

初中生

冷夜清枫 发表于 2016-12-10 10:03
尽量解答一下吧 希望能让楼主放宽心
孩子孕初期基本是个优胜劣汰的过程 如果真的是不合格的胚胎就掉了 留下 ...

对,我的ob也这样说,几度出血孩子都留下来了,应该没事,我是属于晚睡晚起,大概(3点睡11点起)这样。嗯,听了各位的意见,觉得什么都适量少量吃应该没什么事,谢谢亲