北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 吓到我自己的十一月的39个空瓶

助理教授

hello~ 2016年的第一月都要过去了! 我还在catch up之前的空瓶
可是我真的好enjoy 空瓶, review一下以前用过的感受,之后可以更理性的买买买!
十一月的时候我也不知道发生了什么空瓶大爆发,可能是用了一些小样吧
整个十一月比较忙碌也比较稳定,感恩节没有出去玩,也一直在看中医调理身体
护肤routine 比较正常,虽然没有天天做面膜,一个礼拜也有两三次吧

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html
9月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1239035-1-1.html
10月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1369201-1-1.html

汇报下肤质~
今年马上要迈进本命年,在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮,眼下非常干!
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,之前一年狂掉发,现在搬到有filter的房子又不掉了,追求发量多,
鸡皮肤重度患者,四肢沙漠皮
护肤最看中就是保湿补水!和慢慢开始初步抗老,美白什么与我是浮云

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

大合照~

1. nursery卸妆 lime&lemon 200rmb左右吧
之前空过两个180ml的,这瓶是500ml!用了7个月! 不过我也不是每天用
偷懒不好好卸妆的时候就用这个,或者要去gym,先随便卸一边,运动完在好好卸一边
味道超级好闻! 对干皮来说有点略干了,有紧绷感
gel质地夏天用太舒服,用量要够,不然会拉扯皮肤
大瓶我一般按两泵,小瓶按五泵
美国这边应该不会回购了 腻了
上海家里还有囤货,因为便宜,半年回家一次过期直接扔掉也不心疼

2. clear care 10刀
带con必备啦
就是双氧水 洗的超干净的

3. avene大喷 18刀
没有什么保湿力
平时用在toner前打湿脸,过敏时候和haba油一次湿敷,镇定效果很好
会回购

4. 薏仁水 13刀
网上很红 以前跟风买的
味道难闻,不像薏仁,反而有点像食物坏掉的味道
所以拿来湿敷用完的, 补水力倒是不错
价格也便宜的一塌糊涂
有湿敷习惯的可以买
我是不会回购了

5. sanoflore 玫瑰花水 10欧左右吧
以前去study aboard的时候看网上的法国药妆店功课的时候买的
适合干皮的其实是另外一个花水 但是味道太难闻 虽然保湿力好爆
这个玫瑰花水超好闻 一点没有香精味 就是保湿力满差的
不会回购 美国也买不到吧

6. moroccanoil body butter 56刀
但是在saks店里试的时候觉得不错
回来就各种难用 像橡皮泥一样的质地
不好推,吸收速度一般,味道不难闻
滋润度是不错,但也没有好到可以撑两三天值得那么不好的使用感
不回购

7. fresh black tea instant perfecting mask 92刀
前几年卖80多的时候就觉得超级贵 刚刚一查发现怎么有92了!
对我来说就是救急用的
前一天晚上要是熬夜了或者没有好好护肤,第二天敷个十分钟立马毛孔没有肤色提亮
longterm的护肤作用我完全体会不到
过敏时候用反而会刺激脸红,网上说的修复力我也体会不到
不过这几年也空了两三罐,因为家里有个长辈很喜欢每次打折都要给她囤,然后就手贱都会多买一个给自己
不好不坏的一个产品, definitely does not worth the hype
不确定会不会回购

8.revive moisturizing renewal cream 195刀
非常厚实的霜,上手心很快变油状,好推开好吸收
在上海的夏末开始用的,觉得有点浮油
回来之后就刚刚好,滋润度很不错
除此以外也没觉得其他的好
art box里还有一罐 用完在看回不回购 毕竟也不便宜

9. clinique deep comfort body butter 29.5刀
朋友强烈的推荐的一款
质地很丝滑,完全没有味道,好推开好吸收,使用感一百分!
可能我太沙漠皮了,这个滋润度勉强撑一天
有可能会回购吧

10. 小林制药 70rmb

几乎天天在用 两三天就能让鸡皮肤明显变光滑
但要恢复到正常皮肤还是个持久战
这一盒太小了 用起来太快了
家里囤货快用完了 美国也买不到
最近买了个什么宝拉珍选的 来接档

11. sisley nutritive lip balm 74刀
人生用的第二个贵妇唇膏 好贵啊。。
用了快半年吧 每天睡前用唇刷厚厚刷一层
在国内用的时候 早上起来嘴上还有点浮油
回美国用刚刚好!早上起来直接上matte 的口红都无压力!
可能是比较滋润,总感觉有股子油hao味
和la mer比起来 完全没有修复力 但是更滋润
可能以后打折凑单的时候会买吧

12、13.nickchavez beverlyhill 洗护
某个大礼包里来的
雷!不好用!
shampoo 无感,护发素涂上去就是假滑,冲掉之后毫无滋润度
唯一的优点就是闻起来是好闻的泡泡糖味
不会入正装

14.la mer spf 50 90刀
好用!
乳液质地的防晒
我是大干皮用了这个几乎都不用妆前!
缺点就是太润 有时候素颜出门 没有底妆 连眉毛都化不上去
已回购

15. moroccanoil treatment 15刀
大瓶在来的路上 就先买了个小瓶应急
也是回购了好几次了,虽然效果很好,不知道怎么就是爱不起来
滋润度很好,而且吸收超级快,只要不是用超级多 头发都不会变的油油的
味道不算好闻的 用完头发会比较有垂坠感
现在手上的大瓶也用了一半了

16. strivectin Strivectin Intensive concentrate for wrinkles and scratch mark 50刀
用了好几罐了
朋友和男朋友一个在减肥一个在长胖,对新生的肥胖纹很有用
我的肥胖纹有三四年了,效果没有那么明显
平时已经不太在意了,但每过一段时间都会觉得淡一点了诶
有折扣的话还会回购的
同时求其他对肥胖纹有用的产品!

17.lancome 小黑瓶 130刀左右吧?
真心觉得好用 前提是对她要有对的expectation
是肌底液来的 在我脸上用在面膜和一些贵价精华前能明显感觉到用和不用的差距
而且使用感也超级好 咻咻的吸收了
自身滋润度也ok
我夏天打完水光针又是在炎热的上海 感觉单用她就够了
还有囤货

18. sephora brush shampoo 7刀
以前随便买的
没觉得不好用也没特别好用
洗过日本那些动物毛的刷子都没炸毛 洗sephora自己的家的刷子反而炸毛了
看心情回购吧 不知道买什么的时候可能会买 因为买起来方便

19. batiste dry shampoo 8刀
感觉真是用了好多个写了好多次了
好用便宜! 会留白要耐心梳
不过这瓶我虽然开了很久 后来没有刘海就用的少了
再用喷出来就不是粉末而是液体 不知道是蓬头坏了还是放久了变质了
暂时不回购 连着用了太多瓶有点腻了!
ps: 好不容易用完了所有batiste的囤货开始试别家的,结果试了好几个牌子都非常难用,难道要逼我回购了么。。。? 求推荐

20. ahava 眼卸 18刀
又是一个便宜好用! 时常有六折! 本身也不是很贵的样子
水油分离的质地,不会糊眼睛也不会卸不干净也不会刺激
防水的睫毛膏稍稍敷一下也下来了
说不上喜欢就是很实用
时不时会回购一下

21. sisley 眼卸 77刀
什么鬼! 查价钱的时候吓死我了! 这个价钱这个效果! 雷雷雷!
哎这个不知道说什么好
卸妆水的质地,很温和不刺激,可是卸不掉啊!
防水睫毛膏卸不掉就算了 我有kiss me专门的卸睫毛膏的东西
可是连眼线液卸不掉啊!这要怎么破!
不会回购!

22.skii 洁面
氨基酸洁面 洗感和bosica很像
可是这个我会过敏 洗完脸会红
不会入正装

23. hourglass veil primer
应该还是含硅质地吧 反正涂完整张脸很滑
我从来不脱妆 不过看youtube很多油皮都说能加强持妆
很少拿来涂全脸 我眼下很干 上遮瑕很容易有干纹
用了这个primer可以把干纹填平 上遮瑕 再用小刷子定妆 一天都不卡粉
已经回购正装
但是小样无数怎么都用不完

24. 小黑瓶
上面17写过啦, 这个是之前sephora100pt 换的
换了好几个 带出门好方便

25.makeupforever smoky extravagant
sephora积分换的吧
刷头非常大 浓密效果不错 其他的印象不深
无感 不会如正装

26.kat v don 眼线笔 19刀
youtube上非常红 很多人的真爱
笔头很像海绵头但其实是毛笔头
够黑 出水顺畅 好画 持久度不错 在我这里一天没问题
刚开始用的时候觉得就普普 后来发现自己每天化妆的时候会不自觉的去用它
可能会回购吧 除了没有kiss me细之外 和它不相上下了

27.l’occitane 95% shea butter
搬家的时候找到的,应该是某个套装里来的
在盒子里是膏体,遇到手的温度会变成油状,因为是浓度非常高的shea butter
我拿来在睡觉前擦手肘膝盖和脚后跟
本人习惯非常不好,不爱穿袜子不爱穿鞋,所以脚后跟很粗糙
用了这个第二天脚后跟可嫩了,就是比较油吸收比较慢

28.clrians 红魔
以前用完过一个正装
说帮助瘦身什么 完全没感觉到
我有试过涂完抱着保鲜膜去运动 除了让我皮肤刺激以外 也没让我多瘦几磅
但是有段时间我实习天天要穿着高跟跑来跑去 容易水肿 用这个按摩去水肿到是不错
本身滋润度一般
不会回购

29.la mer the tonic
以前也用过一个正装
感觉这个是二次清洁水帮助去角质那种
几乎没有什么保湿力滋润度
反正很不喜欢 太干了对我来说
不会回购

30. first aid beauty facial radiant serum 44刀
这个牌子主打给敏感肌用
但是我用的她面霜就超级刺激 身边的有一个油皮也觉得刺激
还好这个精华没有很刺激
乳液质地 上脸推开很水 味道不好闻
提亮效果没感觉到 当一个保湿乳液擦到是还不错 对这个价位来说好了
不会回购

31.pure smile 唇膜 1.5刀
很多种flavor! 最爱水蜜桃的!
那种gel的质地 嘴唇形状 超级萌
要说有多滋润也没觉得 没事敷敷很舒服就是了
家里还有很多囤货

32.fairy 日抛 18刀
算网上比较红的日系美瞳里我觉得比较好待的
在南加这里 待8-10个小时没问题,超过10个小时就会开始干了
粉色比咖啡色自然 不滑片
家里还有囤货

33.江原道卸妆巾 13刀
最爱最爱好吗!
只要不回家住都用这个卸妆!
卸妆力好 又不刺激 卸完不马上洗脸护肤都不干
十片单独小包装不会干掉
有折的时候我都九个九个囤!

34.forever new 洗衣粉 4刀
我拿来洗内裤用 可以机洗也可以手洗
姨妈血什么妥妥洗掉 而且洗完之后很软
有液体的和这个粉末版的
我比较喜欢这个粉末的
唯一缺点是在amazon上时add-on 要买够25才发货。。
已回购

35.cel-derma antiaging
这个面膜是我一个阿姨给我的 不知道哪里买的
面膜纸也是那种gel的质地的 精华液不算多
吸收很快 使用感很好 antiaging什么的我也看不到效果
不会回购

36.the body shop 化妆棉 3刀
这个是dual texutured 一面比较软一面比较硬
别的化妆棉我觉得拿来卸眼妆会太软 卸不干净
这种材质的哪个牌子都差不多
tbs就是够便宜 整天买三送三再打折的 感觉1刀能有100个 所以才买的
家里还有至少五卷囤货

37. clarisonic 刷头 cashmere 30刀
对干敏皮来说最好用的刷头! 刷毛够长够软
打出来的泡沫都比我以前用的sensitive的多!
貌似清洁力一般 对我来说够了
已回购

38. boots n7 卸妆巾 6刀
卸过几次脸 觉得卸的不是特别干净 而且太刺激
现在下放到化妆台擦手上的粉底眼影什么的
非常便宜!
已回购

39. 我的美丽日记 纳豆 10刀左右吧
年轻的时候刚开始入门做面膜的时候用的就是我的美丽日记
平价好用的代表 其实这种平价面膜补个水就好了 不要指望能像大牌一样提拉抗老什么的
我比较喜欢用纳豆 芦荟 和燕窝
纳豆不好闻可是补水力最好了!
暂时不会回购 看到华人超市买一送一的话可能会手痒回购的

粗略的算下大概1081刀吧 然后男朋友说估计我平均下来一个月怎么的也要700、800 哭!
看到论坛上有mm在问怎么空瓶这么快的
其实我自己觉得我空瓶不算快诶,一般一个月在十几个左右吧,偶然也会突然爆发下
因为毕竟这些不是在一个月里用完的,只是碰巧在这个月里空了而已
我觉得我为什么空瓶多是因为我同时用的东西多,我光身体护理每天用的就有四五个,面部护理又有六七个,再加上头发什么,轮流空也挺快的
基本上toner和身体乳都是一个月一瓶,还有contact solution
我不算heavy handed,只是一层层一种种用的多而已
用的最慢的真的就是防晒! 我每次都挤一个quarter的量! 只要出门都用! 涂到脸上没办法吸收为止 可是这次la mer的防晒 感觉还是用了四个多月!
记得之前有看过一个国内妹子的空瓶,什么一个月三四个喷雾,两瓶面霜
我真的是叹为观止!

院士

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

太赞了 种草hourglass veil primer

禁止发言

回帖奖励 +1

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

哇好多~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +1

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

飘~ 过~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

我想问下大家都会用身体乳吗

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

高级院士