北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-16 14:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的关注和意见,离婚我不是没想过,我也知道自己值得拥有一个更好的,但是我们之间发生很多事情,有很多牵绊,这些都不是一时三刻能解决的,离婚也不能成为一个爽快的决定,但我还是会好好考虑接下来我要怎么做,而且这件事情上面是我理亏,是我忍不住偷看了他手机,难道就真的有他们这样关系的存在吗?分手后亦是朋友的精神伴侣?那是什么鬼?!
昨天老公公司上的事情有些不顺,情绪很低落,甚至怀疑自己,觉得自己没用,我一直在安慰他,告诉他,其实他很棒,但是我们不可以也不好跟一些高不可攀的人去做对比,这样对自己不公平。然而老公并没有也不是很愿意跟我聊,一直在按着手机。我预感告诉我,他在跟他ex聊心事去了。这个ex在他心目中很重要,他们有很刻骨铭心的过去,这些我都知道,我也知道现在是我老公了,我也不应该跟他过去过不去,也许他们真的只是了解对方,真是好朋友(翻白眼,我并不觉得存在有那么样关系的朋友),之前他也经常跟她吐槽,说我年纪小幼稚什么的,老实说,我很讨厌,为什么偏偏要跟这样一个前女友吐槽我?!然后,好奇心作祟,平时手机不离手的老公,洗完澡后竟然把手机留在厕所了,我也福尔摩斯上身了,忍不住要去看他到底是跟谁在聊天。后来发现,不是他ex,但顺手看起来了他们的聊天记录,看得我手都抖了.. 心情很混乱。
他ex现在已经是孩子的妈了,这是背景。 他ex跟他缅怀说,如果当初不是那么好强,现在他们应该会过得好幸福,小日子应该很滋润。我老公也各种肯定,说当年如果他们生孩子结婚,现在肯定很幸福。老公说梦见过跟她偷情,女的说也梦见过。还回想着他们过去的种种,我看着他们各种回味,各种悔不当初,觉得真的很讽刺。这是他们5/2号的聊天记录,而我们,是5/17注的册。前几天,我在逛街的时候看到一个手表觉得挺好看,我老公也喜欢那个牌子的东西,我就发信息问我老公好不好看,他说好,不知多少女孩子喜欢这个经典款,于是我就买下来了。 昨晚看到,我一问完他,他回头就找了他ex,说当年他们再三考量才舍得买的东西,今天我像买白菜的就买了,那女的说,那手表她一直都留着呢。 我很生气,很愤怒,心都灰了,虽然平时他在别人面前都表现得很爱我,但我心里知道,在他心里有那么一个人永远都占着一席位置,还是很重要的位置。我们一起四年了,中间怀了两次,但都不幸没了,第二个更是要做手术拿出来,因为已经有点大了,查出来有先天性心脏病,我们都觉得留她下来对她太不公平了,她要承受比别人更多的东西,做手术那天他没睡醒,我一个人走去医院,推进手术室,看着冰冷的天花板,我的心好痛,肚子里的孩子还在踢我呢,我马上就要失去她了,我就这么一个人承受着这些身心上的痛,而我老公呢,就拿酗酒酗烟来发泄。 我们上年办的婚礼,就是因为怀孕了,然而到今年才注册,是因为我刚考过了公民。我老公是h1b. 我们之间有很多不可调和的矛盾,平白无事还好,一吵架起来是没有人让步的,因为各自都有太多的委屈。现在我感觉更不能接受了,看着他都觉得恶心,出去走也觉得恶心,好像到处都飘着他们的回忆。一直以来我都只想找一个疼我对我一心一意的老公,为什么都这么难。 有没有人可以告诉我应该怎么做?两夫妻过得这样真的没意思,我心好累,好想哭。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
抱抱楼主。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
太贱了,让他滚
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
好妹子别委屈自己,看到后面 你自己去手术室,他竟然没睡醒没陪你去? excuse me???他是睡的死了吗??
别委屈自己,趁着没有宝宝,好好想想下一步,一辈子不容易,千万不要委屈自己。
家有肥狗叫mochi

系主任

喵主子

最佳新人

看到最后我才有种很可怕的感觉,他会不会就是为了身份。。。
毕竟在我看来,他最爱的不是你,但是他也不能回到EX身边毕竟她也结婚了,
你们孩子没了可是他还是跟你结婚还跟EX各种说你,让我觉得他就是为了你的身份。
正好他也挺喜欢你,你对她也挺好,你们之间也有过俩孩子。。。

虽然婚姻里主要的因素很多,但我觉得最最重要基本的还是爱,如果不爱,婚姻不会持久。
除非你们都不会再遇到心动的人。

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 15:18:24
说真的觉得很没有意思  得不到才是最好的。如果你老公失去了你,每天想念的就该是你了。人总是学不会珍惜眼前人啊。 都已经结婚了,只能是多聊聊,尽量解决问题吧。等到你老公自己醒悟,你才是那个最该珍惜的人 就好了。只是不知道 需要多久

博士后

就觉得为什么要这样为难自己委屈自己呢?爱自己和对自己才是最重要的。加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 15:22:16
Rorin 发表于 2016-6-16 15:09
看到最后我才有种很可怕的感觉,他会不会就是为了身份。。。
毕竟在我看来,他最爱的不是你,但是他也不能 ...

其实我也不禁想,他当初找的我就是仅仅是在结婚的年龄碰上一个不错的女孩,碰巧还有身份。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 15:23:50
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-6-16 15:08
好妹子别委屈自己,看到后面 你自己去手术室,他竟然没睡醒没陪你去? excuse me???他是睡的死了吗??
...

是的,趁着没有孩子,我也想想清楚应不应该这样过下去,我也觉得自己值得更好的,不需要过得这般委屈。

助理教授

女人一定要爱自己,连你都不爱你自己,还怎么期望男人来爱你

副系主任

这你都能忍……有点骨气踹了他,免得被他轻贱

博士后

心疼楼主。 让你一个人去医院真的太不可原谅了。同觉得有可能是为了身份

系主任

最佳新人常驻居民

你这么优秀,说实话,女人直觉第六感都很准的,在我看来他是为了你的身份。我觉得你不必要这么委屈了。

副系主任

最佳新人圣诞限量

同觉得为了身份。。。感觉不到他对你的爱

版主

匿名者 发表于 2016-6-16 15:23
是的,趁着没有孩子,我也想想清楚应不应该这样过下去,我也觉得自己值得更好的,不需要过得这般委屈。
...

千万别觉得离婚了就没法好好生活什么什么的
一定好好以自己为主, 不管他前女友怎么样,就他对你并不是很好,真的,一辈子那么长,你值得更好的,不求他大富大贵,起码要知疼知热吧!!!
他那么喜欢那朵白莲花,让他去吧。
ps:身边就 有个男同学,毕业之后,果断放弃了相恋5年的女友,迅速娶了一个有身份的女孩,后来聊天的时候,他说,跟谁不是过啊,都一样~   大家都呵呵他
家有肥狗叫mochi