北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 孕妈妈

[孕期] 来自一个孕初期妈妈的担心,谢谢了

博士后

我的唐篩一共查了3次,第一次是11周在医院做B 超和验血,第二次是16周在诊所验血,第三次是20周在医院做大B 超。
我也吃了不少辣,好喜欢麻辣香锅。龙虾蟹虾要少吃,小孩皮肤会不好,不过我也吃了。还吃了一次生鱼片。
最主要的是心情要好,楼主别担心太多,开开心心的,唐篩结果出来了再说。

初中生

鸭妈妈2010 发表于 2016-12-24 15:31
我的唐篩一共查了3次,第一次是11周在医院做B 超和验血,第二次是16周在诊所验血,第三次是20周在医院做大B ...

谢谢,第一次唐筛已经出来了,没事,我有点担心,然后又让验血了,还在等。

助理教授

Carrot82liang 发表于 2016-12-10 09:17
孕7周,没什么担心的.能吃能睡不吐,天天上班.下周ob 第二次检查

太羡慕你了,我6周多,每天什么都吃不下,吃了就反胃,胃酸超多胃烧心,吃不下睡不着。出去散个步都因为浑身没力要摔倒的感觉

博士后

meixian5823 发表于 2016-12-28 14:18
太羡慕你了,我6周多,每天什么都吃不下,吃了就反胃,胃酸超多胃烧心,吃不下睡不着。出去散个步都因为浑 ...

别太紧张啦,放轻松.我最近超喜欢吃烤肉的

博士

为什么姐姐的OB没让她做唐筛,说35岁以下都没必要做,是不是应该要求要做啊,现在她快20周了,能做嘛?