北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友对未来来的规划很美好,可惜没有我

小学生

趁早回头是岸 我朋友男友一样要读研要工作但人家已经计划好女生一毕业结婚 怎么规划孩子和工作

高中生

楼主,我就是你男朋友那样的人。他一开始就没想要娶你,倒是真爱你可能是真的。后来我男朋友就真的来理论我,反正你的未来里都没有我。也有几年了,后来我装不下去了,我就跑了。

初中生

吐泡的猫 发表于 2016-6-24 15:38
楼主,我就是你男朋友那样的人。他一开始就没想要娶你,倒是真爱你可能是真的。后来我男朋友就真的来理论我 ...

所以你为什么装 真爱但是不想结婚?

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 15:46:18
本科还没毕业可能确实没准备好结婚,结婚也不用着急,但是读研读博结婚很正常啊,他如果真心想和你结婚和你在一起为什么不在未来规划里有你呢?还有居然还没跟家里人说,妹纸你要好好跟他谈谈了。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

看了第一页 觉得女生真的是好爱这个男生

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 15:53:25
酸奶提子 发表于 2016-6-24 12:15
只有我一个理解妹子男友不想这么早就和另一个人绑定一辈子。不是要先追求自己的梦想,自己的事业,之后再考 ...

理解啊,如果这么想就先去忙事业,忙好了再来择偶嘛,这个完全没问题
或者找一个也不想定下来的妹子说开了大家各忙各的也可以

但是不能在对方希望结婚的情况下一边和ta“恋爱”上床一边自己忙自己的不考虑对方的未来吧,让对方干等着一个可能有也可能没有的未来,如果恋人的优先级那么低的话不要恋爱好了多麻烦…

助理教授

说话重了,请原谅
怎么觉得是在逃避现实。觉得他的生活能力应该比较差。

初中生

为什么我发表不到

高中生

2016movingsale 发表于 2016-6-24 15:44
所以你为什么装 真爱但是不想结婚?

我恐婚非常厉害。  可能成长环境问题,对于一生托付,我非常恐慌。但是他却是我第一个喜欢的人,而且喜欢好久~~  跟楼主一样,从很小开始认识。

高中生

黑米猫猫 发表于 2016-6-24 13:59
妹子 你要好好想清楚 这个男朋友是不是想和你结婚的啊,而且这是不是你想要的对象。有些人很爱事业很爱soci ...

赞一个

博士后

第一,妹子男方女方的爸妈反应不一样真的在正常不过了。男方父母一般都是无所谓的。女方总是担心自己女儿的
第二。妹子一般男人么,心思没有那么细腻的。有些男的也不会说话什么的。他有可能觉得他和你的问题不是问题,你留不下来就结婚。但是我想知道你平时有表达过你自己对未来的规划吗?你要有自己的想法。千万不要什么都随他。这样即使他真的不在乎你,你也有自己的路要走
第三。我遇见过你男朋友这样的人。你表诉的很多major,然后读硕士博士。不过当我最后和他们比较要好了以后,他们都承认上进好学只是借口,更多的一面是自己害怕面对这个社会。而学校要单纯的多。一个真的上进的人会知道很多东西,在社会上一年的经验比你多一个major重要的多。

禁止发言

博士后

感觉你男友并不成熟,很多想法太天真了,没有现实生活的压力。我觉得你是要和他好好谈一谈的,难道没名没分就这么下去吗?父母既然都认识,怎么可能你爸妈都催你俩结婚,他爸妈什么都不知道??他家也太奇怪了吧。是不同意还是就这么拖着?男生又不着急的,多大年纪什么样的最后都能找到女生结婚。

博士

我男票也不会表达什么,他认定了我他妈妈就知道了。楼主好傻

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 16:30:05
tongg 发表于 2016-6-23 18:14
”我们两个都是奔着结婚去的,也都是真心实意在一起“
。。。妹子你确定不是你一个人奔着结婚去的?!在一 ...

此楼高亮