北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 12月空瓶

助理教授

楼主
hello~ 终于到了15年的最后一篇空瓶啦,终于马上要up to date了
十二月头在昏天黑地的final,熬夜到死,考完就立马回上海啦
回家没几天又去了次广东又是熬夜加乱吃,结果就是圣诞回上海就病倒了,
所以整个十二月肌肤状态都不怎么样,又忙又病也么怎么做面膜所以空瓶比较少

8月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1219543-1-1.html
9月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1239035-1-1.html
10月空瓶戳~http://www.moonbbs.com/thread-1369201-1-1.html
11月空瓶戳~ http://www.moonbbs.com/thread-1404067-1-1.html

汇报下肤质~
今年马上要迈进本命年,在美国干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮,眼下非常干!
回国的话在上海,应该算是中性,偶尔是T区会微微出油的混干把
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌,之前一年狂掉发,现在搬到有filter的房子又不掉了,追求发量多,
鸡皮肤重度患者,四肢沙漠皮
护肤最看中就是保湿补水!和慢慢开始初步抗老,美白什么与我是浮云

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送!

因为空瓶有在美国有在中国的,没法一起拍照我就分别拍完在拼起来的
先来美国这边的空瓶

1. rene furterer dry shampoo 15刀
这个从高中用到现在,batiste出现前的真爱,比起来价格贵很多
但是他就不留白,效果一样好
头发会变硬,比较好吹造型,就是不能连着几天用,用过再出油之后就没用了
而且变硬了我觉得睡觉很不舒服,一般用完当天会洗头
会回购 家里永远备着一瓶

2. lilian puff 10 rmb

也是用了好几年的,直到遇到了专柜式的
在开架里算很好用的,释水力好,不会烂,很软不会拉扯皮肤
但是太软了不喜欢拿来卸眼睛
美国这边囤货用完了就不会回购
回国不知道用什么的话会回购

3.utena mask
这个是我阿姨从日本回来给我带了一堆,这个好像是蜂蜜的
有段时间感觉微博上超级火,我用下来是不错用但是没有那么夸张
精华液超级多,可能我这个是蜂蜜,又多又厚,很容易一坨坨滴下来,不喜欢
敷久了我会觉得刺痛,敷完即时效果很好!
白白嫩嫩,有提亮效果,大概能撑到第二天晚上吧?
暂时不会回购
我手上还有这个牌子其他的种类,全部用完之后再看要不要回购吧

4. john master organics shower gel 16刀
也是被微博种草,感觉这个牌子突然被很多成分党给炒火了
洗完不干,起泡也没有很多
就很一般,味道也没有我想象的好,vanila味道太重了,有点腻
不会回购

5. phytocitrus color protect radiant mask 14刀
我回国前染了整头的红头发,大家都知道染了冷色系头发有多难维护
回家就在囤货里翻翻找到了某个大礼包里来的这支
我头发现在在胸以下腰以上,这个已经是正装size了,大概三四次我就用完了
很明显褪色少很多了!关键是护色的同时滋润度也非常好
用了一次我就去下单更大的size了!
超级推荐的 而且价格也便宜
已回购
然后是中国家里的空瓶~

6.森田药妆 玻尿酸面膜 40rmb左右
好像是在15年初,看到很多人在14年爱用品里推荐这个,刚好在香港还是澳门看到就买回了,一直到12月才用完
面膜剪裁不好不坏,精华液很多,没什么味道
敷完就超级水,很称职的一个平价保湿面膜,随便敷也不会心疼
我买的时候不知道有没有折,好像记得在50港币左右,一盒十片!超级便宜好吗!
可能回购吧 要不是sexy look的面膜纸太舒服,这个可能我会常年回购

7.batiste dry shampoo 4刀
真心用了十几罐了
好用便宜
缺点就是味道太香,留白比较难弄掉,要用吹风机才能弄掉,不像别的纸巾擦擦就掉了
之前真的用腻了,好不容易用完了所有囤货
结果试了几个别的牌子,难用到死。。。。
所以前几天默默又回购了两瓶

8.la prairie 冰晶眼霜 235刀
之前冰晶刚出的时候超级火,以前用的几个lp感觉都没有很好,难得看功课说冰晶适合年轻皮,就赶紧买了,到现在才有档期用它
结果就是好失望!!
质感挺厚的,蛮好推开的,推开之后看着油润,实际很吸收也清爽
可是吸收完就完全没有滋润度!可能是我眼下太干了!
反正我是搭配香缇卡的眼精华一起,而且每天晚上我都要涂两三次
完全没有改善我的眼下情况,反而感觉我干纹更多了!
建议油皮可以有,干皮可以pass
打死不回购

9.chantecaille eye serum 210 刀
当时想偷懒让ba给我推荐个带按摩头的眼精华,就买了这个
结果没想到按摩头那么难用,不是说滚珠不好用,是精华老是不出来,用之前要死命甩
我之前是搭配la mer的眼霜在用,没觉得好或者不好的
后来换了lp 的冰晶,上面写冰晶对我滋润度完全不够,叠加了这个精华也还是不够
我就更觉得这支鸡肋,除了包装还蛮好看的以外,简直无用
可能有抗老功效吧,可是现在的我真心完全感觉不到
不会回购

10.ipsa 自律循环保湿液3号
这个是我买错了,一直以为她家这个是数字越大越适合干皮呢
结果不是,这个3号就是很水很稀
加了保湿精华滋润度还是不够,我每天早上用,后续还是叠la mer的面霜
为了不浪费才用完的
不会回购3号,想有机会靠柜看看到底几号适合我

11. fresh rose face mask
这个是100pt换的
以前用空过一个正装,跟风买的
感觉不是很好,号称温和,在我脸上会刺痛
补水力还行,中等偏上吧
比较无感,而且现在价格又涨了
不会回购,有积分换的话可能会换

一共大概500刀左右
感觉每次刚回国那几天皮肤什么都吸收不了!空瓶就会很少!
今年我研究生很多早课经常六点多已经在化妆了,再加上我开始弄project pan,所以基本每天化妆除了底妆都是同样的产品
因为没有时间玩新的化妆品,居然对买买买兴趣也下降了,索性给自己定个quota好了!
以后每个空瓶等于10刀,比如说十二月一共11个空瓶,就可以买110刀的彩妆
希望大家共同监督啦

我去写一月空瓶啦~ 下次见~

收藏收藏15 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回帖奖励 +1

科学家

板凳

回帖奖励 +1

博士

地板

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回帖奖励 +1

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

hahaha

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

谢谢分享
出闲置,收金币