北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉成了老公前女友的影子

副教授

楼主找了个贱男人,那就要给他点颜色看看

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 16:31:46
看完樓主的故事 就連我這個陌生人都生氣!

研究生

这个太过分了!怎么能让你一个人去医院呢!

博士后

把他们聊天记录截屏发给自己 留个证据 万一离婚呢。。。还有可以发给ex老公 看看他忍不忍得了自己老婆和别人这么聊骚 总之觉得楼主deserve a better one!

博士后

如果你去跟你老公鬧讓他跟前女友斷了聯繫,相信他會有一堆理由等著你,如果我是你,第一不要著急懷孕生孩子,你們這種情況,生孩子就是給自己下套,第二找個藍顏知己男閨蜜聊天,故意讓他發現,讓他嚐嚐這種滋味比怎麼理論都管用,第三使勁花他的錢,不要替他省,花在你身上不是浪費,你替他省了他也不會謝你而且搞不好最後花在別的女人身上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 17:07:16
Aardvark 发表于 2016-6-16 16:58
如果你去跟你老公鬧讓他跟前女友斷了聯繫,相信他會有一堆理由等著你,如果我是你,第一不要著急懷孕生孩子 ...

谢谢 我也在想要不要去撕去闹,但冷静下来想想,想不通去闹去撕是为了什么,要他和前女友断联系是没可能的,他也只会一直追着我偷看他手机来说事,我就是应该学着保护自己,保障自己在这段婚姻里的最大权益。只是回头想想,反思一下,这样的婚姻真不是我想要的,一段这么步步为营,各自算计的婚姻。

教授

抱抱lz 别一个人生气
给爸妈打电话 好朋友或者表哥表姐打电话
找个朋友一起出去玩
别跟他闹 自己出去透透气
有些人 别太把他当回事 他就怂了

下面妹子说得对
在确定他改过之前 别给他生孩子
有了孩子 万一分开 很难找下一个

博士后

瑞小秋

这种情况就不要再为他生小孩了,没有小孩就算离婚了也比有小孩好,心都寒了,你一个人去医院,有没有搞错....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 17:10:51
rachel_00825 发表于 2016-6-16 17:07
这种情况就不要再为他生小孩了,没有小孩就算离婚了也比有小孩好,心都寒了,你一个人去医院,有没有搞错.. ...

他说他忘记调闹钟了,一般手术要做两天,第一天是prework,他以為不要緊的,沒多大事,但第一天開始要走上送走孩子的路,一年過去了,我也一直不能釋懷,每每吵架想到這裡,我都說服不了自己去好好愛他

系主任

看了好气。。。

科学家

最佳新人常驻居民

这样的男的跟谁一起都不幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 17:13:18
yoghurthaha 发表于 2016-6-16 17:11
这样的男的跟谁一起都不幸福

是吧,得不到的永遠在騷動

博士后

何必委屈自己

博士后

瑞小秋

匿名者 发表于 2016-6-16 17:10
他说他忘记调闹钟了,一般手术要做两天,第一天是prework,他以為不要緊的,沒多大事,但第一天開始要走上 ...

我也说服你,不要浪费你的爱去爱他了,都发生这种事情了,还能睡的那么自在安稳,自己老婆身体受伤害不说,自己的骨肉都要没了....我没办法理解