北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 11:52
对的~买了之后自己剪卡~

谢谢mm的回答!你真是个热心人!
可是我怎么听别人说需要去att那里激活、开通什么prepaid功能的之后,iphone才能用prepaid,弄得我好糊涂....

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 11:58
谢谢mm的回答!你真是个热心人!
可是我怎么听别人说需要去att那里激活、开通什么prepaid功能的之 ...

不谢哈哈~~~我试过三个iphone了,都是直接买prepaid卡剪了就能用。。。没听说过什么去ATT激活的。。。是谁这么说啊?

是不是说的本来签约的手机要去解锁?

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:01
不谢哈哈~~~我试过三个iphone了,都是直接买prepaid卡剪了就能用。。。没听说过什么去ATT激活的。。。是谁 ...

是我一同学,具体情况我也不清楚。。。
我的情况是现在att的family plan刚结束,想换att的prepaid,所以直接照你的方法做就行了,是不?需要解锁啥的么?

高级院士

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 12:06
是我一同学,具体情况我也不清楚。。。
我的情况是现在att的family plan刚结束,想换att的prepaid, ...

我觉得他应该是去解锁了~~你这个应该结束了之后ATT免费给你解锁的~好像是需要个什么解锁码,他们会给你发(具体过程我也不知道,因为我没用过family plan)。你解锁之后自己去换prepaid应该就没问题了~~~~

话说你不怕死的话可以去解锁的时候装作无辜地问问他们可不可以换成prepaid。。。如果不行你大不了换家店买卡!哈哈哈

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:08
我觉得他应该是去解锁了~~你这个应该结束了之后ATT免费给你解锁的~好像是需要个什么解锁码,他们会给你发 ...

好的!到时候我就厚着脸皮问问看
谢谢mm!

高级院士

圆圆-Vicky 发表于 2013-8-20 12:53
好的!到时候我就厚着脸皮问问看
谢谢mm!

哈哈哈~不谢^_^

博士后

请问LZ一下add a line选手机的价格和2年合约的价格一样吗。用两年合约的价格买下了是不是plan一定要交两年=-=
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

高级院士

bunnnnyyc 发表于 2013-8-26 18:59
请问LZ一下add a line选手机的价格和2年合约的价格一样吗。用两年合约的价格买下了是不是plan一定要交两年= ...

我对合约不清楚诶 add a line是指在原有的合约基础上加一个人吧?会比单独一个合约便宜。对应该是要交两年 不然就是违约

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-26 19:48
我对合约不清楚诶 add a line是指在原有的合约基础上加一个人吧?会比单独一个合约便宜。对应该是要交两 ...

这样哦〜 谢谢LZ啦
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

初中生

Elise1213 发表于 2013-8-13 16:42
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

请教怎么用iphone使用C plan的data,要加什么VPN呢?感激不尽O(∩_∩)O~

高级院士

小豆豆豆 发表于 2013-9-8 09:16
请教怎么用iphone使用C plan的data,要加什么VPN呢?感激不尽O(∩_∩)O~

看这里 [url=http://www.hackthatphone.com/3x/non_iphone_data_plan.html]http://www.hackthatphone.com/3x/non_iphone_data_plan.html[/url]

1. 在apple官网下载Configuration utility.最新的for windows应该出到2.2了。。。
2. 照教程操作设置APN
Data APN wap.cingular
Data APN Username WAP@CINGULARGPRS.COM
Data APN Password CINGULAR1

初中生

Elise1213 发表于 2013-9-8 09:25
看这里 http://www.hackthatphone.com/3x/non_iphone_data_plan.html[/url]

太感谢啦!
不好意思还有一个问题,这样设置之后iphone也可以用att basic phone prepaid plan里的data了吗?

高级院士

小豆豆豆 发表于 2013-9-8 09:43
太感谢啦!
不好意思还有一个问题,这样设置之后iphone也可以用att basic phone prepaid plan里的data了 ...

basic不可以的 只能用smart phone那三个plan里面的一个~

初中生

Elise1213 发表于 2013-9-8 09:50
basic不可以的 只能用smart phone那三个plan里面的一个~

嗯嗯非常感谢

高级院士

小豆豆豆 发表于 2013-9-8 11:18
嗯嗯非常感谢

不谢:)