北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

匿名
匿名  发表于 2016-6-17 14:27:34
怎么说呢,既然po主不想离,那你就好自为之吧,我们吃瓜群众也没啥可劝的。而且我觉得我们劝再多,你最后也会说一句“其实他对我挺好的”…所以我们就不费口舌了。

Po主的经历听着确实让人难过,但是我想你老公绝不是突然变成这样的,从最一开始就有很多蛛丝马迹,你早就感觉到了,你就是不愿意承认。因为某些文中没提到的原因不想离婚,不懂得适时止损,所以导致今天的局面。你自己作的,不赖你老公,就赖你自己。

副教授

气死了!!!!渣男!!!!赶快逃!!!!果断离婚也让他绿卡转不了10年

博士后

如果你老公无心经营,你的努力就显得有点可笑了,他并不在乎是否失去你,你只是个将就。

博士后

你干嘛要继续留在他身边受这种屈辱?!让他滚蛋

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 15:10:50
匿名者 发表于 2016-6-17 14:27
怎么说呢,既然po主不想离,那你就好自为之吧,我们吃瓜群众也没啥可劝的。而且我觉得我们劝再多,你最后也 ...

四年来发生的事情不是几百字能说明的,喜怒哀乐,哀怨,失望全都融化在对方的生活里,但是我的确应该正视这个问题,好好想清楚眼前这个人我应该怎么去处理我们的关系。

博士后

再多说一句,很多时候女人不是找不到更好的,而是恐惧一段新的开始害怕未知,别委屈自己了

副教授

论坛上第一次看到评论几乎一致的帖子,妹子你好好想想吧

副教授

恶心死了

副系主任

你老公太过分了

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 16:58:57
你老公和他前女友真的是很恶心 很贱 但是你还和你老公在一起 只能说你更贱 趁着没孩子赶紧离婚吧好吗 在一个男人心里你都不是第一唯一的位置 你竟然还想和他过一辈子 不觉得自己很可笑吗

博士

让你一个人去医院他却睡死过去,这个真的让人寒心!