北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

博士后

是不是att的话 机子也是得买全家的机子啊

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

even是胖子 发表于 2013-10-10 09:14
是不是att的话 机子也是得买全家的机子啊

恩 这个不是合约 只有两年合约才能买打折机。但是电话运营商从来不做亏本买卖,所以你知道为什么签约他们就给你便宜电话了。

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-10 09:50
恩 这个不是合约 只有两年合约才能买打折机。但是电话运营商从来不做亏本买卖,所以你知道为什么签约他们 ...

那机子的话 就可以买tmobile的 contact free的吗

高级院士

even是胖子 发表于 2013-10-10 11:03
那机子的话 就可以买tmobile的 contact free的吗

YES

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

一路看下来~~lz辛苦啦!
是不是一个family plan不能有一个line是contract 一个line是contract-free滴哦?因为有条不要手机呢··
还有还有··
明天我的plan就到期了··打算去ATT搞prepaid··手上是个解锁了的iphone5 用prepaid是不是也要加VPN?
谢谢谢谢!!

高级院士

__宇小圆_GlA 发表于 2013-10-25 08:05
一路看下来~~lz辛苦啦!
是不是一个family plan不能有一个line是contract 一个line是contract-free滴哦?因 ...

第一个问题我不是很清楚呢~~不过你不需要手机还加family plan做什么呢?
第二个问题的话 反正去年是需要的 不知道现在是不是还要加 但是我一直是加着使用。你买回来看看如果不能用就加上呗·

副教授

Elise1213 发表于 2013-10-25 19:37
第一个问题我不是很清楚呢~~不过你不需要手机还加family plan做什么呢?
第二个问题的话 反正去年是需要 ...

昨天去过啦·· 不加VPN也能用地呢!谢谢···

高级院士

__宇小圆_GlA 发表于 2013-10-27 19:06
昨天去过啦·· 不加VPN也能用地呢!谢谢···

这么厉害哈哈哈 现在使用更方便啦

副教授

Elise1213 发表于 2013-10-27 19:07
这么厉害哈哈哈 现在使用更方便啦

是啊··而且keep 了原来那个号连卡都没换···

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

所以那个ATT的是叫做 gophone rate plan么。。在网上只搜得到这个
人生就是悲剧

高级院士

晓康打酱油 发表于 2013-11-2 21:08
所以那个ATT的是叫做 gophone rate plan么。。在网上只搜得到这个

没错~

小学生

Elise1213 发表于 2013-8-13 10:45
私信你

也有同样的疑问,可以麻烦解答一下吗 谢谢呐~

高级院士

默_墨兰 发表于 2013-11-8 17:19
也有同样的疑问,可以麻烦解答一下吗 谢谢呐~

请问你的问题是?

博士后

我可以理解为去calling mart买个25的monthly plan(现在只有5%的折扣)是跟淘宝去用充值平台一样吗?
我现在已经有了prepaid的号了
我在callingmart买了24.25的 然后我gophone的account里就有25够下个月用了?

高级院士

chenolay 发表于 2013-12-7 13:06
我可以理解为去calling mart买个25的monthly plan(现在只有5%的折扣)是跟淘宝去用充值平台一样吗?
我现 ...

需要手动充值 买了之后就直接用显示的pin当手机充值卡一样用了 。10%off的code4号刚过期。。每个月20号左右出新的10%code