北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友对未来来的规划很美好,可惜没有我

研究生

才本科毕业说明还很年轻啊,他没准备好工作或着结婚也很正常,但LZ一定要把你自己的想法跟他说,三四年他都没明确告诉父母可不正常

教授

匿名者 发表于 2016-6-23 23:07
妹子,我男朋友在我们认识第一年就把我带回家里和他家里人认识了。反而是我,并没有很主动。他也真的不是会 ...

男孩子带女生回家跟爱不能划等号
有些男生就喜欢带女朋友回家 一是可能家里催得紧 二是炫耀自己有女朋友 不是一事无成
真遇到女神还是一样

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 11:09:10
alinaling2012 发表于 2016-6-24 10:06
男孩子带女生回家跟爱不能划等号
有些男生就喜欢带女朋友回家 一是可能家里催得紧 二是炫耀自己有女朋友 不 ...

不是,他之前从来不跟家里交流自己感情啊这方面的事情。和你说的那种经常带女孩子回家,被家里催的不一样啦。不然也不会追那么久,付出那么多成本还没结婚啊

科学家

副系主任

我觉得你最好还是和他好好谈谈,问问他什么时候结婚,有没有这个想法。。。

助理教授

最佳新人

我想说他的家长肯定心知肚明知道你们关系。他家长不点破是也想让儿子好好读书,反正你也不会走。所以我觉得如果他有诚意继续跟你在一起,你就问问他以后你怎么办?

小学生

问他How about me in your future?

博士后

tongg 发表于 2016-6-23 18:14
”我们两个都是奔着结婚去的,也都是真心实意在一起“
。。。妹子你确定不是你一个人奔着结婚去的?!在一 ...

高亮

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 12:02:49
骑驴找马

博士后

只有我一个理解妹子男友不想这么早就和另一个人绑定一辈子。不是要先追求自己的梦想,自己的事业,之后再考虑结婚生子的吗?一定是我太自私了。。。

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

呃感觉我男朋友也挺上进人生也挺有规划的的但是每一步都有我呃,事业和感情不应该是冲突的而应该是相互帮助的,也许你的男朋友有些自私了,如果心里不舒服就和男朋友好好聊聊吧,男朋友害羞不是他家里不知道你的原因吧,至少要让他家里知道你是女朋友吧,妹子你不要伤心了,想想怎么聊一下吧

初中生

女人果然一恋爱就没有了大脑。你可以继续等,时间会证明一切,等到你三十岁其实也没什么,这年头只有中国传统思想觉得女人三十岁不嫁就没有未来,如果你留在美国,不用怕

研究生

匿名者 发表于 2016-6-23 18:33
都说了以后结婚,我爸妈来美国看我们几次我们也都是一起玩一起住,我们家这边基本上都默认了,但是他的家庭 ...

这很不好 应该见女生这边的父母不能比见男方家长快 这样会让男方认为都已经敲定了的事情 你女儿你家已经认同了他 你这样处于被动状态

助理教授

你是一厢情愿的要结婚,他却没有这个打算。连你们的关系都不和家里人说清楚,是不善言辞还是故意隐瞒。他爸妈也奇葩,他儿子敷衍他们就跟着装傻,呵呵

系主任

但是谈了这么长时间连他爸妈都不知道,不管是不是害羞,也有点不正常吧…