北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

教授

LZ想问这种prepaid接电话也算分钟么
还有咋知道还剩多少分钟咧 是不是有电话号码可以打了查询?
谢啦!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

烧钱号 发表于 2013-9-10 20:43
LZ想问这种prepaid接电话也算分钟么
还有咋知道还剩多少分钟咧 是不是有电话号码可以打了查询?
谢啦! ...

算的~~~
拨打*777*1#,屏幕显示剩余分钟数
*777*3# 显示剩余data流量
*777# 显示账户余额
很方便的~~

还有你可以通过www.paygonline.com随时查询你的账户信息和过期信息~

教授

Elise1213 发表于 2013-9-10 20:50
算的~~~
拨打*777*1#,屏幕显示剩余分钟数
*777*3# 显示剩余data流量

LZ回复好快 谢谢!
其实我是打算换Tmobile prepaid啊 不过觉得大致一样 觉得换公司麻烦 想保留号码 我这信号还成

高级院士

烧钱号 发表于 2013-9-10 20:56
LZ回复好快 谢谢!
其实我是打算换Tmobile prepaid啊 不过觉得大致一样 觉得换公司麻烦 想保留号码 我这 ...

嘿嘿~不谢~~~Tmobile 也行啦~~如果你那信号还不错的话也是个不错的选择~~~~只不过data除了前200m是4G其他都是E应该,,,
ATT这个prepaid好像是可以保留号码的~~主要是还有九折 嘿嘿~~

教授

不买data~~~我觉得电话多的童鞋tmobile还有个选择是一个月30+tax 1500min talk 20mb data 这个好像话多的童鞋可以选 哈哈
不过觉得接电话也算分钟好坑啊。。。。

高级院士

烧钱号 发表于 2013-9-10 21:03
不买data~~~我觉得电话多的童鞋tmobile还有个选择是一个月30+tax 1500min talk 20mb data 这个好像话多的童 ...

恩适合电话多不用网的~哈哈~~~
用callingmart这个链接的话tmobile的prepaid也不用打税哦

博士后

我是tmobile 想转成h2o的话 怎么去换卡 然后每个月用之前上那个网站充月租费吗

教授

Elise1213 发表于 2013-9-10 21:23
恩适合电话多不用网的~哈哈~~~
用callingmart这个链接的话tmobile的prepaid也不用打税哦 ...

好咧 谢谢LZ!我下个月换去~

高级院士

even是胖子 发表于 2013-9-10 21:42
我是tmobile 想转成h2o的话 怎么去换卡 然后每个月用之前上那个网站充月租费吗 ...

不好意思我木有用过h2o耶 具体怎么换号码可以给h2
o的客服打电话问一下哦。那个网站的话就是你买电话卡之后去那里买充值卡 进去之后选择你平时用的那一种 下面有折扣额 再用retailmenot搜一下九折code就行了哈

高级院士

烧钱号 发表于 2013-9-10 22:34
好咧 谢谢LZ!我下个月换去~

不谢^_^

博士后

不知道现在用的family plan可不可以换成prepaid啊?还是一定要换卡了?还有就是ip5也能用prepare?

高级院士

-随风而行 发表于 2013-9-11 16:41
不知道现在用的family plan可不可以换成prepaid啊?还是一定要换卡了?还有就是ip5也能用prepare? ...

family plan要合约期满解锁了才能prepaid。。。iphone5 也可以用。

博士后

Elise1213 发表于 2013-9-11 16:42
family plan要合约期满解锁了才能prepaid。。。iphone5 也可以用。

貌似是不是prepare还不用交500刀押金啊?
还有就是我现在账户里能看出来我用的是ip5,那我到时候换prepaid时候店员不就发现了?

高级院士

-随风而行 发表于 2013-9-11 16:46
貌似是不是prepare还不用交500刀押金啊?
还有就是我现在账户里能看出来我用的是ip5,那我到时候换prepai ...

prepaid当然不用交押金啦 你想花多少就充值多少。。。永远不会花多于你预算的钱。。。
你现在不能换呀。。。等你的合约到期了,然后让ATT给你解锁~~解锁之后你想用什么卡就用什么卡了。。。。

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

不错不错,我现在的两个人套餐也差不多就相当于买两个40块钱prepaid套餐, 既然差不多,就不折腾了~谢谢楼主共享分享信息!