北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

博士后

这么贱的男人你居然还说他爱你?这男的简直恶心死了,一点男人该承担的样子都没有。

大学生

不知道要说什么好。你老公做得太不对了,反而他跟前任更像过日子一样,惺惺相惜。分手了为啥还要再一直聊哪?还回忆过去吐槽你那么暧昧。你好好想想你到底要怎么办……

大学生

感觉女人越是忍让越得不到重视

初中生

心疼你楼主。如果可以还是找一个真心爱你疼你的人吧…。心不在你身上 什么都是假的

高级院士

唉这样的老公真是.....

博士后

我只想知道楼主为什么放弃第二个孩子!我就有先天性心脏病,这病动个手术就能治愈的啊,说白了就是妈妈在怀孕期间感冒了,导致小孩心脏发育不足,左右心房通了,12岁的时候动手术就能治愈。而且这病还有自然愈合的可能性,我就是自然愈合的那个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:09:47
aimee3221994 发表于 2016-6-16 22:04
我只想知道楼主为什么放弃第二个孩子!我就有先天性心脏病,这病动个手术就能治愈的啊,说白了就是妈妈在怀 ...

當時我們特地去兒童醫院檢查過,醫生也給我們分析過,孩子出生後頭三年幾乎都要呆醫院,要做好幾個重大生存率只有50% 的手術,長大也會比正常孩子遲鈍,他英文叫complex heart disease. 我們做出這個決定也是很痛苦的,但是我們沒有更好的選擇了

高中生

我的第一反应也是会不会为了身份 其次我会找ex老公谈一谈 冷静的谈一谈 毕竟是两个家庭 但是如何找到ex老公的联系方式是个技术活

小学生

我也赞同 趁着没孩子 还可以考虑 还有后路 说不定两个孩子没了 是不是给你的一个提示 你们不适合 你真的deserve better

博士后

匿名者 发表于 2016-6-16 22:09
當時我們特地去兒童醫院檢查過,醫生也給我們分析過,孩子出生後頭三年幾乎都要呆醫院,要做好幾個重大生存 ...

这样啊,那应该和国内指的先天性心脏病不同。我本来想如果是我那种先天性心脏病放弃孩子太草率了。我觉得楼主好好找老公谈谈吧,你闷着不说影响你们感情,如果直接删掉联系方式你老公肯定记恨你。

助理教授

aimee3221994 发表于 2016-6-16 22:04
我只想知道楼主为什么放弃第二个孩子!我就有先天性心脏病,这病动个手术就能治愈的啊,说白了就是妈妈在怀 ...

教授

他真的太过分了 你难道要让自己委屈一辈子吗

高中生

唉。。安慰你一句。。。大多数男人都这样。。。这么想也许会平衡些

博士后

我的天。lz这不能忍了啊。他也太肆无忌惮了。首先就不能纵容他和ex聊天啊。就算真的存在这种友谊(他们之间肯定不是,还天天缅怀过去),他就那么缺朋友,非要跟ex做朋友?然后更过分的是他居然让你自己去医院?!这还是个人吗?!更不用说这是你老公啊。要共同过下半辈子的人啊。lz考虑考虑,老天没给留下你们的孩子或许就是一种暗示,让你可以狠下决心离开他。你好好想想你是不是要跟这样一个人过下半辈子

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

看的都想哭了... 你自己去打孩子那段。好心疼你啊...