北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折iphone就不能买了?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

S-U-E-N 发表于 2013-9-20 16:08
iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折iphone就不能 ...

用prepaid的话就不能买店里199的那种了呀~~~但是你两年省下的话费够两倍差价了。。。family plan就是坑人的~~~
iphone用无锁or解锁的 就能用prepaid了~~可以在店里买原价的~

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

Elise1213 发表于 2013-9-20 16:10
用prepaid的话就不能买店里199的那种了呀~~~但是你两年省下的话费够两倍差价了。。。family plan就是坑人 ...

好吧谢谢楼主

高级院士

S-U-E-N 发表于 2013-9-20 16:21
好吧谢谢楼主

:)

副教授

最佳新人常驻居民

一路爬楼过来。。好辛苦。。不过值得。。之前一直用ATT的。坑爹贵死了。。看来要好好的挑一挑计划了。。谢谢

高级院士

maura424 发表于 2013-9-20 17:06
一路爬楼过来。。好辛苦。。不过值得。。之前一直用ATT的。坑爹贵死了。。看来要好好的挑一挑计划了。。谢 ...

谢谢捧场~~嘿嘿~~~有问题随时问我~

副教授

最佳新人常驻居民

话说北美君怎么没加精了。。

高级院士

maura424 发表于 2013-9-20 17:09
话说北美君怎么没加精了。。

话说。。。这个问题。。。我也不知道怎么才能加精T_T

真的咩!好的!谢谢~!  发表于 2013-9-20 18:17
很有用啊。找他去算账。。私信他。。  发表于 2013-9-20 18:12

副教授

最佳新人常驻居民

是啊。具体操作还有点白痴了。

高级院士

maura424 发表于 2013-9-20 17:11
是啊。具体操作还有点白痴了。

嘿嘿~~~正常哒 我研究很久呢~~

博士后

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 12:06
是我一同学,具体情况我也不清楚。。。
我的情况是现在att的family plan刚结束,想换att的prepaid, ...

合同结束了,手机要去给他们免费解锁的

博士后

同问哦,,,iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折iphone就不能买了?

高级院士

loveab 发表于 2013-9-24 22:13
同问哦,,,iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折i ...

没错没错~

小学生

1.我在calling mart里只看到5%的code,没看到10%的,10%的是不定期发放还是从此以后就只有5%的了?
2.另外,我现在有手机,用的是tmobile,我想办prepaid但想保留原来的号。那我只需去att营业厅买个卡,然后再在calling mart里买上code充值就行了吗?
谢谢楼主

高级院士

换季srs 发表于 2013-10-1 23:13
1.我在calling mart里只看到5%的code,没看到10%的,10%的是不定期发放还是从此以后就只有5%的了?
2.另外 ...

calling mart会不定期放出10%的code 你去retailmenot查一下就可以了
去ATT店里说你是tmobile的手机 想保留号码办gophone prepaid 卡 他们会给你办的~ 你应该可以当场选rate plan 但是我是先买的10cents一分钟的25刀sim 回家之后自己打611改的rate plan。你去paygonline可以ma na ge你的账户 也可以充值。
callingmart的卡直接买了就在order detail里面显示充值密码了