北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

他真的很过分!

匿名
匿名  发表于 2016-6-17 07:33:38

初中生

所以说可怜之人必有其可恨之处。你现在不离婚等到你老公身份到了一样被甩,等着看吧

院士

血拼贵人

谁都有过去,但是无法忍受分开了还彼此牵挂,无法忘记。真的,如果是我,绝对分,趁没孩子……还有你做手术的事,更是绝对不能忍!!!

博士后

你老公和他前女友并不是分手还是“朋友”好吗,只要有机会,他俩一定会偷情。话都说到那么露骨了。还是希望如果楼主不打算离婚还是不要有孩子最好,父母感情不好,对孩子伤害很大的。还是不要祸害孩子了

大学生

我很想安慰你, 但是再回想老公是你自己选的。 你答应和他结婚的时候就已经意识到了这一点。 我觉得作为旁观者我看的很矛盾。 你们之间的亲情貌似比爱情更多一点,而你的老公的前任,按我的性格就是应该大耳刮子抽两下,已为人妇还不安分。
回忆总是美好的, 现实总参杂着酸甜苦辣。我觉得你应该和你老公两个人去创造自己的回忆。 只属于你们自己的。 在婚姻里两个人的沟通也很重要。 如果你老公把自己的心事和他人分享而不是你,说明你没有安慰到他内心底层。自己在好好想想能怎样更加了解他的内心。 一个好妻子不单单是贤惠、美丽更要是男人坚强的后盾。  希望你能幸福。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-6-17 06:12
谢谢,其实孩子的事一直在我心里是疙瘩,每每想到当时的绝望感,都无法原谅他的一些小过失,我也是5个月 ...

沒有甚麼大度不大度的問題
只是我會去回想當時為什麼願意嫁給他的原因
千挑萬選嫁給了他
難道要這麼輕易的就放棄嗎??

老公是自己選的
要嫁時可沒有人拿刀逼著
當然要好好珍惜好好努力這段婚姻關係

小過失只有你老公有?
難道你都沒有讓他傷心難過?
我剛結婚時總會在朋友面前抱怨他哪裡不好
但後來我自己慢慢發現我老公從不在任何人面前抱怨我
總是說我哪裡好又哪裡好
後來我就慢慢改過來了
我發現夫妻是彼此的
他對我好
我自然也要對他好
他從不抱怨我
我又怎能嫌棄他呢?

各退一步吧
如果今天他聊天說話的對象不是前女友
會不會你心裡舒坦一些呢?
我老公沒有和任何前女友保持聯絡
這是我幸運之處
但我更擔心他心煩時沒有傾吐的對象
好好加油
不要輕言放棄

副系主任

博士

如果他拿到身份,你还有什么价值,可能过的比现在还不如呢,好好想想吧

博士后

研究生

第一,下次再找机会把聊天记录照照片。第二,就不给他身份,这叫自作孽。第三,离婚,财产能抢多少抢多少!没有爱了,不能也没钱了!!  他前女友要是离婚的话,你老公分分钟跟你离婚再跟她结婚你信不?!他前女友还好生活幸福,要是她老公那方面不行的话,你老公分分钟候补!她要是精神受打击了,你老公分分钟就半夜突然有急事要出去!  在我看来,如果非要在精神出轨和肉体出轨选一个可怕的,精神出轨才是真的非常可怕

高中生

我觉得去医院那段不可原谅,还有跟前女友聊骚,。见面分分钟绿你呀,如果见过已经绿了。人生短暂别凑活,楼主加油!

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

人生短暂,把时间花在对EX念念不忘的人身上…实在替LZ不值得…

副系主任

心疼楼主, 感觉他们一有机会就要偷情了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 09:00:58
ABtypeSherry 发表于 2016-6-17 08:37
第一,下次再找机会把聊天记录照照片。第二,就不给他身份,这叫自作孽。第三,离婚,财产能抢多少抢多少! ...

那個女的回國了,他們分開也有5/6 年了