北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

9/10 update:
有几个同学反映现在ATT允许没有合约的iphone用prepaid咯~~直接去ATT买小卡也买到了!福利福利a~~~哈哈哈哈哈~~~~

update:刚才忘记说了,,,其实prepaid的最大好处是,你可以控制用电话的时间。不像family plan那样有contract,你每个月交钱才用~~如果rate plan不交钱的话(就是你不留足够的balance在账户里)你的电话就自动暂停不用交钱。什么时候重新开始交钱什么时候重新开始start rate plan。所以对于假期回国党,prepaid绝对是不二选择!!!没有什么两年的contract,想停就停了!!

===================================分割线===================================
刚才看到有人问ATT的prepaid,才突然想到可以拿出来说一下。。。这里不讨论10 cent/min的regular prepaid哈,只讨论套餐。
如果是在这里的学生或长期居留,ATT最划算的prepaid plan是:
(A)25刀(折后22.5刀)250分钟通话+无限短信,电话少的人适用。如果加data的话是5刀50MB。
(B)60刀(折后54刀)无限通话+无限短信+2GB流量的3G网络,电话多和不经常有WIFi的人适用。加data的话10刀1GB。
感谢梦想守护者mm提醒!!还有一个中间值的40刀plan!!
(C)40刀(折后36刀)500分钟通话+无限短信+200MB流量的3G网络,增加流量的话5刀100MB。

另外还有一个福利,就是这些rate plan都可以免费给全世界100多个国家发免费短信,其中包括中国哦啦啦啦啦啦~~~~~

插播一下另外一条福利:可能很多人知道,google voice有免费的美国电话,只要有网就可以用,可以用自己现有的号码也可以自己选择新号码(可以自己选号!!!),但是前提是之前必须有一个美国的电话号码才行~~一般都用自己的手机号哈哈~~
iphone可以下载talkatone使用Google voice,配合ATT prepaid plan A 和C 使用,在有网的地方打电话可以节省很多分钟数!!

其实之前25刀的rate plan可以加25刀1GB的流量还可以carry over。。。现在取消了让我很不爽。。。但是我还是继续用A。。

anyway, ATT prepaid plan仍然是比别家好得多的选择。之所以我持续用ATT prepaid 一年半,原因如下:
ATT的信号算是很好的了~~~性价比非常高。T-mobile在我们这里总没有信号>.<
plan B 其实约等于无限流量了,因为我自己一般一个月最多就用六七百MB的样子。。。怎么说2GB也够用啦,不够的话可以加10刀/GB
另外我有朋友用T-mobile的50刀无线套餐,但是还跟ATT的60刀其实差不多的价钱,原因是ATT的卡在callingmart经常有9折优惠code,这个code在retailmenot.com可以即时查到。现在的code是B2S1310。
用了这个code买各种ATT的prepaid充值号码可以立即10%off,而且不用交税。并且交钱之后卡号立即显示在receipt里面,没有延迟,可以直接充值了。。。非常非常之方便。。。

http://www.callingmart.com/
可以直接点进去就能看到callingmart 卖的各种充值卡,各种公司的各种卡大部分我都不认识。。其中也有T-mobile的,T-mobile充值也是免税的,但是没有10%off的code,但是也比交税直充划算(but我自己没有操作过啦~~我只买ATT的。。。)。

另外最后的最后,以免还有同学不知道:
iphone也是可以用prepaid的!如果你的plan月租超过60,真的不如用这个prepaid。。。
具体方法可以私信lz,我会一步步教你^_^

评分

微论坛站长 + 200 赞一个!
maura424 + 3 乐于助人!
小麼 + 3 乐于助人!
萧萧大人 + 3 乐于助人!
陈牙齿 + 3 赞一个!

副校长

常驻居民最佳新人

谢谢LZ这么详细的介绍,再补充一个现在有新的40刀的Prepaid Plan了,450分钟,无限短信,加200M的流量,这个也是个不错的选择~自从Prepaid允许Iphone使用Data就觉得比Family Plan划算很多,希望更多的童鞋能一起了解啦~

啊对的!!还有那个!忘记了!!!是500分钟的!!!!谢谢提醒·~  发表于 2013-8-13 09:12

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

大赞,正好公婆要来了准备给他们弄个prepaid~~等我把iphone弄好了再私信楼主讨教具体怎么弄~~先谢过了!
发帖挣钱钱!

高级院士

萧萧大人 发表于 2013-8-13 08:35
大赞,正好公婆要来了准备给他们弄个prepaid~~等我把iphone弄好了再私信楼主讨教具体怎么弄~~先谢过了! ...

不谢~~哈哈~~~上次男朋友麻麻来也是这么给她弄的~~~

不要误导人了,Google voice接通后不需要流量,而且会占你分钟数,  发表于 2015-5-28 09:21

高级院士

萧萧大人 发表于 2013-8-13 08:35
大赞,正好公婆要来了准备给他们弄个prepaid~~等我把iphone弄好了再私信楼主讨教具体怎么弄~~先谢过了! ...

谢谢mm送钱~!嘿嘿

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

原来这样合算啊,我们全家family plan但是用得都不够,还不如prepaid. 不过有个问题,网络都是3G网络吗,有4G吗?
白菜出清求带走~

高级院士

小麼 发表于 2013-8-13 08:58
原来这样合算啊,我们全家family plan但是用得都不够,还不如prepaid. 不过有个问题,网络都是3G网络吗,有 ...

恩恩~~family plan不小心就要交很多钱~~~然后分钟数还有限制。。。
网络都是3G的>.<

教授

最佳新人常驻居民

iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折iphone就不能买了?

高级院士

航鹏万里 发表于 2013-8-13 10:38
iphone怎么用prepaid?是要先有iphone吗?还是可以在店里买,是不是店里带contract的那种打折iphone就不能 ...

私信你

博士后

最佳新人

弱弱的问下到哪里去办手机卡?沃尔玛卖手机那里可以买到么

高级院士

熊掌的天堂 发表于 2013-8-13 10:50
弱弱的问下到哪里去办手机卡?沃尔玛卖手机那里可以买到么

那里可以买 但是可能是连prepaid手机(有很便宜的)带卡一起买~~~我不知道他们会不会单卖卡,常理推断应该不会~~
我是直接去ATT店里,告诉他们我要买一张prepaid卡,我自己从国内带来了手机。然后就买一张有25余额的卡就可以了~~付25+税,卡免费~~~然后我拿回来自己剪= =

大学生

Elise1213 发表于 2013-8-13 10:54
那里可以买 但是可能是连prepaid手机(有很便宜的)带卡一起买~~~我不知道他们会不会单卖卡,常理推断应 ...

自己剪是什么意思?他们的是大卡你的是iphone用的小卡?

正想给媳妇换个plan, 她平时打的也不多,现在一个月contract 50用不了的用,这个就划算多了。

walmart prepaid应该都是带手机的,然后可以选2块一天无限打,如果一天一个电话不打就一分钱不收,国内同事出差过来买的都是这种。

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-13 08:42
不谢~~哈哈~~~上次男朋友麻麻来也是这么给她弄的~~~

哎哟~~我岂不是没机会了,都见家长了。。。

高级院士

puppetsnail 发表于 2013-8-13 11:17

正想给媳妇换个plan, 她平时打的也不多,现在一 ...

walmart prepaid就是att的prepaid。2刀一天的也是ATT的prepaid plan里面的一种,只不过是daily plan,not monthly plan。
她的情况完全可以用prepaid。但是你要看她上网多不多~~如果要上网的data package就不能用那种10cent/min的,必须要rate plan才行。具体就是我介绍的ABC那三个plan,看哪个最符合她的情况。
这些prepaid card都在ATT买大卡(就是普通手机用的卡)自己剪成iphone的小卡装到手机里就行。

高级院士

puppetsnail 发表于 2013-8-13 11:17

正想给媳妇换个plan, 她平时打的也不多,现在一 ...

另外一天两块的那种,也不适合需要上网流量的手机用。因为那个如果按流量的话很贵,一点都不划算。总之,如果平时手机需要用data上网,肯定是ABC三个plan里面选一个。