北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友对未来来的规划很美好,可惜没有我

副系主任

讲真 只会读书是没用的 他不敢走出社会 就算敢 最后找工作没有什么工作经验也并不能代表一定出人头地

博士后

坐等lz发一帖:男朋友的父母叫他回去相亲…

高中生

你直接问他啊

初中生

其实换个角度 有些婚还不如不结 两个人节拍不对 你逼着他or她结婚了 以后迟早还要离 想那么多干什么 做些别的事开心开心不好吗

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 13:44:44
气质不太好 发表于 2016-6-24 13:30
讲真 只会读书是没用的 他不敢走出社会 就算敢 最后找工作没有什么工作经验也并不能代表一定出人头地 ...

同意,我的manager前两天面试了我的一个朋友,我朋友学习成绩挺好的,做同学的时候编程能力也不差,应付实习职位绰绰有余了,可是我 manager不要他,因为他年龄30多了,可是没有工作经验,都是在读书,他说这样的人不行

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 13:50:45

露珠,看了以后不知道该说什么。我男友也是很木的人,不知道你男友什么专业,我男友反正是学工科的,跟我恋爱不擅于表达。可是我们俩在一起一个星期的时候他就屁颠屁颠的告诉他爸妈了。我觉得你至少得有个心眼。这话很婉转,但我实际上是想说,就算你男友真的是你说的那样,那情商这么低, 在一起也是不幸福的好嘛!他还说你没有为他考虑,他又没有为你考虑啊摔!

大学生

妹子 你要好好想清楚 这个男朋友是不是想和你结婚的啊,而且这是不是你想要的对象。有些人很爱事业很爱social很想努力,但心里并不甘于平凡的家庭,不向往美好的感情和精神生活。假如男生现在不参与/不主动想结婚,以后可能也不一定会帮忙带孩子、照顾家庭的呀! 女人的一生要慎重考虑啊,不要因为谈恋爱到了适婚年龄,就随便把终身托付出去了,尤其是给一个未来规划里没有自己的人啊。…

小学生

和我男朋友好像 特别理解楼主的感觉 建议楼主给自己一个deadline 到了那个时间 他还是没有结婚计划就及时止损吧

小学生

哎哟 看你描述的我都以为我们俩共享同一个男朋友呢!简直一毛一样!!!

副系主任

你需要和他好好谈谈了,光读书是没用啊,而且还都是本科,有些职位有学历要求,可能需要研究生以上学历,那你男票都这么岂不是连门槛都入不了。。。可以先毕业,喜欢充电的话上part time 就好

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 15:05:18
我男朋友也是 他总是再说他要去哪儿哪儿哪儿工作 在美国呆不下去了就回国了 但是他从来没考虑过我 他走了我怎么办 我们以后的感情要怎么经营下去 他做的任何一个决定都有一个很棒的理由 我都无法反驳 但是我真的建议楼主和男朋友好好聊聊 如果男朋友的未来真的没有你 可以考虑放下了 希望楼主能幸福

博士后

匿名者 发表于 2016-6-24 13:44
同意,我的manager前两天面试了我的一个朋友,我朋友学习成绩挺好的,做同学的时候编程能力也不差,应付实 ...

同意!能力不是读书能读出来的...读博也不需要那么多major。我认识一个博士姐姐 本专业研究并不踏实反而一天到晚琢磨多读几个degree多做几次实习 什么当下火就去学什么...lz这男朋友是书看多了 反而迷失目的了吧...

副教授

人家压根就没计划跟你结婚

研究生

妹子,你真的是当局者迷了,估计别人再怎么说你也出不来,所以现在唯一的方法就是做自己,该怎么过就怎么过。你还年轻,别太一棵树上吊死。你喜欢他,就继续跟他在一起,别纠结结婚什么的。他愿意读书就让他读,你愿意工作就去追求自己的事业。说实话,再过三年,你成了职场女性,又有了新的圈子,真的就未必看的上他了

博士

我看到心里也蛮凉的