北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友对未来来的规划很美好,可惜没有我

博士后

妹子,他只是没那么喜欢你。 是挺稳定的也许真的想过结婚,但是如果遇到女神就…很难说了。

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

遇到过类似的人 心里确实没有你 也不会有你

禁止发言

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

你男朋友做的不对

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 23:07:02
匿名者 发表于 2016-6-23 17:33
都说了以后结婚,我爸妈来美国看我们几次我们也都是一起玩一起住,我们家这边基本上都默认了,但是他的家庭 ...

妹子,我男朋友在我们认识第一年就把我带回家里和他家里人认识了。反而是我,并没有很主动。他也真的不是会表达的人,他也有抱负和理想,但是一切还是以物质基础为前提,因为他知道我爱买买买也知道没有物质没办法给我好的生活。我们在一起很久了但也暂时也还没有结婚打算,但我知道他很努力在赚钱因为他知道一个好婚礼需要很多钱。不是为了炫耀只是想说,不管结不结婚,语言会不会表达,但是男的想对一个女生好真的是可以感受出来,看得出来的。我觉得你男朋友有点自私了,他现在还花家里钱吗?本科靠家里钱读六年?真的好么?我觉得你要跟他认真谈谈了。

禁止发言

系主任

讲真 男人如果想一直在一起 有意无意都会提起两个人的以后的,我男朋友比我小,我也不急着定下来,但他说起四五年以后的事情 都是我们一起的, 小到站在超市买沙滩伞这种事情,我说用处不大, 他说过几年搬去西边住你用的就多了。 就是举个例子。 lz三思吧。

初中生

说了结婚也没用,我男友之前跟我提过结婚,连个钻戒现在都买不起,我都无语了,还觉得我图他公民身份,他再也不提结婚这事!我也不着急!我现在自己创业,自己挣钱自己花,挺好的

初中生

不觉得自己很卑微吗?

副教授

楼主你确定你们是男女朋友要做一辈子的伴侣而不是知心好友?!感觉你男友有点理所当然活在金字塔上自己的世界里,居然什么规划未来都没你的份,你们是时候彻彻底底地沟通这个问题,不要说什么顺其自然,一切都是借口,真心把你当一辈子的老婆一定会把你规划在内的!

博士后

我两个大学同学,从大一谈到大四,研究生一起来了美国,女的毕业选择了回国,男的去英国读了博士,女的问你的规划很好,但是我呢?男的回答不上来,女的伤心提出了分手

博士后

看来你真的是很爱他 不停地为他找理由 可惜他好像并没有那么爱你

研究生

妹纸,真心实意劝你一句,如果他真的想要和你有未来,他的计划里面一定有你,当你问他你和他的未来计划,而他回答你说不知道或者还没想过,那么你自己就要有心理准备,可能只是你自己在憧憬你和他的未来。我知道这可能让你不好受,可是你要自己保护自己,想想你自己想要什么在做任何决定。

高级院士

最讨厌这种男的了。。。lz你值得更好的

博士后

感觉楼主男票是不是有点恐惧面对社会啊,本科读了六年,各种专业,憧憬各种前景和目标,说得好听是勤奋好学有理想上进,可换个角度又觉得自己竞争力不够所以才不停学习各种专业,总觉得是有点畏惧踏入社会,总想躲在学校的保护伞下面,个人觉得社会才是真正成长的地方。可能说得有点露骨,不针对楼主男票,因为真的有很多人是怕踏入社会所以一直各种“学习”,一心还觉得自己是求学上进。

同意,除非真是学究型,还是要早点接触社会比较好  发表于 2016-6-24 09:27