北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 孕妈妈

[孕期] 来自一个孕初期妈妈的担心,谢谢了

初中生

每天葛优躺 发表于 2016-12-11 11:51
我怀孕的时候也是整天手机电脑抱着。婆婆还说给我买辐射衣,我就觉得那个太扯。一 ...

我也觉得是,世界周围那么多电器,怎样才避得那么多,有些人说不用用风筒

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

唐筛是两种,一种早期唐筛是做B超的,12周之前做,叫做NT scan,看后颈厚度,这个比较敏感比较准。第二种是中期唐筛,是晚一点做,测血的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

请问lz妹纸 你出血有没有滴鲜血的情况发生?我现在五周 期间一直有褐色的血迹 今天开始滴鲜血 已经慌了

禁止发言

副系主任

不要太担心,一定会是个健康的小宝宝啦。就按照正常人的生活方式生活吧,顺其自然,加油!

研究生

我现在怀孕9个月了, 我怀孕前5个月牛奶 鱼我都吃不下,但是我后来都喝豆浆 现在有时候才喝牛奶,

研究生

而且我现在有时候都会吃辣,吃一点是没事的,

初中生

胚胎着床期用药没事的。如果流掉说明胚胎不健康。但确认怀孕了就注意下饮食。加油没事的,宝宝没那么脆弱。

博士后

大B超不是应该16到20周之间做么…12周太早了吧 能看得见什么

博士后

冷夜清枫 发表于 2016-12-10 10:03
尽量解答一下吧 希望能让楼主放宽心
孩子孕初期基本是个优胜劣汰的过程 如果真的是不合格的胚胎就掉了 留下 ...

我深表赞同

初中生

圆小瑶 发表于 2016-12-20 05:36
大B超不是应该16到20周之间做么…12周太早了吧 能看得见什么…

照了,主要看看小孩的size是否正常,脖子发育的有没有肥大,(如果脖子的肿有可能是唐氏综合征)我主要照了这两个,还有约了下次是18周

初中生

晨瑜早雅 发表于 2016-12-11 14:41
唐筛是两种,一种早期唐筛是做B超的,12周之前做,叫做NT scan,看后颈厚度,这个比较敏感比较准。第二种是 ...

谢谢,这两种我都做了,b超显示没事,验血报告还没有

初中生

春绯的兰桂坊 发表于 2016-12-18 13:33
请问lz妹纸 你出血有没有滴鲜血的情况发生?我现在五周 期间一直有褐色的血迹 今天开始滴鲜血 已经慌了 ...

我有鲜血的情况,还照相给ob看了,不过为了不恶心大家不发出来,我一开始也是献血,后来变褐色,而且我是留几次,停了一个星期左右又流,后面又来停了,反复去医院很多次反正.

小学生

Carrot82liang 发表于 2016-12-10 09:17
孕7周,没什么担心的.能吃能睡不吐,天天上班.下周ob 第二次检查

你好 我刚刚发现自己有了,请问ob是?

博士后

dongdong1992 发表于 2016-12-24 14:20
你好 我刚刚发现自己有了,请问ob是?

Ob=妇产科医生