北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

研究生

好讨厌这种男人,可是这张苦愿不愿意承受还要看妹子自己,为什么要找一个心不在自己那里的男人结婚呢

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 19:03:11
楼主别怪我说话不好听,但是可怜之人必有可恨之处……你既然发现他和前有联系为何不挑明了说.既然已经过去干嘛还联系更何况双方已经结婚了?还有你可以问你老公,既然忘不了她,那么你就去追她,你放手!就是因为你自己都不尊重自己,所以你男人还会尊重你吗?你的放纵让他有了机会和别人老婆的暧昧,你还是反省自己吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:09:54
匿名者 发表于 2016-6-16 19:03
楼主别怪我说话不好听,但是可怜之人必有可恨之处……你既然发现他和前有联系为何不挑明了说.既然已经过去 ...

之前一直有因為這個角色吵架,他一直不斷強調他們已經是過去了,也沒可能了,然後我就真的相信了。 再說,發現這些事情是我自己手賤看他手機了,感覺自己做了不道德的事很心虛..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:10:52
小Mindy 发表于 2016-6-16 19:03
好讨厌这种男人,可是这张苦愿不愿意承受还要看妹子自己,为什么要找一个心不在自己那里的男人结婚呢 ...

因為一開始都是不可言喻的好,越到後面越變了,現在也不知道以前是怎麼走過來的

博士后

匿名者 发表于 2016-6-16 18:36
跟他聊過他EX的事情,他不覺得是一回事,他覺得他們倆很乾淨,是我幼稚不成熟才拿這個來說事兒,我還曾經以 ...

你老公肯定会说他们没什么呀,难道他说有什么吗~ 如果你想继续和他生活,就不要再问他和他ex的事,也不要去看聊天记录,多花些精力充实自己,他们之间爱咋咋地去~天高皇帝远的,两人也整不出什么来。但,我是认为你老公有些对你不负责,如果那次你手术他没去是个个例,也就算了,可如果他继续在你需要时不在乎你,那妹子你真的得考虑要不要和他再继续生活了。

研究生

楼主注意保留证据

研究生

匿名者 发表于 2016-6-16 19:10
因為一開始都是不可言喻的好,越到後面越變了,現在也不知道以前是怎麼走過來的 ...

感觉他这就叫温水煮青蛙,你的承受能力是被一点点加上去的。别再忍受了,该说的就要说

博士后

男人都是这样,得不到的才是最好的~~因为有遗憾所以才会总想着如果怎么怎么样~~哪来那么多如果~~抱抱楼主,竟然让你自己去手术室这简直不可饶恕啊!!!~

高中生

跟他离婚吧 趁还没有孩子、要不这道坎一辈子都过不去,是一个疙瘩,而且他都这样对你了凭什么让他贪着你的身份

科学家

别委屈自己,离开他吧

禁止发言

博士

系主任

好声音宝宝最佳新人

分吧 让他找他ex去

教授

不是很明白。。自虐是会上瘾的吗

副教授

我觉得大家都说趁没孩子快逃,可是如果有孩子了实在不行我觉得也得离开。孩子生活在这种环境里并不好。个人观点,既然他不珍惜你,你也不用委屈自己。