北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

助理教授

最佳新人

exo me梦到过偷情?觉得这时候只要ex有点表示他一定会背叛lz的 让他滚吧

助理教授

趁年轻,趁着还不深,赶紧跳出来,一定会有正确的人在等你,不要把自己毁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 06:12:29
liumama 发表于 2016-6-17 05:19
我不知道你們之間的感情到底有沒有出問題
我也不知道你老公到底愛不愛你
只是男女的表達方式是完全不同的

谢谢,其实孩子的事一直在我心里是疙瘩,每每想到当时的绝望感,都无法原谅他的一些小过失,我也是5个月大的时候做手术把她取出来的。你怎么可以做到那么大度?他和他前女友的精神伴侣关系,我也不知道该怎么理解,该怎么样去安慰自己,说服自己.. 我自己都觉得恶心..

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副教授

真的有孩子才是最大的牵绊、楼主好好为自己考虑吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 06:15:43
liumama 发表于 2016-6-17 05:19
我不知道你們之間的感情到底有沒有出問題
我也不知道你老公到底愛不愛你
只是男女的表達方式是完全不同的

我们的感情没有什么问题,但小矛盾不断,只是没有他之前的来得那么深刻,他来美国就是因为他前女友。
他爱不爱我? 我也不知道,旁人会说其实他很爱我,但我感受不到很多情感上的关怀,他就会给我买奢侈品,但我在意的还是前者。

助理教授

没有一个前男友对你念念不忘 想跟你做朋友 梦见你什么的吗 说的难听点可能是你做女人的失败

博士后

可以考虑离婚 毕竟还没有孩子 你应该找到爱你的人

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想抱抱楼主 加油 你的人生还很长 所有当下觉得过不去的最后都会过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-17 06:41:00
AnsonVan 发表于 2016-6-17 06:33
没有一个前男友对你念念不忘 想跟你做朋友 梦见你什么的吗 说的难听点可能是你做女人的失败 ...

不知道該回你什麼,如果這是你評量做女人成功或失敗的標準,我不認同

助理教授

匿名者 发表于 2016-6-17 06:41
不知道該回你什麼,如果這是你評量做女人成功或失敗的標準,我不認同

当然不是唯一标准 但算是标准之一了

博士后

气死我了。要我就先离婚,我不能容许感情上的背叛。这跟精神出轨有啥区别

匿名
匿名  发表于 2016-6-17 06:50:50
我觉得楼主要想清楚,到底你老公是怎么想的,如果还想着和ex复合或者是如果ex离婚他们还能在一起,这你就要小心了…不要担心自己经历了什么,要思考以后会不会幸福,你可以思考和他ex聊一下,毕竟人都是要脸的,都有了孩子了,如果他ex主动断事情就简单多了,如果他ex不要脸那就和你老公摊牌,说你受不了他这样,看手机没什么理亏的,不让看是不是就是不想让你知道他和ex都各自结婚了还在憧憬如果在一起的未来…说说自己的故事,前男友一直找我复合,有女朋友也在说复合的事,他女朋友也和楼主一样知道ex在他心里占了很大的位置,可是我从来没理过,一方面知道他有女朋友一方面有感情但看清楚未来不合适,所以根本直接拉黑不加回来,结果他和女朋友也过的很开心……所以说男的能不能淡忘全靠女的,你一定要和他ex摊牌说清楚,至于你老公,不行就直接删了他ex的联系方式…孩子没了都不陪你去还谈什么婚姻…

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

太过分了!

副系主任

最佳新人

心疼樓主。看完了覺得樓主老公是為了身份才結的婚。跟前任是朋友已經有點難接受,現在還明明白白的說著後悔分手夢見偷情,發生問題恐怕是遲早的事。現在他對你各種不順眼,感覺已經不愛了(也許就沒愛過)。樓主,我是勸分的,旁觀者清啊,糾纏下去只會越來越痛苦。