北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林婉

[心情闲聊] 老公的爸爸妈妈还有姥姥三个人要来住三个月,怎么办啊...

副教授

林婉 发表于 2016-10-27 09:50
对。。我找找工作看看吧,或者没事去星巴克坐着好了。。。

再不行去逛街~健身

副校长

最佳新人常驻居民

book a trip and told them is business trip~ at least get some rest and take a break for your self! Take care!!!

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 11:07
这种甩手掌柜不能让他当。但是也不要吵,得让他觉得自己是个男人,必须得有担当。所以,妹子不妨换个方法 ...

亲说的太有道理了。的确我有做的不好的地方,要改进。性格上也要修正。我觉得你这个思路非常非常有帮助,其实爸妈过来只是一个诱因,真正的问题是我们的关系和性格上面的。我好好总结一下。真的很有帮助。谢谢你啊!!

副教授

MELODY美乐迪 发表于 2016-10-27 11:16
book a trip and told them is business trip~ at least get some rest and take a break for your self! T ...

谢谢妹纸!!!好主意!

副教授

小菊殿下 发表于 2016-10-27 11:11
来玩啊肯定还得带她们出去逛,我还是母乳的

。。。。。。你是怎么答应的啊。。。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 11:14
lz你这是公婆上赶着要来跟你住,我们家是公公哭着要我老公回去陪他们养老,他们不肯出来美国,嫌弃这儿人 ...

真是家家有本难念的经啊。。。

副教授

Carrot82liang 发表于 2016-10-27 11:12
忍忍吧。谁没有家人呢。换位思考,如果是你的父母加姥姥你会怎么做?这几个月你就少呆在家,可以的话去星巴 ...

希望吧。我爸妈等是绝对不会做出这种。。。的事的。。。亲妈已经愁到失眠了。。

博士后

最佳新人

林婉 发表于 2016-10-27 11:13
是啊。不过看到亲的这个柴犬头像,好可爱哦!!

是ins上的网红柴犬哦~ 你可以搜ryuji513 看了以后特别治愈 !!
可能你老公工作忙 没时间沟通 你应该好好和你老公沟通下,实在不行,日子能不能过下去还是你自己的个人选择啦!希望你也能和这个柴犬一样天天开心~

副教授

美美是个好青年 发表于 2016-10-27 11:13
他们来三个月也不会一直住在你们那里的,总要到处旅游旅游,实际上住在家里的时间没那么久。他们也应该知道 ...

给他们报个旅行团。。。?姥姥年级太大了,真的不适合走动。。。不报团语言又不通。老公的意思就是在家呆三个月。。而且出去玩也要花钱啊,我们本身手头就紧巴巴。。。

助理教授

林婉 发表于 2016-10-27 11:10
我和老公在这里恋爱结婚,和他爸妈只见过几面,吃过两次饭,仅此而已。他爸妈人很好,没有坏心眼,但是价 ...

這個....
hmmm,但你就要想辦法和老公談談,希望老公能站在你這邊了.不然你會比較難辦啊...

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 11:30:40
林婉 发表于 2016-10-27 11:17
亲说的太有道理了。的确我有做的不好的地方,要改进。性格上也要修正。我觉得你这个思路非常非常有帮助, ...

能帮到楼主我就已经很开心了,祝楼主一切顺利啊

游客

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 11:34:59
说清楚你自己和老公的上班状态,我是直接跟公公和他朋友讲的,他们来了看到我们真的很忙,没有时间带人们到处玩,家里都不开火,买了食材放冰箱给他们两个自己搞,今天早上早醒了,花了半个小时给他们做了一顿早饭,他们感动的不行,挺理解我们,在家里帮我房子里里外外擦的干干净净,我们一周休息一天带他们去逛了mall和olive garden吃了一顿,然后我们该上班还是上班

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 11:35:14
忍吧,自己找的老公

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 11:36:11
小菊殿下 发表于 2016-10-27 09:52
我还没做到,婆婆下个月来,他奶奶和大姨妈下下个月来。做饭干家务吧,宝宝她们逗着玩,我不放心。不做家务 ...

你们这个大姨都来了,真想说签证怎么那么好过呢。看见好多人生孩子,自己爹妈想过来帮忙还签证通不过的,心疼