北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友对未来来的规划很美好,可惜没有我

副教授

说不确定只能说明他没有打算想跟你结婚!既然你毕业了就为自己打算一下吧!不要把希望放在他身上,他是个很自私的人

副教授

我也觉得你太替他找理由了,我老公那么不善言辞的人都替我打算未来的...

助理教授

人家小姑娘本科毕业 不急 论坛上恨嫁的大龄剩女是无法理解这种心情的

博士后

顺其自然这话太牵强了。 可以理解有些男生平常不会说以后怎么怎么样  但是默默的你肯定是在他以后的计划里的。你如果问他他也能很确定的说出来以后你们两个一起怎么怎么样 这跟有没有事业心没关系。 但如果每次都是顺其自然带过  那妹子你真要好好考虑考虑这段关系了  很小的事情里就能看出来他到底怎么想的

博士后

老实说,我以为慢热是对陌生人才用的词。。对于在一起多年的情侣还能用慢热来解释彼此之间的相处,有些。。我也不知道怎么说
不会表达和在不在乎你,其实不冲突的。对方在乎的你的话,可以从很多方面都能看出来。我觉得吧,你先不用急着失望伤心,毕竟按你说的,你男朋友比较木,而且对自己的未来有非常大的期望,可能当时真的是沉醉在美好的事业规划当中。
电视剧小说也看这么多了,很多恋情有误会都是因为不说清楚,不要觉得丢脸,不要别扭,好好问一下你男朋友,对于你们的未来,有什么规划~

博士后

什么性格的人面对女朋友都不会慢热 也都会介绍给家人

博士后

你怎麼知道妳倆都是奔著結婚去的?人生計畫裡沒有你,三四年了沒跟他爸媽承認你,他爸媽不傻的話應該猜也猜出你們的關係了,然而並沒有承認你的意思,而你在糾結不會有浪漫的求婚...我怎麼覺得三十以後隨便去領個證都是妳自己腦補的。

高中生

Appleface 发表于 2016-6-23 19:33
呃,你确定他只是害羞?

太同意你的说法了

高中生

楼主,你要认真考虑一下了。我男朋友的任何规划里,都是我们怎么怎么样,每件事情每件规划里都有我。我个人认为并不是性格原因什么的。就算读书你俩也可以好好在一起啊。而且在一起三四年父母都不知道,这是什么鬼……

助理教授

最佳新人

我以为是当年的我发的贴

副教授

女孩子的年龄是耗不起的,既然lz是奔着结婚去的,索性跟现在男友说清楚,他那种模棱两可的态度也不是一回事,你要尽早让他做出决定

教授

最佳新人

3.4年爸妈都不知道。。感觉他真的有结婚这个想法吗。。我觉得男的很喜欢你话都是会一直憧憬和你两个人以后怎么怎么样。遇到的都很爱憧憬这些。。

博士

为什么最近论坛上的帖子,好多都是女生着急结婚或者起码要看到结婚规划,而男生一个个都是吊儿郎当没有任何plan的那种。。。现在靠谱男这么少了么。。。突然感觉女生好可怜。。。。大家都不想劝分,毕竟这么多年的感情分了肯定女生受伤多,但还是好好跟他谈谈,把你的想法说出来,告诉他,如果我们早晚都是要结婚的彼此认定的,为什么不早一点履行老公老婆的职责呢,让女生的心踏实一点不是更好~有些呆子男就是需要你给他指出他才会想到这一点的。。。楼主妹子加油,你还年轻。。。

副系主任

最佳新人

我认识一朋友 女的 还总说年底就结婚 结果一年又一年都没结 男票还是那个男票

系主任

有些事情必须明说,不要瞎猜