北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 孕妈妈

[孕期] 来自一个孕初期妈妈的担心,谢谢了

初中生

小猪嘎 发表于 2016-12-10 10:04
楼主看到我,我和你一样喝牛奶不舒服,其实是乳糖不耐受,楼主我推荐你喝silk的豆奶,无糖型的,喝完不会不 ...

嗯嗯,谢谢,好的,你推荐这两种我也买来试试,低脂奶的我换了两个牌子,反应都一样,看了大家的建议知道吃少量还是可以的,所以应该没什么。也祝你和宝宝健康平安一切顺利

初中生

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-12-10 10:09
唐筛我记得是13周之前做?大B超是20周左右做。剩下忌口的事情就是凭心情了。我基本没有忌口,除了生的。而 ...

宝宝很快来了,恭喜但是我看帖子大家都说唐筛15左右做最好啊,google 过好像也这样,不知道为神马,我的也是10左右就做啦,不过ob让做的,应该是。对,我也打算什么都少量吃,应该没什么大问题,谢谢,祝你生产顺利

大学生

孕妈妈 发表于 2016-12-10 10:25
吃的频率怎样?我不太敢吃,因为那些包装好瑟我估计防腐剂放不少有时候吃一两块,你还吃生鱼片 ...

我有那么几天特别想吃麻辣鸭脖这一类的 猛的吃几次多的就有了罪恶感 就从此都不吃了 别人给我送 我都很自觉的给我老公吃但是凡事别过量 尽量少吃 解解馋没事的 但要保证食物渠道 生鱼片 我的ob是个韩国人 直接说只要不是唐人街的就都可以吃  她还说咖啡一天别喝过两杯

初中生

晨小闵 发表于 2016-12-10 10:58
我有那么几天特别想吃麻辣鸭脖这一类的 猛的吃几次多的就有了罪恶感 就从此都不吃了 别人给我送 我都很自觉 ...

我也连吃了两天川菜,然后鸭脖子昨晚才刚吃完睡觉,也有罪恶感,不吃了至于生鱼片是老公不让吃,因为这个要到外面吃,吃饭跟他一起绝对不给吃

副系主任

孕妈妈 发表于 2016-12-10 10:30
对,我的ob也这样说,几度出血孩子都留下来了,应该没事,我是属于晚睡晚起,大概(3点睡11点起)这样。嗯 ...

初期就是干什么都温和点 别大使劲乱跳什么的 像你出过血多休息 吃东西别吃生的就好

初中生

冷夜清枫 发表于 2016-12-10 11:20
初期就是干什么都温和点 别大使劲乱跳什么的 像你出过血多休息 吃东西别吃生的就好 ...

对啊,一直在休息中,天天卧床又是除了手机跟ipad好无聊,然后有人说辐射,但是能不看嘛?那么无聊

副教授

孕妈妈 发表于 2016-12-10 10:36
宝宝很快来了,恭喜但是我看帖子大家都说唐筛15左右做最好啊,google 过好像也这样,不知道为神马 ...

谢谢啦!也祝你一切顺利!

研究生

孕妈妈 发表于 2016-12-10 11:25
对啊,一直在休息中,天天卧床又是除了手机跟ipad好无聊,然后有人说辐射,但是能不看嘛?那么无聊 ...

你说的那些都不是问题,除了吃药可能会有事,看检查结果吧。
没什么需要特别注意的,别吃寿司生鱼片,尽量多睡觉别感冒,不要抽烟喝酒。酸甜辣想吃就吃别过量。辣的只要不吃的便秘就没事,因为会使劲,子宫会受牵连。

初中生

可爱的猫猫 发表于 2016-12-10 14:00
你说的那些都不是问题,除了吃药可能会有事,看检查结果吧。
没什么需要特别注意的,别吃寿司生鱼片,尽量 ...

好,希望一切顺利

副系主任

孕妈妈 发表于 2016-12-10 11:25
对啊,一直在休息中,天天卧床又是除了手机跟ipad好无聊,然后有人说辐射,但是能不看嘛?那么无聊 ...

那点辐射没啥事 或者看看电视也行 等到三四个月稳定了就好多了 现在你就当大熊猫吧

初中生

冷夜清枫 发表于 2016-12-10 16:28
那点辐射没啥事 或者看看电视也行 等到三四个月稳定了就好多了 现在你就当大熊猫吧 ...

是啊,过了三个月应该会舒服点谢谢

助理教授

最佳新人

每个妈妈孕期症状都不一样的。我想说的要相信OB。如果实在有问题可以跟OB沟通一下。

初中生

不可信先生 发表于 2016-12-10 18:27
每个妈妈孕期症状都不一样的。我想说的要相信OB。如果实在有问题可以跟OB沟通一下。 ...

嗯,因为我普遍看大家唐筛好想没那么早做,有点疑问而已,不过相信自己的ob

助理教授

孕早期反应大喝不下牛奶不喝应该也不要紧,要是喝了吐了反而更不好,当时我也是反应大的要命,到了四个多月没那么难受了才天天喝,辣的东西吃了应该也不要紧,主要是怕你自己肠胃受不了,或者加重便秘,如果不舒服,想吃适量吃点,生的东西还是尽量不要吃了。怀孕别想东想西的,心情好对宝宝最好了,当时我朋友就这么跟我说的~
祝福所有宝宝都健健康康的!

助理教授

神小龟 发表于 2016-12-10 02:53
我是那个宝宝染色体异常的楼主,谢谢po主的关心。祝福你宝宝健健康康的。如果实在担心就多做检查吧,我唐筛 ...

抱抱!