北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 二月空瓶~

助理教授

楼主
hello~哈哈在四月之前终于把二月的空瓶拍了照扔掉了
二月去vegas过了年,前半个月还蛮积极护肤的,有空就做面膜,后半个月又病了。。。脸干的要裂开,我病殃殃的几乎不起床算事实行了肌断食,结果反而把皮肤又养回来了!

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html
9月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1239035-1-1.html
10月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1369201-1-1.html
11月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1404067-1-1.html
12月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1434840-1-1.html
16年1月空瓶 http://www.moonbbs.com/thread-1515169-1-1.html

汇报下肤质~
今年已经迈入本命年了! 在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮,眼下非常干!
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,之前一年狂掉发,现在搬到有filter的房子又不掉了,追求发量多,
鸡皮肤重度患者,四肢沙漠皮
护肤最看中就是保湿补水!和慢慢开始初步抗老,美白什么与我是浮云
基本没什么毛孔问题,偶尔睡不好鼻子两侧会有缺水型毛孔,但是起床之后上完toner就不见了
几乎不脱妆,最担心带妆久了有干纹

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

1.sephora mango body wash 6刀左右吧
看着打折又是芒果味的就买了
味道一般香精味很浓
洗完不干,起泡太少
不会回购

2.la mer the treatment lotion 130刀
在cpb 富裕层水没出现之前我最爱的水
精华水质地,比较浓稠,闻起来像qq糖的味道
我每次回国前几天可能是时差或者还是没适应上海湿润的空气,我感觉用什么都不吸收,但是用treatment lotion还是咻咻的被皮肤吃进去的感觉
大干皮觉得这个滋润度很够,官方说可以帮助后续吸收
肯定会无限回购 真爱

3.revive defensive renewal serum 235刀
忘记是哪里来的了 号称是revive的招牌,之前超级迷这个牌子乱七八糟买了一堆
revive的精华用了两瓶,都号称各种高科技
我用下来完全没感受到,可能是我还年轻,皮肤也么什么大问题
只能说使用感不错,不拔干,好吸收
囤货用完,应该有一段时间,都不会碰这个牌子

4.资生堂眼卸 27刀
被微博种草的
瓶身有点像小蛮腰,手感很好,瓶口是像调料瓶那种长嘴的,完全不会倒出来,给一百个赞
水油分离的质地,摇匀之后还是蛮油的,属于在化妆棉上都吸收不了的油,有点糊眼睛
卸妆力是非常好,价格也不贵
可能不知道买什么的时候会回购吧

5.clear care 10刀
contact必备了哦
洗的超级干净

无限回购

6.la mer body refiner 130刀
身体磨砂膏来的 没什么特别的
磨砂力一般,感觉可以天天用,不是很适合鸡皮肤患者
用完不会干,身上会留下闪闪反光的感觉 据说有钻石成分
不差钱的土豪可以有
我应该不会回购

7.la mer the concentrate 440刀
简直真爱+敏感皮必备
以前写过,对过敏啊抓破的伤口啊修复力太太太厉害
但是我只能在有需要的时候用,连着用几天太阳穴会爆豆
这次用这么快就是因为身上过敏不停
不然其实一瓶能用很久 性价比不低
已回购 空一瓶立马开了一个新的

8.sisley rose face oil 235刀
我自从入了护肤油的坑 基本稍微有点兴趣的牌子都买了
这支价格不便宜 包装很好看啊 但是瓶口有缺陷! 他是有一点保护的让滴灌只能笔直放进去
但是等到用到最底下的时候滴管吸不到了,就不能把瓶子倒过来歪着吸了
反正我是倒去别的瓶子里的
闻起来有淡淡的玫瑰味 质地在油类里算轻薄的所以滋润度也一般 我都用一整滴灌才行
非常好吸收,吸收完是半哑光
肉眼看不出什么大效果
有时候一个月里总有状态不好,皮肤感觉很硬不吸收很干,用了这个油 第二天起来脸又恢复到软软的状态
这是真真正正很摸的出来的效果,其他的什么抗老之类的我不敢说
这种价钱的油使用感真心没话说 而且瓶子也好看。。
纠结要不要回购 因为油类用的太慢 草单上的油太多了

9.cosme decorte 小紫瓶 30刀吧
名气很大的一瓶,和之前空的albion的肌底液差不多,就买了中样来试试
可能是是日系护肤品和我不大和吧
这支我用下来不吐槽也没觉得多好
质地很水 很好推开也很好吸收
保湿力其实不差,如果lp的保湿精华能打90分的话,这支可能有80分,而且是我这个大干皮在年初用的
不过这个正装和lp价格也差不多了,我可能还是会买lp吧
不知道这支到底是水前还是水后,反正我都试过感觉没多大差别
不会回购吧

10. haba sq 油 官网价31 但是我在这里日本店买好像要40多
也是真爱! 抗过敏修复的好帮手
可以给面膜打底 当精华 反正各种万能
美国这里不算好买
已回购!

11.soap & glory handfood 6刀
应该是以前要撤柜之前囤的吧
味道居然不是他们家一贯的想的刺鼻,不好闻也不难闻
质地很厚,吸收还算快,但是滋润度就很一般,可能我手太干
不会回购

12.eos 润唇
我朋友costco买的了一堆 挑了个好看的颜色拿回家
应该是草莓味的,不小心舔到有点微甜
涂在嘴上就是很正常的感觉,滋润度也很一般
放在书桌上我一天大概要补涂非常多次
前段时间还爆出来说很多人过敏 我到是没有过敏
不会回购

13.ysl 明彩笔 42刀
感觉是我还没入彩妆坑的时候就买了的 因为包装美!
他的主要作用的是提亮!提亮!不是遮瑕!
后来入了彩妆坑买了太多各种 在家的时候几乎很少用这支 可是出门在外的时候很爱用!
他的提亮是属于鼻梁和脸颊还有眼下都可以用的! 打在苹果肌外侧可以整个彭起来
虽然不是遮瑕用的,可是小的红点之类的还是能勉强遮,出门在外就可以少带一个遮瑕
理智上觉得不会回购,情感上我觉得之后sephora打折我可能又会控制不住

14.1 day tattoo 眼线笔20刀
这支是身边好几个好闺蜜推荐的 说真的和tattoo一样不会掉
我是在美国的日本超市买的,如果不是我可能会怀疑是假的
刚开始用一个月是不错,比我之前在上海买的kiss me 那个紫色版本的还抗晕,和我现在在用的看起来像黑色包装的kiss me(是出了新版吗) 抗晕能力差不多 在我脸上10-12个小时都没问题
出水也够顺畅,笔头虽然没有kiss me细但也是非常细了,也够黑
到了第二个月就开始不行,一条眼线总有1/5画不出,开始出水不顺了,就每天化妆的时候都能闹心,要返工
第三月就是明显感觉开始干了,索性就扔了
不会回购

15.glamglow 22刀! 涨价了!以前才19!
写过很多次了,这个难得不是干掉是用完的
效果非常好,缺点就是太疼太疼外加干的快 我都不敢买大罐的了
虽然敏感皮多去角质不好,我以前迷上glamglow的时候三天用一次就一直过敏
后来7-10天一次就没事
最近忙的忘记去角质,能明显感觉到皮肤的感觉的差别
所以去角质还是不能省略

16.de~luxe shea butter
beauty。com以前的大礼包里来的
100%的shea butter之前空过一个欧舒丹的类似的
在盒子里是膏妆,在手心遇热就变成油
不喜欢油腻的人会很讨厌,当身体乳涂完像刷过油等着烤的鸡一样
非常油,吸收很慢,碰哪儿粘哪儿,我都穿真丝睡袍 等吸收了在换睡衣
不过油的好处就是滋润度非常好! 早上起来摸自己的腿都不想停
应该不会回购没见过这个牌子
可能会回购欧舒丹那个

17.强生日抛 325rmb
也是老梗了
带了十几年的日抛
老版的 不上飞机不睡觉就不干,正常情况一天都不干,略微滑片,美貌度一般,可是非常自然!
新版的完全不滑片了! 但是貌似涨价了
老版囤货还有非常多。。全用完会用买新版的

18.江原道卸妆巾 13刀
还是老梗
真爱卸妆巾! 出门都用它卸妆,有时候在家犯懒也用这个卸
不刺激不干!卸完不马上洗脸都没事!
卸妆力不差!底妆都能卸掉,虽然出门我还是会带眼卸,用这个防水睫毛膏很难卸干净但是眼线眼影没问题
真的很喜欢! 十片单独包装也不会干掉

19.tbs 化妆棉 1.5刀
买这个纯粹是便宜 永远买三送三 1.5刀100片
dual textured 比较硬 拿来卸眼妆非常好!

一共19个空瓶~
这次空瓶不算多,但是空了几个单价高的,所以大概1437刀左右~
洗刷子去了~

收藏收藏15 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

回帖奖励 +1

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

助理教授

地板

回帖奖励 +1

系主任

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

研究生

回帖奖励 +1

副教授

回帖奖励 +1

副教授

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

回帖奖励 +1

种草sisley的油

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1