北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 生活习惯无法磨合,坚持不下去了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-19 00:13:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双方刚在一起的时候因为生活习惯不同大吵,以为爱能战胜很多问题,还是选择继续磨合。没想到,两年过去了,双方的生活习惯还是依然存在巨大分歧,比如我喜欢早睡早起,他喜欢半夜睡,周末补觉,这样就导致一系列的分歧,我每天晚上被吵醒,我十二点半要睡觉,所以晚饭想在八点前吃,他是夜猫所以通常喜欢十点左右晚饭夜宵一起吃。平时他休息不够,所以希望周末完全不出门,窝在家补觉,但我希望出门,至少可以一起逛逛超市也行。刚在一起的时候感情很深,一直坚信对方会有所改变。但是现在因为生活习惯不同吵架太多,感觉虽然还很在乎彼此,但感情淡了很多,对方也明确说了不想改。这样的生活习惯非常不健康,对女生皮肤也特别不好,我实在不想让步了。大家觉得因为生活习惯分手会可惜吗?我该怎么办?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个作息没有人适合吧

副系主任

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-1-19 00:20:05
银河系在我家 发表于 2016-1-19 00:14
这个作息没有人适合吧

曾经为了适应他,刻意把睡觉时间拖到凌晨三点,坚持了半年,真的感觉好辛苦,现在特别后悔,人感觉苍老了很多。现在好想哭,不想分手,可是真的坚持不下去了。

初中生

你有你睡 他有他睡就好啦
因为这个分手 怕你以后会后悔..

副教授

最佳新人精华达人

那分床睡呢?试试看?
或者,你多跟他灌输一点生活作息不好早死的案例看他自己能不能觉醒
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

系主任

我兼职的同事感觉跟你一样,他男朋友喜欢打电动还有上班都是到半夜,然后偶尔跟我说他男朋友回家吵醒他了,不是抱怨那种就是聊闲话的。他们谈恋爱四年她胖了三圈毫不夸张!但人家感情好好的。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

分吧,都磨合了这么久还是这样

研究生

老公也这样!说也说不听!就变成我习惯他了!或者我管我,他管他!

博士

分房间睡啊,周末了就跟朋友出去,等你跟朋友出去次数多了,让他也吃点醋,没准他就主动跟着你去了,没什么事情解决不了,此路不通就再找另外一条路,楼主加油

科学家

最佳新人常驻居民

生活习惯不大好吃亏的是他自己的身体,为啥想不通呢

教授

分房间睡吧~
vibr可以帮买哟~~

高级院士

常驻居民

分房睡+自己出去玩!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

因为生活习惯不合分手是很正常的事情 何必勉强自己

副教授

回你自己家睡啊 他要是不改 就没时间跟你一起玩 看看他改不改 不改说明也不在乎你了 就分呗