北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林婉

[心情闲聊] 老公的爸爸妈妈还有姥姥三个人要来住三个月,怎么办啊...

禁止发言

博士后

哎 还上火啊 但是事情既然已经发生了就坦然面对

副教授

心疼楼主五秒

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 09:34:21
想死的心都有

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 09:48:48
其实LZ既然是租房 可以租两个1B 连在一起...

副教授

匿名者 发表于 2016-10-28 00:16
我靠 怎么会跟我一样!看到标题我以为我写的!我男朋友也是 他爸爸妈妈外婆三个人 马上要来了 握爪 家里特 ...

欢迎交流吐槽。。。。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-28 07:42
我婆婆带着姥姥姥爷过来住了一个月,姥姥姥爷身体不好,婆婆腰也不好,我这个月每天下班回家做饭洗碗..... ...

我的妈啊,两个老人家。心疼你。。。。哎,真是家家有本难念的经啊。。。

博士后

林婉 发表于 2016-10-27 17:48
账单可以赖掉吗。。几万刀我们可以直接申请破产了。。。。

没保险真的看不起病 上次做个b超 看了下原价1000多刀

博士后

林婉 发表于 2016-10-27 09:54
刚从国内回来,回国去做了两个手术,这还没恢复呢,就马不停蹄开始忙起来。。。
而且婆婆在探病期间说了两 ...

我去 这种婆婆怎么相处啊  

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 18:31:14
林婉 发表于 2016-10-28 11:36
我的妈啊,两个老人家。心疼你。。。。哎,真是家家有本难念的经啊。。。 ...

其实你在做他们也在看,最开始从婆婆啥都不干,到后来每次菜都准备好了我回家炒一炒,后来每天早上给我做好早餐,还是有改变的.....只要婆家是讲道理的人,你对他们好,他们也会对你好的.所以妹子不用太紧张,没事的!

大学生

这个根本赖不掉,挂着你们ssn 的,赖掉也可以,就是在美国会没有信用记录,除非在美国不再混了。还有提醒一下,你到时会是 司机+保姆+tour guy+付费方,最关键的是,会各种矛盾,她们并不见的会买这个帐的,三思而后行

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 21:15:32

不能,留下你们的信息,会给你们信用造成麻烦,再不付就会转移给讨债公司,除非你让老太太一个人去医院,并且以后不来美国

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 21:21:42
匿名者 发表于 2016-10-27 19:29
楼主,你可千万别要钱不要命啊。刚做了2个手术又忙着搬家,你就不能花钱雇人来帮你搬家收拾吗?说难听点你 ...

对对,我也觉得,找个合理的理由,照顾一个礼拜左右把事情做得漂漂亮亮然后找个合理的理由回国,让孝顺儿子去照顾,主要是我觉得这样来玩三个月还只带5000刀完全不考虑小两口的家长,我觉得到时候肯定肯定会有矛盾的,再没有考虑离婚前也没必要正面对上,但是你爸妈的钱你要么换自己账户去,你是嫁人又不是扶贫