北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 林婉

[心情闲聊] 老公的爸爸妈妈还有姥姥三个人要来住三个月,怎么办啊...

副教授

zoeeeee丶 发表于 2016-10-27 09:45
强烈建议楼主如果可以的话和你老公一样早出晚归吧...不然真的会各种矛盾!! ...

对。。我找找工作看看吧,或者没事去星巴克坐着好了。。。

博士后

林婉 发表于 2016-10-27 09:47
大姨妈!!乱入的大姨妈!!!姐你真是神人。。。。你怎么做到的!!太厉害了啊。。。!!
我决定我实在受 ...

我还没做到,婆婆下个月来,他奶奶和大姨妈下下个月来。做饭干家务吧,宝宝她们逗着玩,我不放心。不做家务吧,婆婆还好,他奶奶和大姨妈,回国肯定嚼舌根。

系主任

喵主子

最佳新人

我要是你我就回国呆3个月。。。
感觉你的工作回国也能做呢。。

副教授

瓦瓦vanilla 发表于 2016-10-27 09:43
天啊三个月……怎么都要商量下吧……摸摸楼主

老公坚持和我说:已经和你商量了啊!!他所谓的商量就是,机票就订到最后一步要提交订单了,然后扭过头来问我一句,对了,爸妈要过来住一段时间,你没意见吧!?。。。。。我当时半响没吭声,他那边已经点了确定键。。。

助理教授

老公性格有点窝囊啊⋯⋯趁这个机会push他改了吧

+1: 5.0 碉堡了!: 0.0
+1: 5 碉堡了!: 0

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 09:53:59
我也是觉得居然不和你打招呼就订票,也不商量一下这个不能忍。要是还想过的话就好好谈谈吧,为了他们而吵崩了真的值吗?我也是之前有婆媳矛盾,他们撺掇的我老公差点就提不过了。当时其实心里挺难受的,但是放不下,老公冷静了之后也觉得不想分开。而且现在我们俩吵架次数减少了,他也觉得他爸妈做的过分了。

副教授

Rorin 发表于 2016-10-27 09:52
我要是你我就回国呆3个月。。。
感觉你的工作回国也能做呢。。

刚从国内回来,回国去做了两个手术,这还没恢复呢,就马不停蹄开始忙起来。。。
而且婆婆在探病期间说了两句话。一句话是,你要快点好起来啊,好起来才能回去给小熊做饭啊。。。(我老公)。另一句是,幸亏你是在国内生病做手术啊,要不然在美国,小熊忙,小熊可管不了你。。。。
exo me????手动黑人问号脸。。。

副教授

huanhuanxixi 发表于 2016-10-27 09:52
老公性格有点窝囊啊⋯⋯趁这个机会push他改了吧

改的了当然好。改不了就。。。。。就。。。
所以生孩子的事情先放放吧。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 09:53
我也是觉得居然不和你打招呼就订票,也不商量一下这个不能忍。要是还想过的话就好好谈谈吧,为了他们而吵崩 ...

对。。你说的对。我现在就是这个情绪压不下去,气不过。。。但是想到不过了还是心里很疼。很难受的。

副教授

小菊殿下 发表于 2016-10-27 09:52
我还没做到,婆婆下个月来,他奶奶和大姨妈下下个月来。做饭干家务吧,宝宝她们逗着玩,我不放心。不做家 ...

我们可以加个好友,过段时间一起吐槽。。。有的吐呢。。

副教授

匿名者 发表于 2016-10-27 09:41
你也是这家里的主人,平时什么都不帮也就算了,来住都不说一声典型的没把你放眼里吧!(个人看法,爱说大实 ...

观念不同,生活方式也不同。。。真的很痛苦。。

大学生

求借鉴各种经验啊。。。

明年公公婆婆,叔叔婶婶还是他们儿子,5个人要来2个月。。。

谢谢~~  发表于 2016-10-27 11:45
加油!!  发表于 2016-10-27 10:25

助理教授

楼主不哭~

助理教授

爹妈来就够操心了 奶奶...?老人家未必习惯这边 而且有点不舒服啊病啊怎么办 美国医疗大家都懂的 提醒一下记得保险哈

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 10:04:49