北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

大学生

Elise1213 发表于 2016-4-11 11:00
恩 店里价格是45,你可以问问那个auto refill每次自动减5刀的

OKOK

博士后

楼主 求教 iphone的prepay 现在和老公的family plan 是两个人七八十块钱 不知道是不是换掉合适 求教 么么哒

助理教授

赞一个, 不过对于我这种狂打电话的人来说 还是family比较放心

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

瓿芷Cristmas 发表于 2016-4-15 16:43
楼主 求教 iphone的prepay 现在和老公的family plan 是两个人七八十块钱 不知道是不是换掉合适 求教 么么哒 ...

刚看到两个人七八十data如果够用就不用换啦

高级院士

我又不是九尾狐 发表于 2016-8-9 06:37
赞一个, 不过对于我这种狂打电话的人来说 还是family比较放心

prepaid大部分也都是unlimited talk的

博士后

楼主这个贴一直跟了三年啊....不得不给你点赞

我现在有个ATT的号在闲置,因为有公司手机在用,但是好多账号都是和原来的手机绑定的,是iphone,想确认一下,是不是我买了25刀的rate plan之后,第二个月开始不交钱,就可以一直hold住我的号码?然后什么时候想用的时候再充值?

谢谢楼主mm !

高级院士

吃饱呢溜溜你 发表于 2016-9-9 01:29
楼主这个贴一直跟了三年啊....不得不给你点赞

我现在有个ATT的号在闲置,因为有公司手机在用,但是好多账 ...

你如果闲置的话不要买25的rate plan,换成2刀一天的daily plan或者按分钟收费的,这样不用就不花钱。然后维持每3个月充值25刀或者每年充值100刀,号码就可以一直维持。

博士后

Elise1213 发表于 2016-9-9 07:11
你如果闲置的话不要买25的rate plan,换成2刀一天的daily plan或者按分钟收费的,这样不用就不花钱。然后 ...

楼主你人真好啊,谢谢

小学生

小麼 发表于 2013-8-13 09:58
原来这样合算啊,我们全家family plan但是用得都不够,还不如prepaid. 不过有个问题,网络都是3G网络吗,有 ...

感觉ATT的prepaid好不划算啊,我用的metropcs,30刀无限量美国电话,1G 的LTE流量。

小学生

楼主看到我,想问问这个PLAN是不是只能在美国境内用呢

博士

好后悔现在才知道这个论坛,看到这个帖。。感觉丢了一个亿

博士后

研究生

我是prepaid individual plan,每加一个line,减免5刀