北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 9月空瓶~

助理教授

楼主
都十一月了九月的空瓶终于来啦~
九月搬到靠海边的城市,稍微皮肤没有那么干了。
月初搬家没有好好护肤,之后都开始恢复正常的routine了~
这次因为新家招蚂蚁,喷药的时候把地上的空瓶都扔了,所以只好拿手机里以前拍的空瓶来拼图啦

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html

汇报下肤质~
今年22,在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,这一年搬家到la之后开始狂掉发!求防脱发!干性头皮,起码三天才出油
鸡皮肤重度患者
护肤最看中就是保湿补水!其次是抗老。。。美白与我是浮云。。

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

1. Moroccanoil hair treatment 44刀

居然这已经是用完的第三瓶了
吸收非常快!头发不会粘粘的,我及腰的头发要用十几pump,滋润度好,没有讨厌的味道
但是也没有什么让我惊喜的地方,本来不准备回购的,想用altenra的cc霜替代,结果发现不行,太干。
一时找不到别的替代品,只好默默回购了!
求推荐!

2. makeup forever sens eyes 10刀
每次去sephora试一堆彩妆在手上都会跑去用它来卸
挤一大坨在手背上,所有彩妆都能融掉,还不会干。
因为是乳液质地,不容易漏,就买了好几个放在旅行包里用
卸妆力棒棒嗒,防水睫毛膏也能卸掉
入眼有点刺激,不过这种质地能难入眼啊,除非睁着眼卸妆
还有囤货继续用

3.morocanoil intense hudration mask 55刀
这简直是我的最爱好吗!
不是滋润挂,而是保湿补水挂!洗完头我大概用一个半手掌的量厚涂,然后绑起来做身体护理,洗掉的时候简直被自己头发惊艳到了!
前前后后加上这罐用了2litre了! 真的是真爱!
一百个推荐!!
我之前都是在salon买的,不知道其他哪里有卖的
之前补不到货就没了cr的鳄梨发膜,之后肯定会回购的!

4.chanel eye makeup remover 34刀
哇这个也是真爱来的,心目中眼卸第一名
没有难闻的味道,一般的眼影什么上眼秒卸!防水睫毛膏敷几秒也下来了
也不刺激眼睛
会一直回购的!

5. sunday reily luna oil
youtube上大红,看到sephora送中样,就赶紧下单
结果就这样。。只能说不适合我
蓝绿色的油,质地很稀,像液体多过像油
闻起来有鱼腥味,吸收蛮快的,总觉得用完脸也变蓝了,可能是我心里作用
一瓶用下来,皮肤没好没坏,无功无过
正装貌似要105
肯定不会回购啦

6.the body shop creme body scrub 20刀左右吧
就像名字里写的一样,超级creamy
用这个磨砂膏的过程像涂身体乳一样,磨砂颗粒是桃仁,力度可轻可重
用完身体也润润的,味道好闻
价格便宜
可能会回购

7.philosophy amazing grace 10刀
这个味道超级好闻,被好几个直男问说身上这么好闻, 貌似有同款香水 我要去闻闻看
号称是三合一,洗澡洗头护发,所以一直买travel size放在旅行包里 家里有个大瓶放guest bathroom
用来洗澡很好!没得挑! 洗头+护发就有点勉强 能用 洗完有点涩涩的 可以用来应急
还有囤货

8. altnera shampoo and conditioner
买cc霜的套装里来,一直看到网上那么多好评,果然不失望
我头发长,这个size洗三四次就用完了。
洗发水没多大印象了,清洁力一般
护发素好赞!!滋润度和发膜有得一拼!
味道也好闻!
已回购正装

9.l’occitane hand cream
这只应该是放在车上用完的 之前朋友送了一套护手霜的set里来的,不然我自己肯定不会买
貌似是限量的coca味?滋润度一般 吸收速度一般 吸收完手不粘但是很滑,窝方向盘都握不住的那种滑
不回购

10.
jurlique rosewater balancing mist以前下单的时候送的中样 放旅行包里用完的
这个玫瑰喷雾真是以前在我还没好好开始护肤的时候用了好多好多瓶
因为味道太太好闻! 蓬头也细
保湿力不算差
但是真的用腻了,因为我以前toner只用她
可能以后会看心情回购吧

11.
darphin intral toner 42刀看很多敏感皮的博主都推荐这个
beauty。com 八折的时候就入了
味道很香精,不算太浓太难闻
保湿力低,可能我用的时候皮肤稳定,也没觉得什么舒缓镇定
非常无感
不会回购

12. boots n7 makeup wipe 4刀
用来卸脸有点刺激,而且我有次去朋友家住一个礼拜用这个,居然让我这种几乎不长痘的长了三颗痘! 应该是卸的不是很干净吧
无奈折上折的价格太好! 现在常年囤货放在化妆台抽屉里 用完粉底擦手啊 擦试色什么很不错啊,还能擦擦刷子
已回购

13.
资生堂化妆棉 9刀综合排名第一名!在美国非常好买到
厚实度ok,没有ipsa那么厚,吸了水之后够柔软 不会烂
价格又便宜
把家里的开价们用完我应该就会无限回购这个了

12. 江原道卸妆巾 39刀三包 13刀一包
我的爱!简直秒杀一切卸妆巾 价格也不是很便宜 哭
只要不在家过夜我都用这个卸妆,卸的非常干净,而且脸一点都不干! 卸完不洗脸就去干别的事情一直到到晚上洗澡都不会紧绷
卸妆力比同款卸妆水要好,也不刺激
而且十片单独包装不容易干
无限回购 各种网站八折的时候必囤

13.la mer creme de lar mer 450 刀

我都不想多说了 干敏皮的必备和真爱
质地够厚重,不让水分油份流失, 过敏时节修复一把好手,长期使用下来我脸上过敏已经降到一年一次左右,身上过敏还是源源不断
性价比就见仁见智
这么大一罐100ml 400多 我可以用四个月
比那些贵妇面霜不知道便宜了多少
不过从功能性来说 单纯保湿 这个价格是有点高
非敏感皮完全可以省钱
我是会无限回购的
而且la mer折扣真的很多!

啦啦一共15个空瓶~ 很多中样什么 所以总价691刀左右
这几个月空瓶都少少少,十月空瓶终于爆发了,满满一袋~等我十月空瓶啊哈哈哈

收藏收藏14 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

系主任

地板

回帖奖励 +1

助理教授

最佳新人

Milbon发油!

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +1

化妆棉也是大爱!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
啦啦啦啦啦

高中生

回帖奖励 +1

哇塞lz用了好多的感觉,被种草了又

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

我混干皮用la mer那个cream都觉得有点油,gel cream那款会好很多

研究生

发油oribe也好用~我觉得比Moroccan好用~~

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

我本来还想买那个发油试试的, 现在又纠结了
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

赞~~