北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 8月空瓶终于来啦~

助理教授

楼主
一点点在catch up咯~
这个8月简直忙成狗,
上半月还在上海实习,忙完一个项目,然后交接
终于赶在开学前一天晚上赶回美国,新学校里以前家单程就快60mile,还堵车
又有时差,每天下课回家妆也不卸先nap两个小时才能起来做事。
之后又搬家什么的,完全没精力好好护肤,连面膜都没怎么敷。 皮肤状态非常差!整个脸都又松又黯淡!哎

7月空瓶 戳这里~http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1198243&page=1#pid18554367

汇报下肤质~
今年22,在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,这一年搬家到la之后开始狂掉发!求防脱发!干性头皮,起码三天才出油
鸡皮肤重度患者
护肤最看中就是保湿补水!其次是抗老。。。美白与我是浮云。。

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

这是在上海时候的空瓶~
从左到右,从后往前~
1.资生堂 fino发膜 10刀
用量费 一月一罐的节奏 我还不是天天洗头的人
看了太多人的推荐,在myhuo凑单就买了。

味道很资生堂很香,用量很费,我及腰的长发十次以内用完一罐。好在便宜
我是洗完头就用大概两个手掌的量然后绑起来,去洗身体什么的。然后大概十五分钟左右洗掉把。 刚开始有假滑感,多冲几遍之后稍微好点了。
滋润度还ok,肯定比不上摩洛哥油的发膜,不过至少够用。能保持我头发的状态。
这个价钱这个效果不错啦。

回国懒的找代购的话,买这个用用蛮不错的。

2.oh!baby 磨砂膏 180rmb左右

2014年底的时候微博上各种达人年末爱用品的时候都推荐了这罐,xmas一回国就买了,可惜用了一个月就回美国了,这次summer回去终于用完了。
这罐应该是夏季限定,热带水果好闻的不得了。膏体很厚实,我反正是要用挖棒才行的,加点水会变软,在身上搓不会疼不会干,反而留下油润的感觉。有的人不喜欢,干皮如我很喜欢!
唯一缺点就是对于鸡皮肤患者来说去角质力度不是很够的样子。
纠结要不要回购。

3.凡士林维e 身体乳 20多rmb
回上海不知道用什么就又回购了这个 还超级便宜
非常朴实的一个身体乳,一点都不花哨但是get the job done perfectly!!!
没有香味,质地不算厚,好推开,吸收快,滋润度高!!
有很多版本的可是我就喜欢original的这个
用腻了那些花哨的就会时不时回购下这个!

4.曼丹眼卸
不记得当时买价钱了 50rmb左右吧
一直都看网上号称是最好用的眼卸,之前从香港到澳门的时候把我带的眼卸的掉在宾馆了,就在澳门超市里买了这个,要不是是我自己买的,我一定会怀疑是不是假货!
因为摇匀了之后的泡沫我静置一天都不会消啊! 第二天晚上卸妆的时候看了就很不爽!!
除此以外,产品本身还ok,卸妆力不算最好,敷一会儿都能下来,不刺激眼睛,有种润润的感觉,味道就是平价眼卸味
以后没钱的时候可以回购这个

5.aesop mandarin facial hydrating cream 从英国海淘过来才43镑大概65刀

哎 这个明明是很好用的! 只可惜我贪便宜买了120ml,用了六个月吧 用腻了
味道也是好闻到爆的橘子味,虽然是面霜但是质地很稀。
补水同时又补油,我前几年冬天回上海的时候脸都被风吹到褪皮都是用这个救回来的。所以2月回国过年的时候我就特别买了罐,结果只是早上用就这么一用用到了八月。
在国内这个早上一层刚好,在美国的时候有时候状态不好需要两层。
大干皮可以pass,推荐给混干混油
吸收特别快,快到我想拿它来混coverfx的粉底液都不行。
很推荐!
肯定会回购的! 以后一定只买30ml的!

6.江原道卸妆巾 39刀三包 13刀一包
回购了好几次! 我现在的出门必备,太方便, 卸的干净又不刺激。单独十片包装又不容易干掉
会回购!

7.强生美瞳 325rmb

我想说这个我带了将近十年,从刚开始带隐形就是它。。
没什么好的,就是习惯了。强生这种大牌比较靠谱,也懒的找替代品了
优点是三个颜色我带都超级自然,不化妆也没问题
缺点是会滑片,很多人complain 我倒是还好,不瞪人的话几乎不会滑
还有就是不像别的日抛 大概10-12个小时会开始干
这个就不会,反正我最高记录带过15个小时,但是只要一睡觉,一上飞机立马干的要死,有次喝醉pass out了,大概睡了三个小时被眼睛干到疼醒了

美国家里有一抽屉囤货我会乱说嘛
这个是新版的 完全不会滑片了!更好用了!不过也涨价了!

8.ysl baby doll 睫毛膏
网上都说非常好能刷出洋娃娃感
我这个小样随手抓了带回国,不记得有那么好,开了两个多月了久扔了吧
美国家里有正装,用完正装在看怎么样吧

. 小林制药去鸡皮肤身体乳 70rmb

老梗了
总结来说就是两三天皮肤就能变光滑,去红效果一般
容量小,一个月两罐没问题,可能我鸡皮肤面积比较大

会一直回购下去的

10.go smile teeth withtening gel
不知道哪个礼包里来的,和自己牙膏一比一用,干刷,说一个礼拜能看到效果
然并卵!
用完一整支都没效果,并且我每天用它牙肉都会出血
再见不送!

接下来是回美国之后的空瓶~

11.视康O2 optix 月抛这个是我带了大概五年的月抛 真的好用!
好摘好带不滑片,带着睡觉也不干
在美国这边这个貌似号称可以十几天不摘,我带着在飞机上睡觉过,或者在家午睡,没有过夜过,睡觉起来也完全不干
虽然无色透明,带起来眼睛水汪汪很有神的感觉
真的很推荐
我刚刚去查价格 美国这边大概是20刀不到一盒,淘宝价实70-80
但是我自己在实体店买的时候怎么记得要快200?!

12.seed 日抛 10刀
没什么大印象了,就记得直径很小,感觉都要比我眼珠小了
带一天到晚上肯定会干 没有fairy舒服
不回购

13.强生日抛 325rmb
上面已经写过啦~这个还是旧版的

用过了新版的才觉得旧版真的会滑片啊!!! 还有6盒囤货让我赶紧用完买新的吧!

突然发现这个月空了好多contact,这些都不是在这一个月里用完的哦,只是碰巧都在这个月空而已~
我一般回家住就带月抛因为舒服,不回家住就带日抛因为方便
带contact的人都知道最害怕的就是出门忘带眼镜,所以我每个旅行包行李箱里都放了一盒日抛,带哪个包就用哪盒

14.
aviva 完美导入隐形面膜 13刀
没多大印象了,就记得面膜纸是非常薄,透明的那种,使用感很好
敷完脸就是会白白净净亮一点,没什么特别的。
价格也不贵。
不会回购

瓶子们~
15. batiste dry shampoo 4刀
又用完一个travel size 真的是腻了腻了
吸油力好 可以连着几天用 又便宜
不用吹风机很难弄掉留的白屑
家里囤货用完应该暂时不回购了

16.chantecalie pure rosewater 64刀
玻璃瓶很有质感!
据说成分很好,用起来就一般,补水力一半,味道没有jurlique的好闻
不过我去柜台试眼影的时候,ba直接用这个给我当卸妆水来擦手 说明清洁力很好
不会回购
试了几样香缇卡家的东西都没踩雷,但也没什么爱 以后不买了

17.revive pore correctif 235刀
真心无感
这是ba送的说新出的让我试试
我本身没有什么毛孔,开用了没几天又去打了水光针,打完了之后更是没有毛孔
用下来感觉会略微拔干,用完脸会变光泽一点
吸收不算快,用来混coverdrop到是不错用
不会回购

18..clarins renew plus body serum 64刀
哇刚查价钱的时候被吓到了 比我想象的贵好多
去柜台买胸部护理,那个ba给我推荐这个,我看着这种水水的lotion就不是我的菜,结果试试了,我靠!太好用了吧!
吸收非常快!皮肤马上喝饱水的感觉! 最重要的事还没有clarins一贯香的要死的味道!
已经回购了jumbo size

最后的矮胖~
19. 小林制药去鸡皮 70rmb
又是一个! 上面写过啦

20. tarte maracuja oil

sephora 的oil set里来的。中文好像叫百香果油
我是用来代替晚上的精华来用的,非常无感啊。吸收速度不错,滋润度里在油类里算非常一般。
最后下放涂身体用完的。

21. glamglow 黑罐 19刀又是干掉的! 觉得略浪费!
效果是好啊,整个脸有抛光过的感觉,就是用的时候疼到妈妈都不认得
敏感皮要千万小心,我以前三天用一次没事就过敏,现在大概十天左右一次

一共685刀左右~ 还算妇道

halloween 大家是不是都出去high了?
啊哈哈 发烧的人只能在家躺着 祝大家玩儿的开心
下次再见了 ~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

沙发

回帖奖励 +1

很棒很棒

系主任

板凳

回帖奖励 +1

高级院士

地板
zan

系主任

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

棒棒棒,长草aesop

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

optix能带过夜的不是aqua,是aqua NIGHT & DAY。
普通的air optix aqua最好不要带着睡觉跟过夜。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

科学家

回帖奖励 +1

赞赞赞

禁止发言

回帖奖励 +1