北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-7 16:53
需要手动充值 买了之后就直接用显示的pin当手机充值卡一样用了 。10%off的code4号刚过期。。每个月20号左 ...

成功了。。。神贴啊!
感谢。。。每月省了2+的税了!!!hohohoh~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

chenolay 发表于 2013-12-7 19:11
成功了。。。神贴啊!
感谢。。。每月省了2+的税了!!!hohohoh~

嘿嘿~~不客气~~~25刀的话其实每次记得在有code的半个月买卡 充值(20号左右到5号左右),10%off 省2.5加上税钱,省接近5刀呢~~~几乎是20%off!!哈哈哈哈哈

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-7 19:44
嘿嘿~~不客气~~~25刀的话其实每次记得在有code的半个月买卡 充值(20号左右到5号左右),10%off 省2.5加 ...

callingmart算是薄利多销了。。
搞得我都想去卖电话卡。。。。太赚了。。

高级院士

chenolay 发表于 2013-12-7 20:47
callingmart算是薄利多销了。。
搞得我都想去卖电话卡。。。。太赚了。。
...

是的是的~~哈哈哈哈~~

博士

最佳新人常驻居民

博士后

LZ~我想问问我就是家里学校都有wifi~就是偶尔出去选25的那个够用吗?那如果5块50M的不小心被我用完我还可以叠加吗?

高级院士

胡恩儿 发表于 2013-12-23 19:03
LZ~我想问问我就是家里学校都有wifi~就是偶尔出去选25的那个够用吗?那如果5块50M的不小心被我用完我还可以 ...

首先 25的那个不包括任何数据,数据是另外买的。也就是说25+5+5+5...等等。5刀50M的数据包可以无限买。如果你真的用得非常少,25是最好的。我自己也是学校家里都有wifi,但是我是离了网就活不了的人,所以出去吃饭逛街坐车什么的都会需要用网。所以平时一个月是200-300M。鉴于如果一个月150M以上就选40比较合算 我就换了40M。供参考

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-23 19:05
首先 25的那个不包括任何数据,数据是另外买的。也就是说25+5+5+5...等等。5刀50M的数据包可以无限买。如 ...

谢谢LZ~回复的好快啊~我以为这贴这么久以前就没人理我呢~
那我计划先用25+5流量试试先~不够再换~
这是我第一次买电话卡~我想问问这种是不是就是像中国那样买充值卡每月充钱~之后它就每月从我账号上扣钱的?
本人小白~不好意思啊!

高级院士

胡恩儿 发表于 2013-12-23 19:12
谢谢LZ~回复的好快啊~我以为这贴这么久以前就没人理我呢~
那我计划先用25+5流量试试先~不够再换~
这是我 ...

哈哈 多久的贴你回复我都看得到的。嗯就先用25的试试看,反正这个可以无限换随时换~
对的就是国内那样,你随便给余额充值,每30天他会自动扣你月费。余额不够电话就暂时不能用了,你一旦充值使余额多于月费,马上扣费开始重新计算三十天

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-23 19:18
哈哈 多久的贴你回复我都看得到的。嗯就先用25的试试看,反正这个可以无限换随时换~
对的就是国内那样, ...

原来如此~我明白了
刚我还在网上查各种套餐~看到那些个人套餐都要50多就觉得好贵啊!突然就搜索着度娘就看到LZ的帖子了~一下子就能省好多钱呢~

谢谢LZ

高级院士

胡恩儿 发表于 2013-12-23 19:21
原来如此~我明白了
刚我还在网上查各种套餐~看到那些个人套餐都要50多就觉得好贵啊!突然就搜索着度娘就 ...

原来是这么搜到的~哈哈哈 有什么不懂得再问我好啦

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-23 19:42
原来是这么搜到的~哈哈哈 有什么不懂得再问我好啦

今天去办了卡,他说25块的那个smart phone 不能用只有4060两种。无奈就选了40。
回来一想不对,上网一查明明写着smart phone 也有个25的,最后就打电话让他帮我改了,下个月生效。办个电话卡都这么多波折。泪~
我刚发送查剩余多少分钟和流量都写着是0的?他这个是显示我用了多少还是剩余多少的?

高级院士

胡恩儿 发表于 2013-12-24 12:51
今天去办了卡,他说25块的那个smart phone 不能用只有4060两种。无奈就选了40。
回来一想不对,上网一查明 ...

那你就先试用40的好啦。你已经打电话改25了??我记得改p lan是即时生效啊。。你确定你已经改了吗?
查余额*777#,分钟*777*1# 短信*777*2# data*777*3#。显示的是剩余啊,如果显示0是因为该项unlimited。40的plan查短信应该是0,但是分钟数和data都应该显示剩余的啊。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-24 15:41
那你就先试用40的好啦。你已经打电话改25了??我记得改p lan是即时生效啊。。你确定你已经改了吗?
查 ...

这么迟才回复你不好意思~后来我就再打电话了解了~是他出错了~
话说发短信回国内是不是+86电话号码这样就能发出去的了?那unlimited 是不是我收短信都不用钱?即使是国内发给我的话
如果这样国内发短信给我的话应该要算国际短信吧对方要扣钱?

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-24 15:41
查 ...

忘了说了...
LZ happy new year~